Ion Tichy wrote:
Пару раз перечитал мухоморов пост и не смог найти места, где он вводил читателей в заблуждение. Помогите плз - ткните пальцем хотя бы в одно демагогическое утверждение Мухомора.
Пасиб.
Comprehension problem. Демагог и враль разные понятия. Вы в детстве мало читали, сквозь строчки читать не умеете, намеков не понимаете. С юмором проблемы. Выбрали ник, заимствованный у еврея. Google еще не отменили.
Выбрать ник, заимствованный у еврея - это антисиметизм?
Нет, ето преступление высшей меры, просто сразу к стенке надо ставить видимо...
ARARAT. wrote:Нет, ето преступление высшей меры, просто сразу к стенке надо ставить видимо...
ARARAT, смотрите Comedy Club! Очень полезно и вопросов меньше будет И евреи вас будут меньше беспокоить.
Я думаю этот бородатый анекдот тут к месту: Умирает старый армянин. Требует привести к нему всех детей, внуков,
односельчан и т. д....
Хочет сказать последнюю мудрость.
Когда все собираются, он говорит:
- Армяне, берегите евреев!!!
Все с удивлением:
- Почему?
- Армяне! Закончат с ними - примутся за нас!...
Last edited by dlily9 on 21 May 2016 05:01, edited 1 time in total.
Experience is the best teacher but the most expensive.
Не вдаваясь в занудное выяснение источников этой статистики, вынужден заметить, что я не встречал _ни одной_ еврейской матери (а видел я их очень много), которая бы, вместо колыбельной, намурлыкивала своему еврейскому ребенку: "Я буду тобой очень гордиться, если ты геройски взорвешь себя посреди толпы неверных"...
Источники этой статистики приведены на картинках и на сайте. Скольких палестинских матерей вы знали чтобы отвечать на цифры статистики числом израильских матерей которых вы лично знали?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Не вдаваясь в занудное выяснение источников этой статистики, вынужден заметить, что я не встречал _ни одной_ еврейской матери (а видел я их очень много), которая бы, вместо колыбельной, намурлыкивала своему еврейскому ребенку: "Я буду тобой очень гордиться, если ты геройски взорвешь себя посреди толпы неверных"...
Источники этой статистики приведены на картинках и на сайте. Скольких палестинских матерей вы знали чтобы отвечать на цифры статистики числом израильских матерей которых вы лично знали?
Я знакома со здешними палестинцами. Люди приятные в общении лицом к лицу. Была у них в гостях. Но они христиане! Никаких хиджабов и посещений мечети, где людей радикализируют и превращают в ходячии бомбы.
Last edited by dlily9 on 21 May 2016 05:06, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:Нет, ето преступление высшей меры, просто сразу к стенке надо ставить видимо...
ARARAT, смотрите Comedy Club! Очень полезно и вопросов меньше будет И евреи вас будут меньше беспокоить.
Я думаю этот бородатый анекдот тут к месту: Умирает старый армянин. Требует привести к нему всех детей, внуков,
односельчан и т. д....
Хочет сказать последнюю мудрость.
Когда все собираются, он говорит:
- Армяне, берегите евреев!!!
Все с удивлением:
- Почему?
- Армяне! Закончат с ними - примутся за нас!...
А они(евреи) меня никак не беспокоят... С чего вы взяли то?
У меня с евреями никаких проблем нет, даже более того и родственники есть и друзья...
Я думаю проблема не в любви матерей к детям, а в отношении к другим - с обеих сторон. Каждая из строн считает себя правой. Ни одна из сторон не хочет рассматривать другую как имеющую право на существование и человеческие права. Израиль считает что проблема в арабах, арабы считают что проблема в Израиле. Пока каждый из них не придет к пониманию необходимости принимать другого ничего не случится. Израиль ничего не решит силой и пренебрежением, точно так же как и арабы. Эта конфорнтация будет бесконечной.
Last edited by city_girl on 21 May 2016 05:08, edited 1 time in total.
Да, уж.
Это очень однобокая статистика.
И для такой статистики есть множество причин и предпосылок. Все не так уж очевидно и однобоко. А статистика - это вообще один из видов лжи.
ARARAT. wrote: А они(евреи) меня никак не беспокоят... С чего вы взяли то?
У меня с евреями никаких проблем нет, даже более того и родственники есть и друзья...
Ну и что вы делаете в этом топике? Или евреи вас обидели? Стандартный вопрос:"Еврейка не дала?"
Да, уж.
И для такой статистики есть множество причин и предпосылок. Все не так уж очевидно и однобоко. А статистика - это вообще один из видов лжи.
Если бы такую статистику привели про Германию, то не статистику бы назвали однобокой, а страну нацисткой.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Я знакома со здешними палестинцами. Люди приятные в общении лицом к лицу. Была у них в гостях. Но они христиане! Никаких хиджабов и посещений мечети, где людей радикализируют и превращают в ходячии бомбы.
У нас на работе в том году американец парень женился на палестинской арабке...
Я был на их свадьбе, она своих родственников позвала, многие приехали с самой Палестины, мы хорошо повеселились тогда, потанцевали и погудели.
Американцы(родственики жениха) просто были шокированны и мои колеги с работы, а меня они(ее родственники) приняли как своего просто и другие армяне тоже были, у невесты лучшая подруга армянка была.
Кстати, жених имеет явные "еврейские корни"...
PS С работы удивились как я могу "зажигать", потом долгое время вспоминали про ето...
Last edited by ARARAT. on 21 May 2016 05:15, edited 1 time in total.
Ну и что вы делаете в этом топике? Или евреи вас обидели? Стандартный вопрос:"Еврейка не дала?"
Да, уж.
Если бы такую статистику привели бы про Германию, то не статистику бы назвали однобокой, а страну нацисткой.
Нацисткая Германия стремилась захватить и подчинить себе весь мир, а Израиль пытается только сохранить свое собственное государство. Это ооогромная разница. ИМХО.
Немного (хотя, что то мне подсказывает, что все равно больше, чем Вы ), однако увиденного и услышанного мне было вполне достаточно для того, чтобы сформировать мое личное, несомненно - глубоко пристрастное, мнение по данному вопросу...
Кстати, я был, в свое время, вынужден проводить время в беседах и за некоторыми другими кхм.. процедурами с некоторым количеством палестинских детей... А Вы?
Last edited by MYXOMOPP on 21 May 2016 05:19, edited 1 time in total.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Не понял, вы мне запрещаете быть в етом топике? Всем кроме самых евреев запрещается???
Про ваш "стандартный вопрос" даже отвечать не буду ибо полнейший бред...