Ветчина - колбаса в ветчиннице.
-
- Уже с Приветом
Re: Ветчина - колбаса в ветчиннице.
Вижу вот такое, хотя на слово тендерайзер находятся всевозможные молотки.
Только мыть его очень не хочется
http://www.amazon.com/Professional-Comm ... tenderizer" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.amazon.com/Professional-Comm ... tenderizer" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заказал такое, вроде хвалят и в посудомойку можно:
http://www.amazon.com/Mothers-Day-Sale- ... ge_o00_s00" onclick="window.open(this.href);return false;
Пришел домой - беда. Осталось может четверть ветчины.. Каждому по бутеру и все![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
http://www.amazon.com/Mothers-Day-Sale- ... ge_o00_s00" onclick="window.open(this.href);return false;
Пришел домой - беда. Осталось может четверть ветчины.. Каждому по бутеру и все
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Вроде неплохой тендерайзер, пластинчатый...
Когда ветчины остается на 2-3 дня, я начинаю крутить новую, чтобы с учетом созревания,
не было перерыва...![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Когда ветчины остается на 2-3 дня, я начинаю крутить новую, чтобы с учетом созревания,
не было перерыва...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Фарш Говяжий (Mild Ground Beef), 900 грамм,
Жир Говяжий (Beef Fat), 200 грамм нарезанный мелкими кусочками, нитритная соль, специи, ледяная вода, Овсяные Хлопья быстрого приготовления (Quick Oats), 80 грам 20 минут активного
перемешивания, набил Белобоку с пакетом, и на 48 часов в голодильник. 3,5 часа в духовке при 200 F, охлаждение, ночь на холоде и на завтрак, как всегда, вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А по виду не скажешь. Вот моя последняя. А сейчас я обдумываю контроль температуры, может sous-vide какой..Пакат wrote:вкусная ветчина...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Выглядит весьма аппетитно.katit wrote:На выходные сварил. Сохраняю рецепт чтоб не забыть
Фарш жирный свиной - 300г, мясо 700г крупными кусками. Мясо самое дешевое по доллару.
2г 6.25% нитритки + 16г соли + 4г сахара. Специи те что поляки прислали, но поменьше чем они рекоммендуют.
Выдержал 45 часов и на 3 часа выставил из холодильника перед варкой, якобы так надо чтоб мясо дошло до комнатной температуры.
Варил при 80 градусах 3 часа.
Отек есть но намного меньше чем первые 2 раза. Не знаю что повлияло, может температура воды которая плясала от 70 до 80. К слову свинина должна до 72 дойти.
На вкус хорошо. Немного жестковато но в принципе хорошо.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
А что за мясо такое по 1 доллару? У нас по такой цене только куры и свинина, причем с костями, да и то не каждый день, а на сейле 1-2 раза в год – к какому-нибудь Сэнксгивингу.
-
- Уже с Приветом
У меня есть похожий. Посудомойка его прекрасно отмывает. Но без нее, не знаю, как бы я его мыла.katit wrote:Вижу вот такое, хотя на слово тендерайзер находятся всевозможные молотки.
-
- Уже с Приветом
Свинина roast с косточкой внутри. Косточка там мелкая, но вот жира много, наверное больше не буду брать с учетом того что как правило рядом лежит по 1.99 тоже самое только обрезанное. В нашем супермаркете часто лежит, но у нас интересно, магазин довольно дорогой а какие-то продукты часто на распродаже дешевле чем где-либо (народ не разбирает)Mirandolina wrote:katit wrote:А что за мясо такое по 1 доллару? У нас по такой цене только куры и свинина, причем с костями, да и то не каждый день, а на сейле 1-2 раза в год – к какому-нибудь Сэнксгивингу.
-
- Уже с Приветом
У нас за доллар тридать пять лежит уже свинaя нога готовая (ну, как бекон, примерно: с жиром и кожей). Честно пишут, что при ее приготовлении добавили воду, впрочем. Йярко-красная красивая, и вкусная (а из ee косотчки получается отличный гороховый, чечевичный, или там например фасолевый суп: с луково-морковной зажаркой в растительном масле, понятно).
По 99 центов за паунд у нас иногда бывает "свинина для пикников" (целиком сырая нижняя задняя часть свиной ноги с костью). По-русски такой кусок туши иногда называется "рулька", по-испански - "пернил" латинскими буквами.
По 99 центов за паунд у нас иногда бывает "свинина для пикников" (целиком сырая нижняя задняя часть свиной ноги с костью). По-русски такой кусок туши иногда называется "рулька", по-испански - "пернил" латинскими буквами.
-
- Уже с Приветом
А по-китайски?Vladimir1440 wrote: По-русски такой кусок туши иногда называется "рулька", по-испански - "пернил" латинскими буквами.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
у меня нет иероглифов на клавиатуре, но я знаю как он пишется по-ихнему.nvvosk wrote:А по-китайски?Vladimir1440 wrote: По-русски такой кусок туши иногда называется "рулька", по-испански - "пернил" латинскими буквами.
-
- Уже с Приветом
Давайте латинскими буквамиVladimir1440 wrote:у меня нет иероглифов на клавиатуре, но я знаю как он пишется по-ихнему.nvvosk wrote:А по-китайски?Vladimir1440 wrote: По-русски такой кусок туши иногда называется "рулька", по-испански - "пернил" латинскими буквами.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Chow Fun (or Mei Fun).
Last edited by Vladimir1440 on 17 May 2016 19:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Mei fun is a thin noodles in Chinese food, also named “mai fun”.Vladimir1440 wrote:Chow fun (or Mei Fun).
http://www.chinesefood-eye.com/what-is-mei-fun/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас еще погуглю ВАшу испанскую версию