MYXOMOPP wrote:Вы, кстати, так и не ответили на мой вопрос, кто были авторы знаменитого фельетона "Окололитературный трутень"...
Иванов, Петров и Антисемидзе? Угадал?
И всё, наверное, псевдонимы...
Ну из "псевдонимов" там был один "М. Медведев" - он же - Матвей Наумович Берман, литератор..
Яков Моисеевич Лернер, тоже из окололитературных кругов, подписался своим именем..
И только последний из "подписантов", А. Ионин, был полковником пограничных войск, т.е., возможно, представителем т.наз. "титульной нации."
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Вот оно правильное слово - демагогия Я то все думаю в какую категорию определить все (или точнее почти все), что тут рассказывают про повсеместный антисемитизм и уникальность.
city_girl wrote:вот оно правильное слово - демагогия я то все думаю в какую категорию определить все (или точнее почти все), что тут рассказывают про повсеместный антисемитизм и уникальность
Ето хорошо, что так, в прошлые топики на ету тему было гораздо хуже...
В принципе, сейчас прогресс налицо, я говорю, если так и дальше пойдет может и "поговорим" нормально, как культурные люди. Пока все-таки они еще не готовы, обвинения всех и вся все вокруг еще превалирует, но уже не так рьяно.
city_girl wrote:Вот оно правильное слово - демагогия Я то все думаю в какую категорию определить все (или точнее почти все), что тут рассказывают про повсеместный антисемитизм и уникальность.
Топик показал, что вы много не знаете. А то,что знаете, плохо или неправильно понимаете.
Experience is the best teacher but the most expensive.
city_girl wrote:Вот оно правильное слово - демагогия Я то все думаю в какую категорию определить все (или точнее почти все), что тут рассказывают про повсеместный антисемитизм и уникальность.
Топик показал, что вы много не знаете. А то,что знаете, плохо или неправильно понимаете.
Выделенное, ето не понимает как некоторые евреи что-ли понимают...?
Ее понимание ето понимание обычных людей, не некоторых евреев, не антисемитов, не нацистов, не националистов и не прочих других. Т.е. понимание скажем так большенства не заинтересованных(не в ту не в иную сторону) людей...
PS Насчет знания, кстати, она тут показала хорошее знание и желание с вами разговаривать, причем культурно и вежливо...
Last edited by ARARAT. on 21 May 2016 04:40, edited 1 time in total.
Не вдаваясь в занудное выяснение источников этой статистики, вынужден заметить, что я не встречал _ни одной_ еврейской матери (а видел я их очень много), которая бы, вместо колыбельной, намурлыкивала своему еврейскому ребенку: "Я буду тобой очень гордиться, если ты геройски взорвешь себя посреди толпы неверных"...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Ion Tichy wrote:
Пару раз перечитал мухоморов пост и не смог найти места, где он вводил читателей в заблуждение. Помогите плз - ткните пальцем хотя бы в одно демагогическое утверждение Мухомора.
Пасиб.
Comprehension problem. Демагог и враль разные понятия. Вы в детстве мало читали, сквозь строчки читать не умеете, намеков не понимаете. С юмором проблемы. Выбрали ник, заимствованный у еврея. Google еще не отменили.
Ну куда уж мне знать (то чего не было на самомо деле) и понимать (то что "понимают" некоторые). Конечно не знаю и не понимаю...
Не вдаваясь в занудное выяснение источников этой статистики, вынужден заметить, что я не встречал _ни одной_ еврейской матери (а видел я их очень много), которая бы, вместо колыбельной, намурлыкивала своему еврейскому ребенку: "Я буду тобой очень гордиться, если ты геройски взорвешь себя посреди толпы неверных"...
Товарищ пропустил пост с высказыванием Голды Меир: "Мир наступит тогда, когда арабы будут любить своих детей сильнее, чем они ненавидят Израиль!"
С сайта http://www.inpearls.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это лучшее обьяснение приведенной статистики. Кстати, G. M. исключительно умная женщина, хоть и еврейка.
Last edited by dlily9 on 21 May 2016 04:54, edited 3 times in total.
Ion Tichy wrote:
Пару раз перечитал мухоморов пост и не смог найти места, где он вводил читателей в заблуждение. Помогите плз - ткните пальцем хотя бы в одно демагогическое утверждение Мухомора.
Пасиб.
Comprehension problem. Демагог и враль разные понятия. Вы в детстве мало читали, сквозь строчки читать не умеете, намеков не понимаете. С юмором проблемы. Выбрали ник, заимствованный у еврея. Google еще не отменили.
Выбрать ник, заимствованный у еврея - это антисиметизм?
dlily9 wrote: Выбрали ник, заимствованный у еврея.
Я все равно так и не поняла - а почему это не то плохо, не то нельзя, не то даже и не знаю? Что такого в заимствованном у еврея чем бы то ни было? Я вон подумывала дочь свою Сарой назвать, и что?