Израиль

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by ie »

Frukt wrote:
VladimirF wrote: Но ведь среди антисемитов есть и образованные люди, в том числе и на этом благословенном форуме. Вероятно это какой-то врождённый сдвиг ментальности и с этим уже ничего не поделаешь. Аминь.
Т.е.если правильно вас понял, по вашему критикуя Израиль - автоматом становишся антисемитом да еще и с врожденным сдвигом ментальности?
да. доброжилательные какашки в сторону россии, эт то что доктор прописал.
но израиль не тронь! это святое. они в оброне и им отступать некуда.
из торонто и нью йорка отбрехиваются отстреливаются до последнего патрона.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Frukt wrote:А где от евреев "критика" Изаиля? К примеру про нищету, мракобесие, права геев и палестинцев, распил бюджета под видом закупок вооружения у США ...итд? Где эхо Венедиктова с шендеровичами, альбацами, куда подевались geek7 c varenuha когда речь об Израиле? :?
ну вам же уже об'яснили - они критикуют россию. помгают ей. :umnik1:
на это уходят все интелектуальные силы.
на израиль просто ничего не остается. да и не нужно израилю это.
там ведь рай на земле обетованной. правда не понятно почему так много патриотов из этого рая оказались на чужбине?
наверное разведчики? 8O
Last edited by ie on 07 May 2016 13:38, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
Frukt wrote:
VladimirF wrote: Но ведь среди антисемитов есть и образованные люди, в том числе и на этом благословенном форуме. Вероятно это какой-то врождённый сдвиг ментальности и с этим уже ничего не поделаешь. Аминь.
Т.е.если правильно вас понял, по вашему критикуя Израиль - автоматом становишся антисемитом да еще и с врожденным сдвигом ментальности?
да. доброжилательные какашки в сторону россии, эт то что доктор прописал.
но израиль не тронь! это святое. они в оброне и им отступать некуда.
из торонто и нью йорка отбрехиваются отстреливаются до последнего патрона.
но ведь критикуя Россию автоматом становишься либералом? приходят православные войны и сразу от тебя камня на камне не оставят
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote:Хороший топик. С евреев надо брать пример. Ни под какими пытками не будут поливать свою страну называя это критикой, как это принято у определенной российской т.н. либеральной прослойки. К слову, в немалой степени состоящей из тех же евреев.
ну вот. как всегда евреи оказались виноваты. поэтому мы от вас и уехали.
В моем тексте нет ничего, что дало бы повод для ваших странных выводов.
Мне по барабану уехали евреи или нет, если честно. Их никто не выгонял. Вчера уехали- завтра приедут. Все течет, все меняется. Ни радости ни огорчения насчет этого нет.
ну вы сами написали что либералы поливают свою страну. а они в немалой степени состоят из евреев. то есть евреи виноваты. нет? я понимаю что это тяжело включить логику и перечитать свой пост но вы напрягитесь
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: но ведь критикуя Россию автоматом становишься либералом? приходят православные войны и сразу от тебя камня на камне не оставят
ну вы же в свое время предложили вполе нормальную формулу.
вы патриот израиля (у вас зведа давида на аватаре), замечательно! критикуйте израиль.
помогайте ему. забудьте про россию, вы сделали свой выбор.

у меня на аватаре советский артист. я не лезу со своими лаптями в израиль.
все становится на свои места. все давольны. :pain1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: ну вы сами написали что либералы поливают свою страну. а они в немалой степени состоят из евреев. то есть евреи виноваты. нет? я понимаю что это тяжело включить логику и перечитать свой пост но вы напрягитесь
у меня другой вопрос. почему они/вы это делаете?
что это? какая то обида на россию?
вот в этом топике очень хорошо видно как некоторые дамы и господа которые не стесняются
в выражениях когда говорят о россии, ВДРУГ становятся такими я бы сказал деликатными и
по настоящему доброжелательными кагда речь зашла о израиле.

