Израиль

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote: Кстати, вы согласны, что т.н. либеральные ресурсы ведущие анти-российскую пропаганду преимущественно состоят из евреев? А в интернете, на форуме так их просто и не отличить. Некоторые маскируются и вещают от имени русских.
я понятия не имею из кого они состоят. я этим никогда не интересовался
мне очень интересно кого бы вы обвиняли в своих бедах если бы евреи все поголовно уехали из России
Ну тогда поинтересуйтесь. В чем проблема то.
зачем? мне это не интересно :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote: что я такого делаю?
вы из топика в топик критикуете, причем не просто критикуете а имменно подчеркиваете свое негативное отношение к россии.
говоря вашим же языком "сыплете соль на раны" многим людям которые эмошинали коннектед с россией,
точно так же как вы связаны с израилем.
это вам так кажется. нету у меня негативного отношения к России.
а кого-то заставляют читать? кто не хочет читать может просто игнорировать непонравившийся топик и всё. не понимаю в чем проблема
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote: Кстати, вы согласны, что т.н. либеральные ресурсы ведущие анти-российскую пропаганду преимущественно состоят из евреев? А в интернете, на форуме так их просто и не отличить. Некоторые маскируются и вещают от имени русских.
мне очень интересно кого бы вы обвиняли в своих бедах если бы евреи все поголовно уехали из России
Вот он махровый антисемитизм во всей красе и вылез на свет божий. :Bravo:
Браво! Бис! Опять у вас евреи во всем виноваты! :o
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: Мне стали более ли менее понятны ваши чувства по отношению к критике России. Ну, что вы считаете, что ее теперь вообще нельзя критиковать израильским гражданам или потенциальным израильским гражданам или просто лицам еврейской национальности. Давайте всех вышеперечисленных заставим как-нибудь в подписи или в аватарке обозначить, что они имеют отношение к евреям. Вот пилигрим уже отличился: у него на аве израильский флаг. :appl03:
Vikka, вы лично можете делать все что угодно. я не модератор и не рабба, я высказал свое мнение.
даже привел несколько примеров. если вам не понятно... тут я бессилен. :pain1:
Vikka wrote:Немцы в Третьем Рейхе
третий рейх то тут причем? :roll:
Vikka wrote:А то критиковать Россию почему-то нельзя только бывшим гражданам Израиля и другим евреям. Украинцам, белорусам, прибалтам, татарам и другим жителям бссср ведь можно по вашему? :food:
вот эт по нашему :wink:
с жителями б-cсср будет разговор с каждым в отдельности. :twisted:
Last edited by ie on 07 May 2016 14:54, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: это вам так кажется. нету у меня негативного отношения к России.
а кого-то заставляют читать? кто не хочет читать может просто игнорировать непонравившийся топик и всё. не понимаю в чем проблема
ясно. консенсуса не предвидится.
тогда вы НЕ читайте этот топик. мы тут побеседуем про израиль, без вас. :hat:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
piligrim77 wrote: что я такого делаю?
вы из топика в топик критикуете, причем не просто критикуете а имменно подчеркиваете свое негативное отношение к россии.
говоря вашим же языком "сыплете соль на раны" многим людям которые эмошинали коннектед с россией,
точно так же как вы связаны с израилем.
это вам так кажется. нету у меня негативного отношения к России.
вот вам пример "позитивной" и "доброжелательной" "критики" из ваших уст:
piligrim77 wrote:
ie wrote: кстати как там дела с миграцией из/в израиль дела обстаят?
Тут вы мимо. Израиль не берет всех подряд в отличии от ... А евреи в России давно кончились. Когда ещё нарожаете обращайтесь :-)
Да и никто не говорил что в Израиле лучше чем во многих других странах мира. Хотя там действительно очень даже неплохо и точно лучше чем в России. Я наверное не открою Америку сказав что в Израиле полно русских попавших туда подделав свидетельства о рождении. Видимо это либералы ненавидящие Россию :mrgreen:
Last edited by ie on 07 May 2016 15:01, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Анекдот в тему.

Попали как-то на необитаемый остров армянин, хохол, грузин, киргиз, еврей и русский.
И армянин говорит:
- По моему среди нас есть человек, который нас не уважает!
Грузин говорит:
- Это не я!
Киргиз говорит:
- Это тоже не я!
Хохол говорит:
- И я здесь ни при чём.
И русский говорит:
- Во всем виноваты евреи!

