Емкость в поход, для хранения холодной еды, мяса, бутербродов

Путеводители, билеты, гостиницы
NtNet
Уже с Приветом

Re: Емкость в поход, для хранения холодной еды, мяса, бутербродов

Post by NtNet »

Ratbert wrote:
NtNet wrote: Надо чтобы 'это' устройство было удобно не тяжело нести все эти 12+ часов!
на колесиках?
или лучше взять квадроцикл, тогда можно не ограничиваться только "холодной едой, мясом и бутербродами", а добавить барбекюшницу, 3-4 ящика пива и ящик вина... плюс стульчаки и столик, зонтик от солнца, сменную одежу и обувь, пару надувных лодок и рыб снасти, квадрокопер для наблюдения за окрестностями...
я ничего не забыл? :-)
Вот не люблю я хамов и не могу сдерживаться когда вижу в своей теме...

Если бы Вы внимательно прочитали тему то увидели бы что речь идет о людях которым нужна диета и обычные jerky / snacks
пока не подходят. Из-за этого вся тема; без Вас знаю что и как носить в походах.

Еще напишите что нужно дома сидеть раз диета и все такое....

Что характерно, раньше такие персонажи только в политике и жизни появлялись.
Теперь уже и тут!
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Ion Tichy wrote:
NtNet wrote:Или м.б. обычный ланч бэг подойдет...

Короче, вопрос - что вы используете когда идете с компанией или с детьми на день в поход?

Спс!
Берем с собой то, что не требует всяких кулеров-шмулеров. Вода, джерки, всякие трайл-микс-бары. Если с ночевкой - то есть до фига всяких МРЕ (мил реди ту ит). Или всякие обезвоженные Еды - вскипятил водички, залил, поел горяченького.
А с ночевкой - это еще и палатку на себе тащите?
always@(posedge clk)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolombina wrote:
Ion Tichy wrote:
NtNet wrote:Или м.б. обычный ланч бэг подойдет...

Короче, вопрос - что вы используете когда идете с компанией или с детьми на день в поход?

Спс!
Берем с собой то, что не требует всяких кулеров-шмулеров. Вода, джерки, всякие трайл-микс-бары. Если с ночевкой - то есть до фига всяких МРЕ (мил реди ту ит). Или всякие обезвоженные Еды - вскипятил водички, залил, поел горяченького.
И палатку, и спальники, и газовую крошечную плиточку с банкой газа, и водофильтр, и посудки немного. Но это не я - это мои (жена и дети). Мой предел - пол-дня побродить где тропки приличные. А эти психи пешком по 14-тысячникам шастали. В т.ч. и один раз с ночевкой - есть какая-то горушка на которую без ночевки безопасно не сходить.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Ion Tichy wrote:
И палатку, и спальники, и газовую крошечную плиточку с банкой газа, и водофильтр, и посудки немного. Но это не я - это мои (жена и дети). Мой предел - пол-дня побродить где тропки приличные. А эти психи пешком по 14-тысячникам шастали. В т.ч. и один раз с ночевкой - есть какая-то горушка на которую без ночевки безопасно не сходить.
Здорово :great:
always@(posedge clk)

Return to “Путешествия”