Игра Престолов

lizacat
Уже с Приветом

Re: Игра Престолов

Post by lizacat »

Mirandolina wrote:
lizacat wrote:В новом сезоне, в конце первой серии меня красная женщина поразила (я даже невольно матюкнулась от удивления)
Это когда она свое молодильное ожерелье с себя сняла?
Ага, не ожидала я. Интересно, это они кого-то уговорили в этом возрасте показаться или это боди сьют.
I will not apologize
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Maw Hogben wrote:
Alexander Troyansky wrote:
Maw Hogben wrote:
ABPOPA wrote: О да! :Yahoo!: :flag:
Хорошо хоть Кейтлин в фильме оставили в покое и не воскресили. В отличие от книги. Мне вообще книги не нравятся. Довольно нудные, и перегружены огромным количеством совершенно ненужных персонажей. А поскольку я их еще и слушала, а не читала, то вообще теряла ориентацию, кто есть кто, и путалась в именах и событиях.

И чтобы не открывать новую тему. Никак не могу понять, в "Бригаде" этот парень, который всех друзей зарезал - почему он их так ненавидел?

:D Я посмотрев первый сезон, начала читать книги и к выходу второго сезона прочитала все :) Проглотила... Отход от книг меня разочаровал, в результате третий сезон я не досмотрела и уже и не смотрю дальше... Обидно, что книги выйдут позже серий, но что делать... На мой взгляд книги куда как богаче...

Вот такая разница восприятий :)
Второй сезон мне как-то и не запомнился. Зато дальше - ух. Да как же... там только одна песня "Rains of Castamere" чего стоит. В книге как ее напеть? Линии Сансы какая-то затянутая в книге и Мидлфингер какой-то добро-мутный.

В сериале, особенно много эпизодов просто эпично бэдэссных: Chaos isn't a pit. Chaos is a ladder или You lived your live for the King... you gonna die for some chicken?

...Ну и тема сисек в сериале неплохо раскрыта

Ну мы же не спорим о личных предпочтениях, правда? Вам все равно сериал ближе, а мне книги :)
Как вы можете спорить, если вы всего сериала не смотрели? Я все 5 книг прочел - не понравилось :mrgreen:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Maw Hogben wrote:
Второй сезон мне как-то и не запомнился. Зато дальше - ух. Да как же... там только одна песня "Rains of Castamere" чего стоит. В книге как ее напеть? Линии Сансы какая-то затянутая в книге и Мидлфингер какой-то добро-мутный.

В сериале, особенно много эпизодов просто эпично бэдэссных: Chaos isn't a pit. Chaos is a ladder или You lived your live for the King... you gonna die for some chicken?

Ну мы же не спорим о личных предпочтениях, правда? Вам все равно сериал ближе, а мне книги :)
Как вы можете спорить, если вы всего сериала не смотрели? Я все 5 книг прочел - не понравилось :mrgreen:

А что? Что бы определить соленость океана надо его весь выхлебать? :D Я посмотрела половину, два с лишним сезона... Мне хватило... Дальше не шмогла... Пришлось недавно посмотреть первый эпизод 6 сезона, гостья настаивала :) К мысли снова смотреть не привело... Значит и не надо...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Самые козырные - 3-й и 4-й... Если б я с 6-го тоже пробовал начинать, то я б ... тоже окиян не хлебал бы, хотя Рамсай во 2-м эпизоде красиво братика и папеньку нахлобучил.

Ну ладно, не прёт, так не прёт.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Alexander Troyansky wrote:Самые козырные - 3-й и 4-й... Если б я с 6-го тоже пробовал начинать, то я б ... тоже окиян не хлебал бы, хотя Рамсай во 2-м эпизоде красиво братика и папеньку нахлобучил.

Экономит парень на собачей еде: он им и любовницу (правда мертвую) скормил.
I will not apologize
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

тоже кстати красивая девушка. Была
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maw Hogben wrote:
Maw Hogben wrote:
ABPOPA wrote: О да! :Yahoo!: :flag:
Хорошо хоть Кейтлин в фильме оставили в покое и не воскресили. В отличие от книги. Мне вообще книги не нравятся. Довольно нудные, и перегружены огромным количеством совершенно ненужных персонажей. А поскольку я их еще и слушала, а не читала, то вообще теряла ориентацию, кто есть кто, и путалась в именах и событиях.

И чтобы не открывать новую тему. Никак не могу понять, в "Бригаде" этот парень, который всех друзей зарезал - почему он их так ненавидел?