Занавес.
Last edited by Vikka on 07 May 2016 15:11, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote:А то критиковать Россию почему-то нельзя только бывшим гражданам Израиля и другим евреям. Украинцам, белорусам, прибалтам, татарам и другим жителям бссср ведь можно по вашему? :food:
вот эт по нашему :wink:
с жителями б-cсср будет разговор с каждым в отдельности. :twisted:
Ох, я прямо вся теперь в ожидании. :food:
С кого начнете сначала - с белорусов, армян, грузин , прибалт или грузин? :pain1:
Первыми, кажется, были украинцы, которые в массовом порядке совершили исход на помойку. И будет тогда у вас тут на форуме совсем как на российском тиви - все гладко, красиво и отлакировано. Красота, лепота... :roll:

Вы одного не понимаете, что на этом форуме Россию критикуют все подряд, потому что это "русский форум в Америке". То есть это форум для всех русскоязычных. Россия - во всех смыслах правопреемник ссср. Поэтому, все считают себя компетентными о ней рассуждать, так как здесь все из бссср. То, что критика тут иногда зашкаливает, это чистая правда. Но это издержки форума, который на 100 процентов состоит из бывших граждан ссср.
Last edited by Vikka on 07 May 2016 15:10, edited 3 times in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote:И будет тогда у вас тут на форуме совмем как на российском тиви - все гладкл гладко, красиво и отлакировано. Красота, лепота... :roll:
в теме про израиль, может расскажете нам, как там на израильском тв? :kofe:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote:И будет тогда у вас тут на форуме совмем как на российском тиви - все гладкл гладко, красиво и отлакировано. Красота, лепота... :roll:
в теме про израиль, может расскажете нам, как там на израильском тв? :kofe:
Сорри, боюсь вас разочаровать.
Я ж там никогда не жила, а была всего два раза.
Знаю об израильском ТВ только по наслышке. Вы об этом лучше у пилигрима спросите или у броненосца.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: Вы одного не понимаете, что на этом форуме Россию критикуют все подряд, потому что это "русский форум в Америке". То есть это форум для всех русскоязычных. Россия - во всех смыслах правопреемник ссср. Поэтому, все считают себя компетентными о ней рассуждать, так как здесь все из бссср. То, что критика тут иногда зашкаливает, это чистая правда. Но это издержки форума, который на 100 процентов состоит из бывших граждан ссср.
Vikka, вы я вижу любите анегдоты, помните был такой ангдот заканчивался "дедушка ослеп но не а#уел"?

вы прекрасно "покритиковали" тут израиль. конструктивно и дружелюбно.
я очень надеюсь, что кагда нибудь у вас получится также конструктивно а главное дружелюбно критиковать россию.
пака не получается.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote: Вы одного не понимаете, что на этом форуме Россию критикуют все подряд, потому что это "русский форум в Америке". То есть это форум для всех русскоязычных. Россия - во всех смыслах правопреемник ссср. Поэтому, все считают себя компетентными о ней рассуждать, так как здесь все из бссср. То, что критика тут иногда зашкаливает, это чистая правда. Но это издержки форума, который на 100 процентов состоит из бывших граждан ссср.
Vikka, вы я вижу любите анегдоты, помните был такой ангдот заканчивался "дедушка ослеп но не а#уел"?

вы прекрасно "покритиковали" тут израиль. конструктивно и дружелюбно.
я очень надесь, что кагда нибудь у вас получется также конструктивно и главное дружелюбно критиковать россию.
пака не получается.
Да вы что?
Меня с пилигримом перепутали? :pain1:
Я тут в разделе Политика вообще без году неделя. :oops:
Так признайтесь уж честно как на духу, вы эту тему все-таки из-за меня завели? После того, как я пыталась вас учить, как надо правильно Родину любить? Это для вас стало последней каплей, переполнившей вашу чашу терпения?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: Так признайтесь уж честно как на духу, вы эту тему все-таки из-за меня завели? После того, как я пыталась вас учить, как надо правильно Родину любить? Это для вас стало последней каплей, переполнившей вашу чашу терпения?
боюсь вас разочаровать, но нет не из-за вас.
я даже не подозревал что вы имеете отношение к избранному народу, до тех пор пока вы не кинулись грудью
защищать Пилигрима вместе с Израилем от "наступающих российских танков", в этой теме. :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Зачем? Ну вероятно, что-бы узнать к какой национальности принадлежат профессиональные "критики" России.

Кстати, а почему вы критикуете только Россию как-бы беспокоитесь за неё по каким-то причинам, но вас совершенно не беспокоят проблемы Израиля?
Судя по вашей аватаре и сионистским высказываниям вы довольно радикально настроенный еврей, но почему-то явно отмежовываетесь от Израиля и его проблем, всё больше о России "переживаете, так что кушать не можете". Может поясните?
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Зачем? Ну вероятно, что-бы узнать к какой национальности принадлежат профессиональные "критики" России.
А почему важна именно их национальность?

Return to “Политика”