Тем временем где-то в США

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в США

Post by ZSM-5 »

Деньги налогоплательщиков идут на гавно... простите, нога в ногу... Пентагону зачот, однозначно! :great:

jAAFxREniOY
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
evandrey wrote:Prince Dead At 57
http://www.tmz.com/2016/04/21/prince-dead-at-57/" onclick="window.open(this.href);return false;

And this is political news how? Или Принца тоже Америка того, замучила? Или у вас материал закончился?
Естественно, замучила. Как и Майкла Джексона.
http://www.tmz.com/2016/04/21/prince-tr ... dose-dead/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Естественно, замучила. Как и Майкла Джексона.
http://www.tmz.com/2016/04/21/prince-tr ... dose-dead/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это просто не тема, а понос, ИМХО...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вот это проблема в нашем городке сейчас - из-за экономического бума, стоимость рента продолжает расти:

Image
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

AverageJoe wrote:Вот это проблема в нашем городке сейчас - из-за экономического бума, стоимость рента продолжает расти:

Image
Ну это не нормально, значит стоимость жилья, поборы растут для всех жителей.
НЮС- конечно хороший город, но есть места и получше на этой планете.
А бизнесу география должна быть побоку имхо.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

7 family members killed 'execution-style' in Ohio, 8th body found
https://www.rt.com/usa/340620-ohio-acti ... asualties/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

AlexTheBlack wrote:Ну это не нормально, значит стоимость жилья, поборы растут для всех жителей.
Согласен. NYC это как наркотик - вроде хреново многое (особенно забитое метро и цены на жильё), но когда я не здесь, со временем, становится скучно. Удобно выйти из дома в любое время и видеть толпы людей, море огней, и иметь возможность пройтись до весго что нужно. Ну и для детей здорово - можно без машины дойти до площадки, парка, итд. Всё рядом. В остальной Америке, как правило, без машины сложно. Я на машине только на выходных езжу. И то не всегда.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

US suicide rate hits 30-year high
https://www.rt.com/usa/340661-american- ... -increase/" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

AverageJoe wrote:
AlexTheBlack wrote:Ну это не нормально, значит стоимость жилья, поборы растут для всех жителей.
Согласен. NYC это как наркотик - вроде хреново многое (особенно забитое метро и цены на жильё), но когда я не здесь, со временем, становится скучно. Удобно выйти из дома в любое время и видеть толпы людей, море огней, и иметь возможность пройтись до весго что нужно. Ну и для детей здорово - можно без машины дойти до площадки, парка, итд. Всё рядом. В остальной Америке, как правило, без машины сложно. Я на машине только на выходных езжу. И то не всегда.
Да , это наверно проблема всех мегаполисов.
Я вот Лондон не могу воспринимать как большой город после Москвы
Он такой небольшой, милый , компактный имхо :-)
НЮС интересен. не спорю, много приличных университетов и навреное с работой проблем щас нет особо.
Культурная жизнь весьма насыщенна.
Мне знакомая советовала ваш Бродвей в русле моей любви к мюзиклам.
Типа мировой центр мюзиклов :-)
Но метро, конечно, страшноватое, такик крысы здоровенные иногда по вагонам бегают :-( как мутанты
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Georgia mass shooting: 5 people killed, suspect believed dead
https://www.rt.com/usa/340689-mass-shoo ... g-georgia/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AverageJoe wrote:Согласен. NYC это как наркотик - вроде хреново многое (особенно забитое метро и цены на жильё), но когда я не здесь, со временем, становится скучно. Удобно выйти из дома в любое время и видеть толпы людей, море огней, и иметь возможность пройтись до весго что нужно. Ну и для детей здорово - можно без машины дойти до площадки, парка, итд. Всё рядом. В остальной Америке, как правило, без машины сложно. Я на машине только на выходных езжу. И то не всегда.
Мы когда только приехали в США, в наш маленький городок, к родственникам из большого города. Тоже рассуждали как скучно и чего то не хватало. Но в первый год адаптации даже и не думали куда-то переезжать. Потом наши друзья переехали в ваши края и начали звать нас тоже. Мы съездили посмотрели и нам совсем не понравилось, именно тогда я оценила все прелести нашего маленького городка. И у меня сразу пропала необходимость в толпах людей на улицах. Ну скажите мне, может я чего то не понимаю, чем большой мегаполис лучше маленького городка в Америке в наше то время?. В России я понимаю чем, а здесь? У нас хорошая инфраструктура, хорошие дороги, хорошие школы, парки, больницы, магазины, дешевые дома, и не только дома, всякие кружки для детей тоже дешевле.
Культурная жизнь? Так Чикаго под боком, на выходные съездить не проблема, можно переночевать в хорошей гостинице, наоборот классно смена обстановки. Даже к вам можем съездить без проблем при желании. Вот признайтесь сколько вы за прошлый раз ходили в театр? Ведь не каждый день туда ходите? А парки для детей у нас тоже пешком до них не проблема дойти, а толпы людей и огни города я запросто променяю на возможность ездить не в многолюдном метро среди неизвестно с какими мыслями и микробами людей. Лучше уж минут 15 проеду в своей машине, а если день тёплый да еще и с удовольствием, люблю когда ветер треплет мои волосы)).
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:У нас хорошая инфраструктура, хорошие дороги...
Чувствую, скоро опять придется писать про "хорошую американскую инфраструктуру и хорошие американские дороги" :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
Чувствую, скоро опять придется писать про "хорошую американскую инфраструктуру и хорошие американские дороги" :-)
не надо, не утруждаите себя так. Из здесь живуших на вaши посты никто внимания не обрашает все рaвно, пропадут ваши труды...что-то не вижу массового переселения на историческую Родину... Если хотите напугать собираюшихся- тоже сомнительно... Но если ради премии, то конечно, афтар, пишы ишо. :lol:
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote:
А смысл?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
evandrey wrote:
А смысл?
Наверно, напомнить вам, что вы повторяетесь. :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”