Напомните, как там с зарядкой таблета и телефона в самолете, его можно подключить куда-нибудь? В упор не помню. Батарейки, как я поняла, брать в салон нельзя.
По поводу чемоданов - у меня 157 см впритык, даже больше 158-ми, смотря как мерить. У кого-нибудь когда-нибудь меряли чемоданы? Рейс через Аэрофлот.
Перелет, пара вопросов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Перелет, пара вопросов
Зависит от самолёта. Одни и те же модели могут разную конфигурацию иметь. В некоторых можно очень большой чемодан положить. Иногда бывает на ваше место уже кто то свой чемодан положит пока вы до места добираетесь. В больших новых самолетах на международных рейсах есть touchscreen для кино и заказа всякой лабуды и встроенный usb port через который и можно заряжать телефон. Не помню бывают ли розетки на 110/120 вольт. Чемоданы бывает меряют особенно на low coasters. У меня взвешивали например Norwegian и Air Baltic. Обычные компании не меряют и не взвешивают carryon а только checkinABPOPA wrote:Напомните, как там с зарядкой таблета и телефона в самолете, его можно подключить куда-нибудь? В упор не помню. Батарейки, как я поняла, брать в салон нельзя.
По поводу чемоданов - у меня 157 см впритык, даже больше 158-ми, смотря как мерить. У кого-нибудь когда-нибудь меряли чемоданы? Рейс через Аэрофлот.
-
- Уже с Приветом
ни разу не меряли именно багаж , хотя один раз попросили уплотнить чемоданчик из ручной клади из-за его пухлости, но не настаивали (по весу он проходил) Мне кажеться если на вид сильно не выделяется то вряд ли будут охотиться за смABPOPA wrote:Напомните, как там с зарядкой таблета и телефона в самолете, его можно подключить куда-нибудь? В упор не помню. Батарейки, как я поняла, брать в салон нельзя.
батарейки в салон кмк как раз можно, точно нельзя в багаж http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... t/security" onclick="window.open(this.href);return false;
зарядки кмк на местах эконом нет
-
- Уже с Приветом
Однажды летела, по-моему Аэрофлотом, были USB разъёмы для зарядников в спинках кресел. Очень удобно. Не помню какая модель самолета.
А так зарядить обычно можно у гейта, пока ждёшь посадки.
А так зарядить обычно можно у гейта, пока ждёшь посадки.
-
- Уже с Приветом
мне попадался самолет с 110 В розеткой, но лаптопом не удалось воспользоваться, так как смотреть кино на Win10 не крутили (только Win7, Андроид, Айфон).
с USB самолеты попадались значительно чаще. мне кажется если длинный перелет, то всегда USB был.
размеры есть, но ни разу не видел, чтобы их проверяли. но ясно, что это все до случая - правило то есть.
с USB самолеты попадались значительно чаще. мне кажется если длинный перелет, то всегда USB был.
размеры есть, но ни разу не видел, чтобы их проверяли. но ясно, что это все до случая - правило то есть.
-
- Уже с Приветом
http://www.seatguru.com/airlines/Aerofl ... mation.php" onclick="window.open(this.href);return false;
В А330 есть USB, 110/220 только в бизнес классе.
В А330 есть USB, 110/220 только в бизнес классе.
-
- Уже с Приветом
только что летал на 737ом боинге. У них даже наклейка появилась на спинке сиденья о том, что розетки находятся между сидушками.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.