я на самом деле хочу понять, почему такое отношение? вас что там в россии в газен-ваген возили? нет.
ну суровая северная страна с суровым народом. там по головке не часто гладят.
но такое отношение КО ВСЕМ не только к вам. потом ворота давно открыты.
только ленивый/безмозглый кто хотел но не смог уехать, остался.
ну и что теперь россия ему что-то должна? или что?
я на самом деле пытаюсь понять причины такого отношения. :|
Last edited by ie on 07 May 2016 13:51, edited 2 times in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote:
piligrim77 wrote:
Frukt wrote:Хороший топик. С евреев надо брать пример. Ни под какими пытками не будут поливать свою страну называя это критикой, как это принято у определенной российской т.н. либеральной прослойки. К слову, в немалой степени состоящей из тех же евреев.
ну вот. как всегда евреи оказались виноваты. поэтому мы от вас и уехали.
В моем тексте нет ничего, что дало бы повод для ваших странных выводов.
Мне по барабану уехали евреи или нет, если честно. Их никто не выгонял. Вчера уехали- завтра приедут. Все течет, все меняется. Ни радости ни огорчения насчет этого нет.
ну вы сами написали что либералы поливают свою страну. а они в немалой степени состоят из евреев. то есть евреи виноваты. нет? я понимаю что это тяжело включить логику и перечитать свой пост но вы напрягитесь
Я не считаю, что они именно виноваты. Как не считаю, что слово виноват в обще применимо в данном случае. К примеру так-же и к Гитлеру. Он не виноват в том, что он напал на СССР и пытался захватить его. Он враг, противник, уж что что , но виноватым его не назовешь. Может вам уже тяжело понимать, что пишут по русски. :pain1:

Кстати, вы согласны, что т.н. либеральные ресурсы ведущие анти-российскую пропаганду преимущественно состоят из евреев? А в интернете, на форуме так их просто и не отличить. Некоторые маскируются и вещают от имени русских.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ie wrote:
Frukt wrote:А где от евреев "критика" Изаиля? К примеру про нищету, мракобесие, права геев и палестинцев, распил бюджета под видом закупок вооружения у США ...итд? Где эхо Венедиктова с шендеровичами, альбацами, куда подевались geek7 c varenuha когда речь об Израиле? :?
ну вам же уже об'яснили - они критикуют россию. помгают ей. :umnik1:
на это уходят все интелектуальные силы.
Да, такие отмазки часто идут в ход. Но по факту получается, что России они хотят помочь, а Израилю стало быть не хотят помочь. Нелогично как-то. :-) . Неужели евреи предали Израиль и не хотят его очернять помогать ему критикой?
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote: ну вы сами написали что либералы поливают свою страну. а они в немалой степени состоят из евреев. то есть евреи виноваты. нет? я понимаю что это тяжело включить логику и перечитать свой пост но вы напрягитесь
вот в этом топике очень хорошо видно как некоторые дамы и господа которые не стесняются
в выражениях когда говорят о россии, ВДРУГ становятся такими я бы сказал деликатными и
что я такого делаю? нету у меня никакой обиды на Россию ...
а Израиль ... я не считаю продуктивным обсуждать Израиль с людьми которые изначально настороенны против Израиля
да и вообще мне это как соль на рану :cry:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: Кстати, вы согласны, что т.н. либеральные ресурсы ведущие анти-российскую пропаганду преимущественно состоят из евреев? А в интернете, на форуме так их просто и не отличить. Некоторые маскируются и вещают от имени русских.
я понятия не имею из кого они состоят. я этим никогда не интересовался
мне очень интересно кого бы вы обвиняли в своих бедах если бы евреи все поголовно уехали из России
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ie wrote:
+1 присоединяюсь к вопросу. Тоже хотел бы понять настоящую мотивацию бесконечного охаивания России , а не очередные отмазки про каких-то мифических "голодных родственников там".
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: что я такого делаю?
вы из топика в топик критикуете, причем не просто критикуете а имменно подчеркиваете свое негативное отношение к россии.
говоря вашим же языком "сыплете соль на раны" многим людям которые эмошинали коннектед с россией,
точно так же как вы связаны с израилем.
piligrim77 wrote:нету у меня никакой обиды на Россию ...
а Израиль ... я не считаю продуктивным обсуждать Израиль с людьми которые изначально настороенны против Израиля
да и вообще мне это как соль на рану :cry:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

piligrim77 wrote:
Frukt wrote: Кстати, вы согласны, что т.н. либеральные ресурсы ведущие анти-российскую пропаганду преимущественно состоят из евреев? А в интернете, на форуме так их просто и не отличить. Некоторые маскируются и вещают от имени русских.
я понятия не имею из кого они состоят. я этим никогда не интересовался
мне очень интересно кого бы вы обвиняли в своих бедах если бы евреи все поголовно уехали из России
Ну тогда поинтересуйтесь. В чем проблема то.
Я не обвиняю в своих бедах никого. Просто называю врагами тех кто выступает против России. Так понятно пишу?