:D Я посмотрев первый сезон, начала читать книги и к выходу второго сезона прочитала все :) Проглотила... Отход от книг меня разочаровал, в результате третий сезон я не досмотрела и уже и не смотрю дальше... Обидно, что книги выйдут позже серий, но что делать... На мой взгляд книги куда как богаче...

Вот такая разница восприятий :)

Позвольте полюбопытствовать, вы на пятой книге осознали, что не нравится или просто упорный? :crazy:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Книги начала читать еще около 15 лет назад, когда еще "Пира воронов" не было. Первые три книги понравились, 4-ая и 5-я нет. Может быть, потому что ожидала большего. Сериал так и не смотрела. 4-ая - 5-ая книги должны были быть одной, но Мартин не уложился, слишком много букв понаписал и очень долго писал "Пир воронов", так что весь интерес перегорел. Даже зарегилась на англоязычном форуме "Песнь льда и пламени" 15 лет назад. Помнится, на форуме многие были разочарованы, что Мартин разбил книги и гадали, кто будет в 4-ой. А как многие негодовали по поводу того, что он медленно пишет. Писали, что скорее помрут, чем дождутся 5-ой книги. Какая-то дама доложила, что родила двоих детей, пока он писал "Пир воронов".
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Для себя эмпирически вывел что к 4-5 сезону любой сериал надоедает, особенно если смотреть сезонами подряд. Только вот не понял еще надоедает только мне или создателям сериала и поэтому падает качество.
С breaking bad такая же фигня была, в какой-то момент он немного "провис" но потом опять стало интересно.
MikeIP
Уже с Приветом

Post by MikeIP »

я вот тоже посмотрел сериал впервые, сначала. Первый сезон понравился, остальное - нудно и
предсказуемо. Я ничуть не поклонник хеппи-эндов и тезиса что добро всегда
побеждает зло, но в этом сериале все более-менее положительные персонажи
умирают пачками. На их смену приходят новые, но и этих ждёт такая же участь.
Нет смысла особого и растянуто. Еле досмотрел с перемоткой до 3-его сезона,
а потом просто синопсисы читал и понял , что правильно сделал.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Alexander Troyansky wrote:Самые козырные - 3-й и 4-й... Если б я с 6-го тоже пробовал начинать, то я б ... тоже окиян не хлебал бы, хотя Рамсай во 2-м эпизоде красиво братика и папеньку нахлобучил.

Так я как раз в результате просмотра вашего козырного 3-го и перестала смотреть... С 6-го я не начинала, все же с 1-го :)

Да, вот не разделяю ваших восторгов, как вы моих про книги :) Это же нормально :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Dweller wrote:Для себя эмпирически вывел что к 4-5 сезону любой сериал надоедает, особенно если смотреть сезонами подряд. Только вот не понял еще надоедает только мне или создателям сериала и поэтому падает качество.
С breaking bad такая же фигня была, в какой-то момент он немного "провис" но потом опять стало интересно.
Видимо, со всеми.
Pretty Little Liars становились все чудесатее и чудесатее, и в итоге на середине 5-го сезона мы их таки вынуждены были дропнуть.
Lost к последнему сезону окончательно сдулся. Многие «ружья» из первых сезонов так и не выстрелили. А ведь «как дышал» вначале.
А может и надоедает тоже.
Я Гарри Поттера все книги ждала с интересом, прочитывала и оригинал, и перевод на русский, так же с фильмами. А вот 7-ю книгу, конечно же прочла, но фильм седьмой так и не посмотрела. Запал пропал.
То же самое с Хоббитами. Книгу прочла сто лет назад. Потом, когда вышел фильм Властелин Колец, я сначала прочла книгу, потом посмотрела на английском, потом на русском, потом с переводом от Гоблина. Последний, и особенно в третьем фильме, оказался просто шедевральным. Но фильм «Хоббит» я так еще и не смотрела. Что-то не тянет, хотя фэнтези просто обожаю.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Мне к 4ому сезону он уже надоел.
Любимые персонажи там это карлик Ланистер, Арья Старк, Бриана, дейенерис и Хал(Кхал?).
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

народ, кто 6й сезон уже смотрит, пожалуйста, не спойлите для тех, кто любит просматривать сезон целиком, после его выпуска.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А мне Ланистер-старший нравится. Статный мужчина, настоящий полковник. Жалко, что укокошили.

Return to “Литература и Искусство”