Ага, не ожидала я. Интересно, это они кого-то уговорили в этом возрасте показаться или это боди сьют.Mirandolina wrote:Это когда она свое молодильное ожерелье с себя сняла?lizacat wrote:В новом сезоне, в конце первой серии меня красная женщина поразила (я даже невольно матюкнулась от удивления)
Игра Престолов
-
- Уже с Приветом
Re: Игра Престолов
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Как вы можете спорить, если вы всего сериала не смотрели? Я все 5 книг прочел - не понравилосьMaw Hogben wrote:Alexander Troyansky wrote:Второй сезон мне как-то и не запомнился. Зато дальше - ух. Да как же... там только одна песня "Rains of Castamere" чего стоит. В книге как ее напеть? Линии Сансы какая-то затянутая в книге и Мидлфингер какой-то добро-мутный.Maw Hogben wrote:ABPOPA wrote: О да!
Хорошо хоть Кейтлин в фильме оставили в покое и не воскресили. В отличие от книги. Мне вообще книги не нравятся. Довольно нудные, и перегружены огромным количеством совершенно ненужных персонажей. А поскольку я их еще и слушала, а не читала, то вообще теряла ориентацию, кто есть кто, и путалась в именах и событиях.
И чтобы не открывать новую тему. Никак не могу понять, в "Бригаде" этот парень, который всех друзей зарезал - почему он их так ненавидел?
Я посмотрев первый сезон, начала читать книги и к выходу второго сезона прочитала все Проглотила... Отход от книг меня разочаровал, в результате третий сезон я не досмотрела и уже и не смотрю дальше... Обидно, что книги выйдут позже серий, но что делать... На мой взгляд книги куда как богаче...
Вот такая разница восприятий
В сериале, особенно много эпизодов просто эпично бэдэссных: Chaos isn't a pit. Chaos is a ladder или You lived your live for the King... you gonna die for some chicken?
...Ну и тема сисек в сериале неплохо раскрыта
Ну мы же не спорим о личных предпочтениях, правда? Вам все равно сериал ближе, а мне книги
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:Как вы можете спорить, если вы всего сериала не смотрели? Я все 5 книг прочел - не понравилосьMaw Hogben wrote:Alexander Troyansky wrote:
Второй сезон мне как-то и не запомнился. Зато дальше - ух. Да как же... там только одна песня "Rains of Castamere" чего стоит. В книге как ее напеть? Линии Сансы какая-то затянутая в книге и Мидлфингер какой-то добро-мутный.
В сериале, особенно много эпизодов просто эпично бэдэссных: Chaos isn't a pit. Chaos is a ladder или You lived your live for the King... you gonna die for some chicken?
Ну мы же не спорим о личных предпочтениях, правда? Вам все равно сериал ближе, а мне книги
А что? Что бы определить соленость океана надо его весь выхлебать? Я посмотрела половину, два с лишним сезона... Мне хватило... Дальше не шмогла... Пришлось недавно посмотреть первый эпизод 6 сезона, гостья настаивала К мысли снова смотреть не привело... Значит и не надо...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Самые козырные - 3-й и 4-й... Если б я с 6-го тоже пробовал начинать, то я б ... тоже окиян не хлебал бы, хотя Рамсай во 2-м эпизоде красиво братика и папеньку нахлобучил.
Ну ладно, не прёт, так не прёт.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Экономит парень на собачей еде: он им и любовницу (правда мертвую) скормил.Alexander Troyansky wrote:Самые козырные - 3-й и 4-й... Если б я с 6-го тоже пробовал начинать, то я б ... тоже окиян не хлебал бы, хотя Рамсай во 2-м эпизоде красиво братика и папеньку нахлобучил.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
тоже кстати красивая девушка. Была
-
- Уже с Приветом
Позвольте полюбопытствовать, вы на пятой книге осознали, что не нравится или просто упорный?Alexander Troyansky wrote:Как вы можете спорить, если вы всего сериала не смотрели? Я все 5 книг прочел - не понравилосьMaw Hogben wrote:Alexander Troyansky wrote:Второй сезон мне как-то и не запомнился. Зато дальше - ух. Да как же... там только одна песня "Rains of Castamere" чего стоит. В книге как ее напеть? Линии Сансы какая-то затянутая в книге и Мидлфингер какой-то добро-мутный.Maw Hogben wrote:ABPOPA wrote: О да!
Хорошо хоть Кейтлин в фильме оставили в покое и не воскресили. В отличие от книги. Мне вообще книги не нравятся. Довольно нудные, и перегружены огромным количеством совершенно ненужных персонажей. А поскольку я их еще и слушала, а не читала, то вообще теряла ориентацию, кто есть кто, и путалась в именах и событиях.
