Да, там уже стояли и стиралка и сушилка с выхлопом на улицу.thinker wrote:Кстати, а для сушилки есть ли выхлоп на улицу?Dweller wrote:Если что-то надо сушить не в сушилке то это надо делать наверху а не во влажном бейсменте.
man cave wet-bar
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: man cave wet-bar
-
- Уже с Приветом
Ну у нас всего 2700 sq ft вместе с гаражом на 2х этажах. Наверху хочу расширить слегка кухню (открыть) в сторону зала и сделать еще отдельную эрию для formal dining. В итоге на living room останется не так много, поэтому хочется сохранить большой зал внизу и сделать стиралку покомпактнее.Ratbert wrote:и я... если себе то я б стакаблы сразу переделал ...Komissar wrote:Я поддерживаю. Стаккабл это несерьезно, для апартментов.Kolombina wrote:От 525 кв футов можно под стиралку отрезать 80-100, это очень большая постирочная, можно сделать красивую и без стаккабл.
с водой ничего не надо долбить, слив легко проводится в стенах а вода через потолок...
С водой в бейсменте проблема со сливом, я уже писал. Вода сливается только вниз, к сожалению, и тянуть через весь зал под бетоном неохота, сплошной стены там нет к имеющемуся сливу.
-
- Уже с Приветом
Я за практичность - можно еще и смахивать грязь с большого каунтера сразу в мойкуRatbert wrote:пользуясь случаем спрошу народ какой дизайн предпочтете
нормальной высоты мойка и каунтер в двух уровнях ступенькой закрывающий ВиД, удобно но некрасиво и намного дороже резать гранит или кварц и склеивать ступенькой;
Мне кажется utility sink обычно приподняты только потому что слив сделан слишком высоко и они не влазят. Чем ближе к полу тем лучше, можно прямо с пола туда тянуть большие вещи для замачивания.
-
- Уже с Приветом
Так у меня же через стенку та самая крошечная ванная которую все никак не добью, так что второй унитаз на этаже не нужен !Kolombina wrote:Унитаза не было в исходном условиKomissar wrote:унитаз тоже нужен.Kolombina wrote:От 525 кв футов можно под стиралку отрезать 80-100, это очень большая постирочная, можно сделать красивую и без стаккабл.
При этом 400+ останется на большую man cave.
2 в одном точто бы не делала.
Воду провести можно, раковина - это не унитаз.Но согласна, да, если уже все по-взрослому делать, то унитаз нужен.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Практично - это undermount sink. Если засовывать машинки под каутер, то я за ровный каунтер, без перепадов.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
меня всегда мучал вопрос, что же там в этих всех шкафчиках хранится?Kolombina wrote:Насчет машинок - мне нравятся машинки на постаментах
типа так
порошки нужны, согласен, корзинки тоже можно куда-то складировать внизу, а вот по шкафам то что распихивать?
не хочется превращать прачечный угол в полноценный клозет с одеждой
-
- Уже с Приветом
Тогда не надо, конечно.Dweller wrote:Так у меня же через стенку та самая крошечная ванная которую все никак не добью, так что второй унитаз на этаже не нужен !Kolombina wrote:Унитаза не было в исходном условиKomissar wrote:унитаз тоже нужен.Kolombina wrote:От 525 кв футов можно под стиралку отрезать 80-100, это очень большая постирочная, можно сделать красивую и без стаккабл.
При этом 400+ останется на большую man cave.
2 в одном точто бы не делала.
Воду провести можно, раковина - это не унитаз.Но согласна, да, если уже все по-взрослому делать, то унитаз нужен.
Но объединять постирочную с man cave тоже не надо. Стенку построить - дешево, протянуть воду и дрейн для wet bar - тоже просто.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
господа, у вас какие-то дома навороченные, это надо минимум 6-7к sq ft для такой прачечной комнатыKolombina wrote:Практично - это undermount sink. Если засовывать машинки под каутер, то я за ровный каунтер, без перепадов.
