man cave wet-bar

Moderator: Komissar

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: man cave wet-bar

Post by Maw Hogben »

Экономная wrote:
Dweller wrote:
thinker wrote:
Экономная wrote:Кто у вас в семье стиркой занимается? Меня бы такой угол не устроил. Горизонтальной поверхности нет, порошки сложить некуда, рядом какие-то бутылки наставлены.
+1. Моей жене бы тоже не понравилось. Некуда складывать грязное и чисто бельё. Нет стола. Нет места для порошков и других чистящих средств. Нет вешалки чтобы выстирал и повесил...
А как делают те у кого стиралка-сушилка прямо на основной кухне?
Переезжают.

Чойта.. Просто у нас народу как правило немного, так и места особо не надо... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

thinker wrote:
Dweller wrote:А как же kitchen counter?
Складывать бельё на kitchen counter - не лучший вариант. На каунтертопе у нас яблоки лежат, a тут пыль летит кругом. :pain1: В следущем доме однозначно такого не будет. Идеально, чтобы лаундри рум и кухня были отдельно, друг от друга. :umnik1: И чтобы в лаундри рум все помещалось, включая стол для раскладки белья, вешалка, плечики, корзины для грязного и чистого белья, полки для порошков...
Так это же кухня не основная а так - закрыть стиралку дверками, потом налить себе что-нибудь, сделать попкорн, достать закусон из холодильничка и посмотреть киношку или поиграть в бильярд, после этого руки помыть и желательно не в utility sink.
Если надо постираться то всю посуду в шкафы и раскладывайся сколько хочешь на каунтерах.
Одновременно стираться и готовить там обед из 5 блюд или уходить в запой никто не собирается :mrgreen:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

thinker wrote:
Dweller wrote:А как делают те у кого стиралка-сушилка прямо на основной кухне?
Мучаются как мы. Но у нас хотя бы есть место над стиралкой и сушилкой, где можно повесить какие-то вещи. И там же есть полки для порошков и всего остального. Рядом с kitchen каунтертопом пришлось купить и поставить отдельный стол для раскладки белья и для корзин. Но в следущем доме, как я сказал, такого безобразия не будет.
Так у вас оно на основной кухне все. Теперь понятно.
Я тоже думал про такой вариант перенести стиралку-сушилку наверх чтобы вниз не ходить по лестнице каждый раз но у нас и так на кухне места впритык и ванные не такие большие, там только 24" шириной можно впихнуть в нишу.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Dweller wrote:
thinker wrote:
Dweller wrote:А как же kitchen counter?
Складывать бельё на kitchen counter - не лучший вариант. На каунтертопе у нас яблоки лежат, a тут пыль летит кругом. :pain1: В следущем доме однозначно такого не будет. Идеально, чтобы лаундри рум и кухня были отдельно, друг от друга. :umnik1: И чтобы в лаундри рум все помещалось, включая стол для раскладки белья, вешалка, плечики, корзины для грязного и чистого белья, полки для порошков...
Так это же кухня не основная а так
У нас основная, так что проблема есть, т.к. часто обед варим пока стирается белье.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Maw Hogben wrote:
Экономная wrote:
Dweller wrote:
thinker wrote:
Экономная wrote:Кто у вас в семье стиркой занимается? Меня бы такой угол не устроил. Горизонтальной поверхности нет, порошки сложить некуда, рядом какие-то бутылки наставлены.
+1. Моей жене бы тоже не понравилось. Некуда складывать грязное и чисто бельё. Нет стола. Нет места для порошков и других чистящих средств. Нет вешалки чтобы выстирал и повесил...
А как делают те у кого стиралка-сушилка прямо на основной кухне?
Переезжают.