И чтобы не открывать новую тему. Никак не могу понять, в "Бригаде" этот парень, который всех друзей зарезал - почему он их так ненавидел?
Я посмотрев первый сезон, начала читать книги и к выходу второго сезона прочитала все Проглотила... Отход от книг меня разочаровал, в результате третий сезон я не досмотрела и уже и не смотрю дальше... Обидно, что книги выйдут позже серий, но что делать... На мой взгляд книги куда как богаче...
-
- Уже с Приветом
Книги начала читать еще около 15 лет назад, когда еще "Пира воронов" не было. Первые три книги понравились, 4-ая и 5-я нет. Может быть, потому что ожидала большего. Сериал так и не смотрела. 4-ая - 5-ая книги должны были быть одной, но Мартин не уложился, слишком много букв понаписал и очень долго писал "Пир воронов", так что весь интерес перегорел. Даже зарегилась на англоязычном форуме "Песнь льда и пламени" 15 лет назад. Помнится, на форуме многие были разочарованы, что Мартин разбил книги и гадали, кто будет в 4-ой. А как многие негодовали по поводу того, что он медленно пишет. Писали, что скорее помрут, чем дождутся 5-ой книги. Какая-то дама доложила, что родила двоих детей, пока он писал "Пир воронов".
-
- Уже с Приветом
Для себя эмпирически вывел что к 4-5 сезону любой сериал надоедает, особенно если смотреть сезонами подряд. Только вот не понял еще надоедает только мне или создателям сериала и поэтому падает качество.
С breaking bad такая же фигня была, в какой-то момент он немного "провис" но потом опять стало интересно.
С breaking bad такая же фигня была, в какой-то момент он немного "провис" но потом опять стало интересно.
-
- Уже с Приветом
я вот тоже посмотрел сериал впервые, сначала. Первый сезон понравился, остальное - нудно и
предсказуемо. Я ничуть не поклонник хеппи-эндов и тезиса что добро всегда
побеждает зло, но в этом сериале все более-менее положительные персонажи
умирают пачками. На их смену приходят новые, но и этих ждёт такая же участь.
Нет смысла особого и растянуто. Еле досмотрел с перемоткой до 3-его сезона,
а потом просто синопсисы читал и понял , что правильно сделал.
предсказуемо. Я ничуть не поклонник хеппи-эндов и тезиса что добро всегда
побеждает зло, но в этом сериале все более-менее положительные персонажи
умирают пачками. На их смену приходят новые, но и этих ждёт такая же участь.
Нет смысла особого и растянуто. Еле досмотрел с перемоткой до 3-его сезона,
а потом просто синопсисы читал и понял , что правильно сделал.
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:Самые козырные - 3-й и 4-й... Если б я с 6-го тоже пробовал начинать, то я б ... тоже окиян не хлебал бы, хотя Рамсай во 2-м эпизоде красиво братика и папеньку нахлобучил.
Так я как раз в результате просмотра вашего козырного 3-го и перестала смотреть... С 6-го я не начинала, все же с 1-го
Да, вот не разделяю ваших восторгов, как вы моих про книги Это же нормально
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Видимо, со всеми.Dweller wrote:Для себя эмпирически вывел что к 4-5 сезону любой сериал надоедает, особенно если смотреть сезонами подряд. Только вот не понял еще надоедает только мне или создателям сериала и поэтому падает качество.
Pretty Little Liars становились все чудесатее и чудесатее, и в итоге на середине 5-го сезона мы их таки вынуждены были дропнуть.
Lost к последнему сезону окончательно сдулся. Многие «ружья» из первых сезонов так и не выстрелили. А ведь «как дышал» вначале.
А может и надоедает тоже.
Я Гарри Поттера все книги ждала с интересом, прочитывала и оригинал, и перевод на русский, так же с фильмами. А вот 7-ю книгу, конечно же прочла, но фильм седьмой так и не посмотрела. Запал пропал.
То же самое с Хоббитами. Книгу прочла сто лет назад. Потом, когда вышел фильм Властелин Колец, я сначала прочла книгу, потом посмотрела на английском, потом на русском, потом с переводом от Гоблина. Последний, и особенно в третьем фильме, оказался просто шедевральным. Но фильм «Хоббит» я так еще и не смотрела. Что-то не тянет, хотя фэнтези просто обожаю.
-
- Уже с Приветом
Мне к 4ому сезону он уже надоел.
Любимые персонажи там это карлик Ланистер, Арья Старк, Бриана, дейенерис и Хал(Кхал?).
