Сибиря4ка wrote:Я не поливаю свою бывшую страну помоями.
Ну да, конечно. Про то, что в России хорошей говядины не достать- это, наверно, папа римский писал.
Это называется не "поливать свою бывшую страну помоями", а быть объективным. Я пишу, что с хорошей говядиной сложно, но в то же время пишу, что курицу и свинину в Сибири производят вкусную (на мой взгляд - вкуснее, чем в Америке).
Вот если бы я, подобно вам, стала бы выискивать поганые чернушные статьи и фотки про Россию и постить их на форум 24/7, злорадствовать над всем подряд, тогда действительно "поливать помоями".
Да с кем я спорю... Все - в игнор.
Ну да, конечно. Про то, что в России хорошей говядины не достать- это, наверно, папа римский писал.
Это называется не "поливать свою бывшую страну помоями", а быть объективным. Я пишу, что с хорошей говядиной сложно, но в то же время пишу, что курицу и свинину в Сибири производят вкусную (на мой взгляд - вкуснее, чем в Америке).
Вот если бы я, подобно вам, стала бы выискивать поганые чернушные статьи и фотки про Россию и постить их на форум 24/7, злорадствовать над всем подряд, тогда действительно "поливать помоями".
Да с кем я спорю... Все - в игнор.
Вы свой игнор в подпиь себе поставьте - можно будет время каждый раз экономить. А вот по поводу объективности гражданка лукавит, причем сильно. Какие еще сложности с хорошей говядиной вы узрели своим "объективным" глазом? Наличие российской мраморной говядины в магазинах вас не устраивает?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Насколько хороша эта инфраструктура каждый уже смог убедиться на примере работы нового провайдера. Это просто Гондурас какой-то, а не США.
я понимаю...раздражает проблема с форумом, но потерпите, думаю все исправят. А то похоже вас это больше всех раздражает, вот и тему в жизни создали и даже меня позвали, чтоб выговориться
P.S. не понимаю как проблемы с "приветом" характеризуют инфраструкткру в моей "глухой деревне"?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Насколько хороша эта инфраструктура каждый уже смог убедиться на примере работы нового провайдера. Это просто Гондурас какой-то, а не США.
я понимаю...раздражает проблема с форумом, но потерпите, думаю все исправят. А то похоже вас это больше всех раздражает, вот и тему в жизни создали и даже меня позвали, чтоб выговориться
P.S. не понимаю как проблемы с "приветом" характеризуют инфраструкткру в моей "глухой деревне"?
При чем здесь лично вы и инфраструктура в вашей глухой деревне? Вы как-то не особо были замечены в живописании своих местных радостей, вас все как-то больше на глобальный уровень тянет. То, что проблемы с "Приветом" решаются - хорошо, тем не менее, прочитанные мной отзывы об этом провайдере заставляют усомниться в его надежности.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Это называется не "поливать свою бывшую страну помоями", а быть объективным.
Ой, я умоляю, объективизм
Я на минуточку продемонстрирую как эта "объективность" со стороны выглядит.
Так вот. Ни мраморной да и вообще никакой приличной говядины в три доллера за кило нет к примеру ни в Германии, ни в UK, ни в далекой Австралии. От слова вообще.
Но раз этого нет в провинциальных магазинах в России это разумеется показатель крайне кризисного уровня жизни
Я на минуточку продемонстрирую как эта "объективность" со стороны выглядит. Так вот. Ни мраморной да и вообще никакой приличной говядины в три доллера за кило нет к примеру ни в Германии, ни в UK, ни в далекой Австралии. От слова вообще.
Но раз этого нет в провинциальных магазинах в России это разумеется показатель крайне кризисного уровня жизни
Ну и чему это сравнение было? У них там месячная зарплата тоже 300 долларов что ли?
Я на минуточку продемонстрирую как эта "объективность" со стороны выглядит. Так вот. Ни мраморной да и вообще никакой приличной говядины в три доллера за кило нет к примеру ни в Германии, ни в UK, ни в далекой Австралии. От слова вообще.
Ну и чему это сравнение было? У них там месячная зарплата тоже 300 долларов что ли?
Стрелки переводим? Откровенно лживое "нет хорошей говядины" уже неохота обсуждать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
mavr wrote:Но раз этого нет в провинциальных магазинах в России это разумеется показатель крайне кризисного уровня жизни
Видимо, я совсем отстал от прогресса и современности, так как не знаю что такое мраморная говядина. Говядину едим редко, а когда едим покупаем ту что выращена только на зернoвом питании без антибиотиков и гормонов. В наших краях такая продаётся совсем не дорого в любом Trader Joe's. Пусть прогрессивные классы в Лондонах и других мировых центрах скучают по российской мраморной говядине, а мы как то обходимся и без мрамора.
mavr wrote:Но раз этого нет в провинциальных магазинах в России это разумеется показатель крайне кризисного уровня жизни
Видимо, я совсем отстал от прогресса и современности, так как не знаю что такое мраморная говядина. Говядину едим редко, а когда едим покупаем ту что выращена только на зернoвом питании без антибиотиков и гормонов. В наших краях такая продаётся совсем не дорого в любом Trader Joe's. Пусть прогрессивные классы в Лондонах и других мировых центрах скучают по российской мраморной говядине, а мы как то обходимся и без мрамора.
Сибиря4ка wrote:Ну и чему это сравнение было? У них там месячная зарплата тоже 300 долларов что ли?
Это было к тому, что ваше "сравнение" совершенно ничего не означает
Мое сравнение означает информацию из первых рук от человека, жившего в конкретном регионе. У вас может быть другая информация, потому что Вы жили/живете в другом регионе.
А интернетные представления от некоторых ников о вкусе и доступности мяса или чего-то другого или об уровне жизни людей по регионам РФ означает только то, что человек черпает свои знания в интернете и больше ничего.
Теперь я знаю что одним из критериев качества и уровня жизни является наличие в магазинах мраморной говядины. Так что тем кто подумыващет слинять из России надо хорошо призадуматся - стоит ли им начинать сложный процесс иммиграции и интеграции, если мраморной говядины в США нет? Или она есть, но её труднее найти чем в местном сельмаге.
AverageJoe wrote:Теперь я знаю что одним из критериев качества и уровня жизни является наличие в магазинах мраморной говядины. Так что тем кто подумыващет слинять из России надо хорошо призадуматся - стоит ли им начинать сложный процесс иммиграции и интеграции, если мраморной говядины в США нет? Или она есть, но её труднее найти чем в местном сельмаге.
Да в США, судя по тому что тут пишут, вообще ничего нет. Другое дело Россия - там все есть и все очень хорошее. А здесь одна преступность и плохие дороги
Сибиря4ка wrote:Да в США, судя по тому что тут пишут, вообще ничего нет. Другое дело Россия - там все есть и все очень хорошее. А здесь одна преступность и плохие дороги
Я подтверждаю - в США ничего нет, кроме ужасов капитализма и империализма. Сам мучаюсь каждый день.