бронь билетов через Vayama / Kayak

Путеводители, билеты, гостиницы
babushka12

Re: бронь билетов через Vayama / Kayak

Post by babushka12 »

Всем неверящим про разницу в $400, я хотя и бабушка, но еще не полная дура ;-). Летаю части и всегда брала напрямую у авиа. Разница действительно была огромная, поэтому и подумала может глюк какой. Но такая цена выскакивала еще несколько дней, рейсы на Ваяме и авиа компаний были абсолютно тежи самые когда сравнивала.

Но я в итоге решила не рисковать, поскольку возможно придется перенести дату и не хочу дополнительных стрессов. Цена на люфте немного упала, где я и купила вчера. Всем спасибо за комментарии, в следующий раз учту!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

babushka12 wrote:Всем неверящим про разницу в $400, я хотя и бабушка, но еще не полная дура ;-). Летаю части и всегда брала напрямую у авиа. Разница действительно была огромная, поэтому и подумала может глюк какой. Но такая цена выскакивала еще несколько дней, рейсы на Ваяме и авиа компаний были абсолютно тежи самые когда сравнивала.

Но я в итоге решила не рисковать, поскольку возможно придется перенести дату и не хочу дополнительных стрессов. Цена на люфте немного упала, где я и купила вчера. Всем спасибо за комментарии, в следующий раз учту!
У меня было нередко такое, что разница выскакиевает, нажимаешь, чтобы брать билет, они переводят на сайт где билет, а при переводе заметочка, сорри такая цена только что закончилась - вот прямо пока вы переходили.

Раньше дейтсвительно на агрегатах часто можно было найти билеты дешевле, но сейчас все сильно поменялось и кмк авиакомпании просто не хотят агрегаторам столько платить. Несколько времени назад читала какую то разборку между expedia и какой-то авиакомпанией, после которой некоторые авиакомпании вообще ушли от expedia. А теперь куча агрегаторов и кмк у них теперь совсем другой стиль работы.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

babushka12 wrote:Всем неверящим про разницу в $400, я хотя и бабушка, но еще не полная дура !
спасибо, бабуля
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:

Return to “Путешествия”