man cave wet-bar
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: man cave wet-bar
Кстати, насчет pets - в той картинке, что я показала, есть отдельно мойка для собак. Но это все нужно только в high end, имхо. В обычных домах можно не заморачиваться.
Вот подумала - зачем бы мне мойка для собак нужна была.
Вот подумала - зачем бы мне мойка для собак нужна была.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Под это дело а также под медиа приборы у меня выделено место под лестницейKolombina wrote:arts and crafts, например.Dweller wrote:меня всегда мучал вопрос, что же там в этих всех шкафчиках хранится?Kolombina wrote:Насчет машинок - мне нравятся машинки на постаментах
типа так
порошки нужны, согласен, корзинки тоже можно куда-то складировать внизу, а вот по шкафам то что распихивать?
Это на моем плане-рисунке по другую сторону от двери от стирального клозета
Сейчас там дурацкий чулан закуток который загибается по часовой стрелке под лестницу
Т.е. сейчас лестница идет вдоль стены от чулана вниз и заканчивается где вход в бейсмент, я хочу вскрыть драйвол и сделать там полочки как раз для arts & crafts, плюс вскрыть полностью чуланчик и сделать там полки уже повыше и может даже деск с подсветкой сверху для этих самых arts & crafts
-
- Уже с Приветом
Может я неправильно выразился по поводу stackable washer/dryer, у меня уже куплены вот такие
http://www.homedepot.com/p/LG-Electroni ... /205178541" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.homedepot.com/p/LG-Electroni ... /205178538" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще не распаковывал даже, они были на сейле зимой по 750 каждая без налога и я взял заранее
http://www.homedepot.com/p/LG-Electroni ... /205178541" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.homedepot.com/p/LG-Electroni ... /205178538" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще не распаковывал даже, они были на сейле зимой по 750 каждая без налога и я взял заранее
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
гараж на 2 этажах это сильноDweller wrote: Ну у нас всего 2700 sq ft вместе с гаражом на 2х этажах.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
байлевел или вместе с бейсментом? а с чем граничит утилити рум?
-
- Уже с Приветом
неубиваемые, зачет...Dweller wrote:Может я неправильно выразился по поводу stackable washer/dryer, у меня уже куплены вот такие
-
- Уже с Приветом
это уже разговор о вкусах. Это неважно.Dweller wrote:Под это дело а также под медиа приборы у меня выделено место под лестницейKolombina wrote:arts and crafts, например.Dweller wrote:меня всегда мучал вопрос, что же там в этих всех шкафчиках хранится?Kolombina wrote:Насчет машинок - мне нравятся машинки на постаментах
типа так
порошки нужны, согласен, корзинки тоже можно куда-то складировать внизу, а вот по шкафам то что распихивать?
Это на моем плане-рисунке по другую сторону от двери от стирального клозета
Сейчас там дурацкий чулан закуток который загибается по часовой стрелке под лестницу
Т.е. сейчас лестница идет вдоль стены от чулана вниз и заканчивается где вход в бейсмент, я хочу вскрыть драйвол и сделать там полочки как раз для arts & crafts, плюс вскрыть полностью чуланчик и сделать там полки уже повыше и может даже деск с подсветкой сверху для этих самых arts & crafts
Мой главный поинт - бар и стирку не смешивать.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Если переживаете, что места не хватит, можно сделать маленький бар - холодильничек и мойка.
Типа так
Типа так
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Гараж на уровне бейсмента, в нем же и печка и водонагрев с краю т.к. гараж глубокий. Из него же есть выход на улицу, у дальней стенки.Ratbert wrote:гараж на 2 этажах это сильноDweller wrote:Ну у нас всего 2700 sq ft вместе с гаражом на 2х этажах.![]()
байлевел или вместе с бейсментом? а с чем граничит утилити рум?
Я уже думал поставить стиралку-сушилку туда, но тогда надо будет опять же делать слив, воду, и поддерживать гараж в идеальном состоянии чтобы не страшно было туда ходить стираться.
Вот план.
Водонагреватель (круглое) я уже перенес по диагонали на 2м от входа в гараж к другой стене и сделал на его месте вход в коридорчик. Соответственно из коридорчика теперь есть новый вход, в спальню. Раньше (как на плане внизу) там двери не было и вход в гараж был через спальню
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
спсRatbert wrote:неубиваемые, зачет...Dweller wrote:Может я неправильно выразился по поводу stackable washer/dryer, у меня уже куплены вот такие
Т.е. stackable я просто имел в виду что собираюсь их ставить одну на другую, ближе к окну, чтобы слева освободилось место под base cabinets с выдвижными ящиками - это самое удобное хранилище и для посуды и для всего остального. Плюс сверху будет целый ряд верхних шкафов, 96-36 = 60" в длину
-
- Уже с Приветом
У меня такой и был изначальный план - чтобы можно было иметь и то и другое по очереди. Стиралку-сушилку прятать за выдвижными дверками, порошки и пр. средства под раковину. На каунтерах обычной высоты 36" раскладывать белье если надо, и использовать их и для выпивки/готовки/раскладывания закусок. Sink хочу кухонный глубокий, чтобы можно было и мыть там что-то типа сапог или еще чего-то как в utility sink, garbage disposal не планирую, пламбинг уже провел на 1.5".Kolombina wrote:Если переживаете, что места не хватит, можно сделать маленький бар - холодильничек и мойка.
