evandrey wrote:В Огайо полицейский украл более 26 тысяч долларов из фонда благотворительной программы
Какая сволочь! Всё, в Огайо жить не едем!
Тем более что в России жить стало лучше и веселее, поедем в Тулу, или Архангельк, или хотябы в Мурманск. Там милицию переименовали в полицию, поэтому такие проблемы у России давно в прошлом.
Когда я был в коммандировке в Огайо у меня было ощущение что что-то там не так. Теперь мы знаем, и не позволим империалистической сволочи воровать казённые бабки
evandrey wrote:В Огайо полицейский украл более 26 тысяч долларов из фонда благотворительной программы
Какая сволочь! Всё, в Огайо жить не едем!
Тем более что в России жить стало лучше и веселее, поедем в Тулу, или Архангельк, или хотябы в Мурманск. Там милицию переименовали в полицию, поэтому такие проблемы у России давно в прошлом.
Когда я был в коммандировке в Огайо у меня было ощущение что что-то там не так. Теперь мы знаем, и не позволим империалистической сволочи воровать казённые бабки
Спокойней, гражданин. ADHD, говорите?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Какая в США умная, смелая и профессиональная полиция!!!!
США: Отец троих детей был застрелен полицией после того, как они нагрянули к нему ночью домой, а он затребовал ордер на обыск, отказавшись пускать в дом. Реально они искали другого, который тут больше не проживал, но решили заодно проучить и этого как "шибко умного" - начали поливать его газом и электрошоком, а когда он (безоружный) попытался выхватить электрошок, пристрелили, после чего убыли на новый адрес. http://aftershock.su/?q=node/349253" onclick="window.open(this.href);return false;
Айсберг wrote:Какая в США умная, смелая и профессиональная полиция!!!!
С российской мы никогда не сможем сравнится. Во первых, она всех бережёт, и во вторых была переименована из милиции, так что теперь даже лучше чем раньше. Про США мы поняли - сплошные перестрелки, зелёная бумага, безработица, и толстые "пиндосы" везде. Вот так и живём...
AverageJoe wrote: Про США мы поняли - сплошные перестрелки, зелёная бумага, безработица, и толстые "пиндосы" везде. Вот так и живём...
Пидоров забыли... А так всё верно...
Безусловно верно! И вы, как извесный на этом форуме, обьективный наблюдатель американских реалий издалека, и также проверенный финансовый аналист и прогностикатор падения доллара, знаете это лучше любого американца.
Что касается пидоров, они тут прохода нам не дают. По дороге на работу, всегда спотыкаюсь о пидоров. Они опасны как никогда.
Айсберг wrote: А этот топик прекрасно доказывает, что американские копы - это просто стадо туповатого, очень трусливого и хамоватого быдла... И стадо это очень непрофессионально подготовлено...
А в газетах пишут, что это ко всем американцам относится, не только к копам. Где правда ?
Айсберг wrote: А этот топик прекрасно доказывает, что американские копы - это просто стадо туповатого, очень трусливого и хамоватого быдла... И стадо это очень непрофессионально подготовлено...
А в газетах пишут, что это ко всем американцам относится, не только к копам. Где правда ?
Возможно, что Вам виднее и Вы правы - спорить не буду...
Internetniy Volk wrote:Но в США беспредел исходит от самих законов.
Конечно. Потому что законы пишутся беспредельщиками, а затем толкуются и применяются на практике еще бОльшими беспредельщиками (лоерами, менеджерами, и т.д.). Поэтому получается беспредел в квадрате.