Чойта.. Просто у нас народу как правило немного, так и места особо не надо... :D
От размера семейства зависит, конечно.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

thinker wrote:часто обед варим пока стирается белье.
С точки зрения логистики это идеально т.к. можно легко делать multitasking
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Dweller wrote:
Multitasking is a scam.
Я laundry собираюсь убирать в бейсмент из mudroom на первом этаже из-за маленького размера. Стирка мне даже там мешает.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Экономная wrote:
Dweller wrote:
Multitasking is a scam.
Я laundry собираюсь убирать в бейсмент из mudroom на первом этаже из-за маленького размера. Стирка мне даже там мешает.
Мешает в смысле шума? Я думаю что гораздо проще переделать драйвол в mudroom, поставить green glue, roxul safe&sound, etc внутрь стен, сделать двойной драйвол и толстую цельную дверь.
Возможность не ходить стираться вниз по лестницам надо ценить :umnik1:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Dweller wrote:
Экономная wrote:
Dweller wrote:
Multitasking is a scam.
Мешает в смысле шума? Я думаю что гораздо проще переделать драйвол в mudroom, поставить green glue, roxul safe&sound, etc внутрь стен, сделать двойной драйвол и толстую цельную дверь.
Возможность не ходить стираться вниз по лестницам надо ценить :umnik1:
Мешает в смысле необходимости поддерживать безупречный внешний вид, поскольку находится на пути в гараж и часто используется в качестве входа в дом. Дети через гараж бегают постоянно. Тут и стирка и обувь и ранцы и всё на свете. В результате это и не прачечная и не человеческая mudroom, а непонятный и неудобный гибрид. Жизнь в доме кмк подразумевает наличие отдельного помещения для каждой повседневной операции. Иначе получaется квартирно-стеснённый образ жизни.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Экономная wrote:Жизнь в доме кмк подразумевает наличие отдельного помещения для каждой повседневной операции. Иначе получaется квартирно-стеснённый образ жизни.
Намек понял, т.е. стирку и мини-бар лучше не объединять.
Ну я не собираюсь там расставлять бутылки как на витрине, просто нужны шкафчики складывать немного посуды, по минимуму, и при желании чтобы можно было ставить электроплитку на каунтер. Холодильничек может и отселиться а в нишу пойдет полка для складирования белья.
Я думаю если сделать кабинеты поглубже, 30" и верхние 18", то на все должно хватить места.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

В принципе можно сделать вот так и под мини-барчик выделить совсем немного места. Там главное чтобы рукомойник был, даже микроволновка не нужна все время.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

У вас в бейсменте часто гости останавливаются?
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Экономная wrote:У вас в бейсменте часто гости?
Сейчас там голый бетон и нет мебели так что нет, не часто :)
Для гостей есть одна спальня внизу и одна наверху
Но комната большая 525 sq ft, с выходом на патио, так что планы на нее большие, хочется rec room, party room, movie theater и все в одном. Потолок стандартный 8 футов.
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Dweller wrote:
Но комната большая 525 sq ft, с выходом на патио, так что планы на нее большие, хочется rec room, party room, movie theater и все в одном. Потолок стандартный 8 футов.
А что жена говорит? Я бы поставила стиралку и сушилку рядом и сделала закрытые двери, типа клозета или шкафа. Это решает проблему хранения порошков и поверхности для корзинок/складывания белья. Рядом мини-бар с раковиной/кофеваркой/снеками для гостей.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Экономная wrote:
Dweller wrote:
А что жена говорит? Я бы поставила стиралку и сушилку рядом и сделала закрытые двери, типа клозета или шкафа. Это решает проблему хранения порошков и поверхности для корзинок/складывания белья. Рядом мини-бар с раковиной/кофеваркой/снеками для гостей.
Говорит что дотягиваться до сушилки не будет проблемой :mrgreen:
Белье у нас внизу у стиралок не складируется а как я уже писал относится вниз перед стиркой и забирается наверх сразу после.
В том то и дело что там сейчас клозет где стоят стиралка сушилка рядышком. Я считаю что 96" длины это слишком много на это дело. Там еще были полочки и вешалки чуть ли не на 100 платьев у предыдущих хозяев, уж не знаю использовали они их или нет. Непонятно опять же как можно делать домашнюю химчистку без вытяжки, в закрытом клозете в бейсменте.
Я думаю сделать дверки чтобы закрывать stackable washer/dryer, порошки где-то рядом держать сбоку например и все на этом. Это должно покрыть всю функциональность которая нам нужна в данный момент.

Return to “Ремонт и строительство”