Типа так
-
- Уже с Приветом
Однако хотелось бы вернуться к своим вопросам, что делать с полом под шкафами (и стиралкой) и со стеной
Я вот думаю может стиралку сразу на бетон поставить в самодельный поддон? Или сделать там пол engineered wood, как я уже понял надо делать делать во всем man cave
А стену просто 5/8" drywall потяжелее для звукоизоляции от канализации в простенке?
Я вот думаю может стиралку сразу на бетон поставить в самодельный поддон? Или сделать там пол engineered wood, как я уже понял надо делать делать во всем man cave
А стену просто 5/8" drywall потяжелее для звукоизоляции от канализации в простенке?
Dweller wrote:Очень скоро (сразу после ванной) предстоит что-то думать и делать с обратной стороной душевой стенки ванной, она сейчас вскрыта и будет полностью переделана. Стена длиной 96" в стирально-клозетной нише глубиной 36" вход которой я расширю (уберу выступы с боков).
Пол бетон, отковыривание старого линолеума в процессе. Stackable washer/dryer уже закуплены.
Вопросы такие:
1) Что делать с полом под шкафами? положить что-то водонепроницаемое и поставить шкафы на пластиковых ножках?
Под стиралкой и под холодильником наверное надо сделать нормальный пол? Надо ли ставить поддон под стиралку и где его взять? Слива на полу нет и долбить бетон врезаться в трубу для этого не хочется - хотя наверное это было бы идеально. (Для самой стиралки уже есть свой слив-труба и p-trap как положено)
2) Что делать со стеной за шкафами? Сделать drywall mud и потом prime seal и все? Нужен ли mud или можно сразу запраймить? Еще есть идея поставить туда фанеру (чтобы было проще вешать шкафы) - это наверное не совсем по пожарным требованиям? А может хардибакер кроме где стиралка чтобы налепить плитку на backsplash?
3) Нижние шкафы хочется сделать вровень со стиралкой-сушилками по переднему краю (глубина). Как в таком случае поступают? Будет 30" глубина.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если имелась в виду узкая каморка в сторону зала вдоль окна то это и есть тот самый клозет в котором стиралка и сушилка (серенькие) в данный момент side by sideRatbert wrote:а что-то за квадратные штуки в каморке смежной с ванной?
В сторону спальни обычный одежный клозет. Была идея вставить стиралку-сушилку туда т.к. спальня как бы гостевая и там большой клозет не нужен, но я думаю со временем и он захламится. Опять же, к стиралке-сушилке нужно еще пространство.
-
- Уже с Приветом
На месте голубого топчана бар нельзя сделать? Можно даже углом, с барной стойкой, чтобы было видно телевозор . Вместо двух кресел--угловой диван по дальней стене?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Это не топчан а кушеткаЭкономная wrote:На месте голубого топчана бар нельзя сделать? Можно даже углом, с барной стойкой, чтобы было видно телевозор
Думал разумеется о том чтобы сделать барчик там, прямо под лестницей, но во-первых там нет слива, ну это ладно, можно продолбить под бетоном трубу к стиралкам и сливать туда, но расстояние такое что нужно уже делать отдельный vent, плюс долбить придется по дуге а не по прямой. Технически 8' по горизонтали для 2" трубы это максимум, но на деле выйдет короче. А это значит надо отдельный vent - пробиваться сквозь стену через 2 этажа на крышу и там делать трубу, а это фасад дома. В данный момент с фасада торчит только большая труба выхлопа отопления а все канализационные венты с задней стороны. Не то чтобы меня сильно заботит внешний вид - у соседа вся канализация торчит с фасада, но вот пробиваться через стену неохота.
Опять же сдвиг по глубине будет такой что врезаться в трубу под бетоном придется глубоко и надо будет выбивать много бетона чтобы туда подкопаться. Технически это конечно возможно но затратно. Я уже смирился что там где кушетка слива не будет а будут полочки для arts & crafts, возможно винный отсек, и полочка с медиа - усилитель, комп, виниловый проигрыватель
Еще один аргумент - у стиралки все равно нужен utility sink, и у бара нужен - поэтому и решил объединить два в одном при наименьших усилиях. Т.е. там уже все готово, осталось решить что делать со стеной, сконфигурировать шкафы и вперед.
Это reclining love seats чтобы смотреть кино, т.е. они как бы отделяют зону домашнего кинотеатра. А сзади ближе к окну зона развлечений типа бильярда или просто у камина сидеть в кружочек и выходить на патио покурить.Экономная wrote:Вместо двух кресел--угловой диван по дальней стене?
Я бы стирку вообще перенес на верхний этаж, но там реально место под стирку есть только в гостевой ванной, 24" шириной.