низкий и большой sink я только за, маленьким детям подмывать попу было бы удобно
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
это красивые картинкиDweller wrote:господа, у вас какие-то дома навороченные, это надо минимум 6-7к sq ft для такой прачечной комнатыKolombina wrote:Практично - это undermount sink. Если засовывать машинки под каутер, то я за ровный каунтер, без перепадов.
низкий и большой sink я только за, маленьким детям подмывать попу было бы удобно
Дело не в размере, а в удобстве. ВАши 525 скв фт можно очень с толком использовать.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
сейчас у меня вот так
если делать мини-бар то только справа от входа вдоль стены, но там нет канализации ни над головой ни где-то еще рядом - вся канализация сразу за стиральным клозетом - там за стенкой ванная и над ними еще 2 ванные наверху
кухонный слив идет слева сзади - но это будет самый дальний угол зала бейсмента, сразу слева от экрана, я так понимаю кухонный слив идет либо между этажами либо куда то сразу вниз под бетон
есть выход на патио через раздвижные двери, по бокам от дверей большие окна
если делать мини-бар то только справа от входа вдоль стены, но там нет канализации ни над головой ни где-то еще рядом - вся канализация сразу за стиральным клозетом - там за стенкой ванная и над ними еще 2 ванные наверху
кухонный слив идет слева сзади - но это будет самый дальний угол зала бейсмента, сразу слева от экрана, я так понимаю кухонный слив идет либо между этажами либо куда то сразу вниз под бетон
есть выход на патио через раздвижные двери, по бокам от дверей большие окна
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
мойки нет, непорядокKolombina wrote:Насчет машинок - мне нравятся машинки на постаментах
типа так
проблемы с постаментами две: сьедается бесценное каунтерспейс за низашто и исчезает пространство под шкафчиками на машинках где стоят массивные банки со стиральным мылом с крантиками и еще, (3) машинки шумят сильнее на постаментах
-
- Уже с Приветом
. Тогда ровный каунтер и undermount sink.Ratbert wrote:мойки нет, непорядокKolombina wrote:Насчет машинок - мне нравятся машинки на постаментах
типа так
проблемы с постаментами две: сьедается бесценное каунтерспейс за низашто и исчезает пространство под шкафчиками на машинках где стоят массивные банки со стиральным мылом с крантиками и еще, (3) машинки шумят сильнее на постаментах
У меня машинки на постаментах. Мойка отдельно. На вкус и цвет
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
речь не совсем обо мне а о потенциальных потребителях... тенантах и покупателях, что они хотят, сколько это хотение будет стоить и оправдано ли в $$ следовать их пожеланиям... я перепробовал все возможные комбинации: белый верх-черный низ, перламутровые пуговицы и пр... все ценят много каунтеров против постаментов... мойку действительно лучше разнести если есть место, можно даже в другое помещение - все равно носки как раньше там никто не стирает и в основном купают петсов и моют сапогиKolombina wrote:. Тогда ровный каунтер и undermount sink.Ratbert wrote:мойки нет, непорядокKolombina wrote:Насчет машинок - мне нравятся машинки на постаментах
типа так
У меня машинки на постаментах. Мойка отдельно. На вкус и цвет
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
по поводу андермоунт очень удобно и симпатишно но я сильно против если держать проперть долго: представьте что повредили мойку... что делать?
-
- Уже с Приветом
Аа, ну что ж вы сразу не сказали, что не себе.
Тенантам - стаккабл
На продажу бы делала плоский каунтер. SS мойке ничего не станется.
Тенантам - стаккабл
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
На продажу бы делала плоский каунтер. SS мойке ничего не станется.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
arts and crafts, например.Dweller wrote:меня всегда мучал вопрос, что же там в этих всех шкафчиках хранится?Kolombina wrote:Насчет машинок - мне нравятся машинки на постаментах
типа так
порошки нужны, согласен, корзинки тоже можно куда-то складировать внизу, а вот по шкафам то что распихивать?
always@(posedge clk)