Любимые персонажи там это карлик Ланистер, Арья Старк, Бриана, дейенерис и Хал(Кхал?).
-
- Уже с Приветом
народ, кто 6й сезон уже смотрит, пожалуйста, не спойлите для тех, кто любит просматривать сезон целиком, после его выпуска.
-
- Уже с Приветом
А мне Ланистер-старший нравится. Статный мужчина, настоящий полковник. Жалко, что укокошили.
-
- Уже с Приветом
а мне все ланнистеры нравяцца... особенно джофри, жалко, что подавился.Komissar wrote:А мне Ланистер-старший нравится. Статный мужчина, настоящий полковник. Жалко, что укокошили.
-
- Уже с Приветом
Аудио-книги... Да и потом, я знаю, что бы было:Prosche wrote:Позвольте полюбопытствовать, вы на пятой книге осознали, что не нравится или просто упорный?Alexander Troyansky wrote:Как вы можете спорить, если вы всего сериала не смотрели? Я все 5 книг прочел - не понравилосьMaw Hogben wrote:Alexander Troyansky wrote:Второй сезон мне как-то и не запомнился. Зато дальше - ух. Да как же... там только одна песня "Rains of Castamere" чего стоит. В книге как ее напеть? Линии Сансы какая-то затянутая в книге и Мидлфингер какой-то добро-мутный.Maw Hogben wrote:
- ааа, дак ты книгу не читал... ну чо с тобой спорить-то??
-
- Уже с Приветом
И так будет:Alexander Troyansky wrote:Аудио-книги... Да и потом, я знаю, что бы было:Prosche wrote:Позвольте полюбопытствовать, вы на пятой книге осознали, что не нравится или просто упорный?Alexander Troyansky wrote:Как вы можете спорить, если вы всего сериала не смотрели? Я все 5 книг прочел - не понравилосьMaw Hogben wrote:Alexander Troyansky wrote:
Второй сезон мне как-то и не запомнился. Зато дальше - ух. Да как же... там только одна песня "Rains of Castamere" чего стоит. В книге как ее напеть? Линии Сансы какая-то затянутая в книге и Мидлфингер какой-то добро-мутный.
- ааа, дак ты книгу не читал... ну чо с тобой спорить-то??
- аудио книииги. Не считается. Это как секс в презервативе. Не тру.
-
- Уже с Приветом
Kingslayer был хорош в начале, но его постригли, и он перевоспитался.Alexander Troyansky wrote:а мне все ланнистеры нравяцца... особенно джофри, жалко, что подавился.Komissar wrote:А мне Ланистер-старший нравится. Статный мужчина, настоящий полковник. Жалко, что укокошили.
-
- Мисс Привет
Дык, только что посмотрела 2 сезон 7 серия, и там Тирион убил ведь обоих младших старков, и трупики их обгорелые подвесил. Или то были не они?Mirandolina wrote:Этого Вам не скажет никто. Даже Джордж Мартин или создатели сериала. И тот и другие еще сами не знают. Не досочиняли.Роза wrote:Задала два вопроса тем, кто уже все посмотрел:
1) будет ли ходить младший Старк?
2) кто мать Джона Сноу?
была разочарована тем, что на эти вопросы ответов пока что нет.
Но после 5 сезонов есть предположения.
1) Пока нет. В 5 сезоне пока не ходил, да и вообще про него все уже давно забыли, с тех пор как его за стену унесли.
2) Я же там выше уже писала, кто его мать и кто его отец. Ой, нет-нет. Апдейт. Его отец – не Роберт Баратеон, а Безумный король, из рода Таргариенов, который похитил и обесчестил его мать (сестру Шона Бина). Он же и папа Дайнерис. Т.е., получается они брат и сестра по отцу. И как бы не могут пожениться. Но только не в Игре престолов. Там возможно все.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
то был Theon, не Тирион.
-
- Мисс Привет
So far более всего понравилась 9 серия 2 сезона - батальные сцены отлично сняты.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
9 серия 3-го сезона должна понравиться еще больше.Роза wrote:So far более всего понравилась 9 серия 2 сезона - батальные сцены отлично сняты.
-
- Уже с Приветом
у меня до сих пор болит сердце от той сценыMirandolina wrote:9 серия 3-го сезона должна понравиться еще больше.Роза wrote:So far более всего понравилась 9 серия 2 сезона - батальные сцены отлично сняты.
-
- Уже с Приветом
так за нее дали какой-то приз дажеРоза wrote:So far более всего понравилась 9 серия 2 сезона - батальные сцены отлично сняты.