новый загран в Нью-Йорке ?

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

австралиечка
Уже с Приветом

Re: новый загран в Нью-Йорке ?

Post by австралиечка »

RedPanda wrote:
австралиечка wrote:
golova wrote:Кто недавно получил новый 10 летний паспорт в Нью Йорке сколько времени прошло от подачи
Спасибо
Получила сегодня новый десятелетний паспорт. Подавала 8 февраля. Был напечатан 26 февраля. В консульстве Нью Йорка паспорт уже был 1-го марта. Очень оперативно. Подтверждение гражданства заняло 2 недели. Консульство в Нью Йорке работает выше всяких похвал.
Я жду детский паспорт уже больше полутора месяцев. Без подтверждения, разумеется.
А может он уже давно готов? Я зашла в консульство спросить готов ли паспорт, а он, как оказалось, уже как два месяца у них там лежал готовый
RedPanda
Уже с Приветом

Post by RedPanda »

австралиечка wrote:
RedPanda wrote:
австралиечка wrote:
golova wrote:Кто недавно получил новый 10 летний паспорт в Нью Йорке сколько времени прошло от подачи
Спасибо
Получила сегодня новый десятелетний паспорт. Подавала 8 февраля. Был напечатан 26 февраля. В консульстве Нью Йорка паспорт уже был 1-го марта. Очень оперативно. Подтверждение гражданства заняло 2 недели. Консульство в Нью Йорке работает выше всяких похвал.
Я жду детский паспорт уже больше полутора месяцев. Без подтверждения, разумеется.
А может он уже давно готов? Я зашла в консульство спросить готов ли паспорт, а он, как оказалось, уже как два месяца у них там лежал готовый
Судя по информации на сайте, еще в оформлении.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом

Post by BronenosezPotemkin »

Yvsobol wrote: Удивительно. Ето первая похвала Консульству в НЙ-ке за много лет,которое я вижу тут на Форуме.
Не, они в последнее время очень хорошо работают. И на имейлы отвечают, и дозвониться к ним можно без проблем, и все так вежливо и культурно. Сейчас вот опять мне нужно к ним ехать, паспорт ребенку делать. Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, не сглазила я их сейчас.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Yvsobol wrote: Удивительно. Ето первая похвала Консульству в НЙ-ке за много лет,которое я вижу тут на Форуме.
Я в прошлом году менял паспорт - приятно удивился переменам. Я на 2 часа раньше назначенного времени туда приехал, спросил можно ли зайти раньше - впустили без проблем. Все оформил в течении 15 минут, исключительно вежливо и оперативно.

Ремонт там великолепный сделали, я помню какое консульство было раньше... в общем я считаю молодцы.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
golova
Уже с Приветом

Post by golova »

Получила паспорт, подавала в конце марта был готов 24 апреля.
На получение ушло 15 минут, все было очень хорошо. Поставили печать во внутренний паспорт что выдан зарубежный по моей просьбе. Сказали что теперь они высылают готовые паспорта, хотя на их странице в интернете говорят что только личная явка.
RedPanda
Уже с Приветом

Post by RedPanda »

Мне делали два месяца+ детский паспорт. Причем, выдан он был, как оказалось, через две недели, но статус обновился только через два месяца.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Вчера поговорил с товарищем, который подавал на ЗП у нас в ДС. Я писАл тут про него.
ЗП готов ровно через 1 месяц. Вчера он решил зайти на сайт и увидел свою Фамилию с готовностью паспорта. Сам офигел от такой скорости..
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Мне тоже делали ровно месяц 10 летний.

Return to “Возвращение”