By analyzing WARN Act filings, the four-county area of Santa Clara, San Mateo, Alameda, and San Francisco had a total of 3,135 tech jobs lost in the first quarter of 2016, the Mercury News calculated. That's up from 1,330 in the first quarter of 2015.
By analyzing WARN Act filings, the four-county area of Santa Clara, San Mateo, Alameda, and San Francisco had a total of 3,135 tech jobs lost in the first quarter of 2016, the Mercury News calculated. That's up from 1,330 in the first quarter of 2015.
Ну и зря с восторгом, у вас там индюков насажали выше building capacity, восторг будет когда их пошлют в утиль раньше всех прочих.
PS. На самом деле да, ситуация - попа для всех . Поглядим как разрулится в этот раз
Сабина,
ну, ни чему тебя жизнь не учит. В прошлый раз тебя уволили, а индюков оставили... пора уже сообразить для чего индюков набирают.
Меня уволили ? . В контракте сроков не было указано, то есть об увольнении речи не было, было сказано "на контракте кончились деньги". Это не считая того что именно по такой же причине ушли и немало индусов в то же самое время. Вот и я не поняла откуда "гибельный восторг" ?
Last edited by Сабина on 18 May 2016 03:02, edited 1 time in total.
Сабина wrote:Вот и я не поняла откуда "гибельный восторг" ?
Вообще то из песни
Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!
Сабина,
ты серьезно думаешь, что до пенсии будешь распрашивать кандидатов про хвостовую рекурсию?! Я тебя умоляю все довольно быстро закончится раз уж дело до хвостовой рекурсии дошло... увы.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:
ты серьезно думаешь, что до пенсии будешь распрашивать кандидатов про хвостовую рекурсию?! Я тебя умоляю все довольно быстро закончится раз уж дело до хвостовой рекурсии дошло... увы.
Да лишь бы не начать привирать про то что кого-то там уволили от безделья . Остальное как то можно пережить
Sergunka wrote:
Да лишь бы не начать привирать про то что кого-то там уволили от безделья . Остальное как то можно пережить
А что на интервью спрашивали про рекурсию хвостов?
Я знаю что такое рекурсия (правда в жизни ей не часто пользуюсь) и знаю что такое хвосты. А вот как это все вместе работает - это для меня загадка наподобии квадратного трехчлена для Василия Ивановича.
Sergunka wrote:
А что на интервью спрашивали про рекурсию хвостов?
Я знаю что такое рекурсия (правда в жизни ей не часто пользуюсь) и знаю что такое хвосты. А вот как это все вместе работает - это для меня загадка наподобии квадратного трехчлена для Василия Ивановича.
Штука интересная, но каким боком она касается программирования на Java для меня тоже загадка.