Вы как-то странно рассуждаете. Если бы (да кабы) все евреи уехали:
1. Не надо обобщать и говорить за всех евреев. Евреи всегда жили в России и всякие есть и были. Уж больно вы примитивно всех в одну кучу сгребли. Сам знаю очень замечательных людей. Полно героев ВОВ еврейской национальности.

2. Как я уже вам писал, я бы не огорчился. Если бы уехали, значит им там лучше. По краиней мере закрылось бы много либеральных помоек и воздух стал бы чище.

А теперь включите фантазию если можете. Сейчас обалдеете/ Обьясню что такое "критика" из уст т.н. либералов.
Внимание.
Маленькая пародия, специально для понимания евреями где критика, а где русофобия (на примере анти-семитизма).
-Жыды -катитесь в свой Израиль! Фраза откровенно анти-еврейская полна ненависти. И это действительно так.
Возможно евреям неприятно её слышать.
А т.н. либерал если бы сказал такую фразу, обьяснил бы и сказал, что не ненавидит евреев и Израиль, а наоборот очень любит, поэтому делет хорошее дело, помогает им побыстрее доехать до Израиля - государства созданного для евреев. Вот примерно так и делают т.н. либералы когда всячески очерняют Россию.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

я вижу наши израильские друзья все еще не понимают (скорее не хотят понимать) ну да ладно. :wink:

приведу такой пример. вы на родительском собрании в детском саду.
встает мама скажем мальчика вовы, и начинает критиковать вашего сына
причем не просто критиковать, а говорить о нем достаточно резко и не дружелюбно.

кагда вы естественно возмущаясь таким поведением, спрашиваете а почему вы не
критикуете вашего сына? да и вообще, вы то тут причем - это мой сын.
вам говорят, это наши общие дети, мы все тут вместе и это только на пользу вашему ребенку. :umnik1:

ну вы по простоте душевной говорите, ну тагда давайте поможем и вашему ребенку за одно, покритикуем его.

в ответ какие то сопли про олимпийских чемпионов, про то что, мы мол живем в плохом районе где нас все не любят,
а у вас вроде как получше, про то что мы будем его критиковать, но только в кругу семьи,
там где все доброжелательно настроены.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:я вижу наши израильские друзья все еще не понимают (скорее не хотят понимать) ну да ладно. :wink:

приведу такой пример. вы на родительском собрании в детском саду.
встает мама скажем мальчика вовы, и начинает критиковать вашего сына
причем не просто критиковать, а говорить о нем достаточно резко и не дружелюбно.
кагда вы естественно возмущаясь таким поведением, спрашиваете а почему вы не
критикуете вашего сына, да и вообще вы то тут причем это мой сын.
вам говорят, что это наши общие дети, мы все тут вместе и это только на пользу вашему ребенку. :umnik1:
ну вы по простоте душевной говорите, ну тагда давайте поможем и вашему ребенку
за одно, покритикуем его.
в ответ какие то сопли про олимпийских чемпионов, про то что, мы мол живем в плохом районе,
а у вас вроде как получше, про то что мы будем его критиковать, но только в кругу семьи,
там где все доброжелательно настроены.
Сопли про олимпийских чемпионов были мои, и тему как я поняла, вы завели все-таки из-за меня (когда я вас позавчера пыталась учить, как надо правильно Родину любить)? :oops:

Мне стали более ли менее понятны ваши чувства по отношению к критике России. Ну, что вы считаете, что ее теперь вообще нельзя критиковать израильским гражданам или потенциальным израильским гражданам или просто лицам еврейской национальности. Давайте всех вышеперечисленных заставим как-нибудь в подписи или в аватарке обозначить, что они имеют отношение к евреям. Вот пилигрим уже отличился: у него на аве израильский флаг. :appl03:

Немцы в Третьем Рейхе все-таки были 'молодцы' - как хорошо придумали евреев метить желтыми звездами, чтобы все видели, кто перед ними, да и они сами чтобы не забывали, что они люди второго сорта. Вы согласны, правда? :%)

А то критиковать Россию почему-то нельзя только бывшим гражданам Израиля и другим евреям. Украинцам, белорусам, прибалтам, татарам и другим жителям бссср ведь можно по вашему? :food:
Last edited by Vikka on 07 May 2016 14:40, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠

Return to “Политика”