3 года прошло с ремонта, ничего не облупилось, И задвинутого хлама нет тоже.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Moderator: Komissar
И под шайбочками наверное мягкая прокладка? Или сразу металлом на полу?Супчик wrote:я купила на ножках, потому что увидела, что даже стоя в магазине, стенки ванити уже стали облупляться у нижнего края. ванити у меня на деревянных ножках с металлическими шайбочками на торцах, так что сами ножки до пола не достают. Не знаю понятно ли обьяснила.
Прокладки я не вижу, только металлическая штучкаDweller wrote:И под шайбочками наверное мягкая прокладка? Или сразу металлом на полу?Супчик wrote:я купила на ножках, потому что увидела, что даже стоя в магазине, стенки ванити уже стали облупляться у нижнего края. ванити у меня на деревянных ножках с металлическими шайбочками на торцах, так что сами ножки до пола не достают. Не знаю понятно ли обьяснила.
имеется... то что легче по весу и проще в установке, и самое главное дешевле...shokoladnitsaa wrote:Выходит, про предпочтительный материал для ванн ни у кого опыта не имеется
Лет 15,да?Ratbert wrote:имеется... то что легче по весу и проще в установке, и самое главное дешевле...ну прикиньте какой жизненный цикл ванных? потом ведь опять менятьshokoladnitsaa wrote:Выходит, про предпочтительный материал для ванн ни у кого опыта не имеется
600 бкс? дороговато...shokoladnitsaa wrote:Вопрос о ванне. Парселоновая-это хорошо или совсем даже нет? Вот такая, к примеру:
http://www.lowes.com/pd_600686-834-2393.202.021___
Погуглите, что вам надо. У меня обычная акриловая ванная.shokoladnitsaa wrote:Выходит, про предпочтительный материал для ванн ни у кого опыта не имеется