![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
jAAFxREniOY
Естественно, замучила. Как и Майкла Джексона.Славянка wrote:evandrey wrote:Prince Dead At 57
http://www.tmz.com/2016/04/21/prince-dead-at-57/" onclick="window.open(this.href);return false;
And this is political news how? Или Принца тоже Америка того, замучила? Или у вас материал закончился?
Это просто не тема, а понос, ИМХО...evandrey wrote:Естественно, замучила. Как и Майкла Джексона.
http://www.tmz.com/2016/04/21/prince-tr ... dose-dead/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это не нормально, значит стоимость жилья, поборы растут для всех жителей.AverageJoe wrote:Вот это проблема в нашем городке сейчас - из-за экономического бума, стоимость рента продолжает расти:
Согласен. NYC это как наркотик - вроде хреново многое (особенно забитое метро и цены на жильё), но когда я не здесь, со временем, становится скучно. Удобно выйти из дома в любое время и видеть толпы людей, море огней, и иметь возможность пройтись до весго что нужно. Ну и для детей здорово - можно без машины дойти до площадки, парка, итд. Всё рядом. В остальной Америке, как правило, без машины сложно. Я на машине только на выходных езжу. И то не всегда.AlexTheBlack wrote:Ну это не нормально, значит стоимость жилья, поборы растут для всех жителей.
НЮС- конечно хороший город, но есть места и получше на этой планете.
А бизнесу география должна быть побоку имхо.
Да , это наверно проблема всех мегаполисов.AverageJoe wrote:Согласен. NYC это как наркотик - вроде хреново многое (особенно забитое метро и цены на жильё), но когда я не здесь, со временем, становится скучно. Удобно выйти из дома в любое время и видеть толпы людей, море огней, и иметь возможность пройтись до весго что нужно. Ну и для детей здорово - можно без машины дойти до площадки, парка, итд. Всё рядом. В остальной Америке, как правило, без машины сложно. Я на машине только на выходных езжу. И то не всегда.AlexTheBlack wrote:Ну это не нормально, значит стоимость жилья, поборы растут для всех жителей.
НЮС- конечно хороший город, но есть места и получше на этой планете.
А бизнесу география должна быть побоку имхо.
Мы когда только приехали в США, в наш маленький городок, к родственникам из большого города. Тоже рассуждали как скучно и чего то не хватало. Но в первый год адаптации даже и не думали куда-то переезжать. Потом наши друзья переехали в ваши края и начали звать нас тоже. Мы съездили посмотрели и нам совсем не понравилось, именно тогда я оценила все прелести нашего маленького городка. И у меня сразу пропала необходимость в толпах людей на улицах. Ну скажите мне, может я чего то не понимаю, чем большой мегаполис лучше маленького городка в Америке в наше то время?. В России я понимаю чем, а здесь? У нас хорошая инфраструктура, хорошие дороги, хорошие школы, парки, больницы, магазины, дешевые дома, и не только дома, всякие кружки для детей тоже дешевле.AverageJoe wrote:Согласен. NYC это как наркотик - вроде хреново многое (особенно забитое метро и цены на жильё), но когда я не здесь, со временем, становится скучно. Удобно выйти из дома в любое время и видеть толпы людей, море огней, и иметь возможность пройтись до весго что нужно. Ну и для детей здорово - можно без машины дойти до площадки, парка, итд. Всё рядом. В остальной Америке, как правило, без машины сложно. Я на машине только на выходных езжу. И то не всегда.
Чувствую, скоро опять придется писать про "хорошую американскую инфраструктуру и хорошие американские дороги"svetunya wrote:У нас хорошая инфраструктура, хорошие дороги...
не надо, не утруждаите себя так. Из здесь живуших на вaши посты никто внимания не обрашает все рaвно, пропадут ваши труды...что-то не вижу массового переселения на историческую Родину... Если хотите напугать собираюшихся- тоже сомнительно... Но если ради премии, то конечно, афтар, пишы ишо.evandrey wrote:Чувствую, скоро опять придется писать про "хорошую американскую инфраструктуру и хорошие американские дороги"svetunya wrote:У нас хорошая инфраструктура, хорошие дороги...
А смысл?evandrey wrote:Чувствую, скоро опять придется писать про "хорошую американскую инфраструктуру и хорошие американские дороги"svetunya wrote:У нас хорошая инфраструктура, хорошие дороги...
Наверно, напомнить вам, что вы повторяетесь.svetunya wrote:А смысл?evandrey wrote:Чувствую, скоро опять придется писать про "хорошую американскую инфраструктуру и хорошие американские дороги"svetunya wrote:У нас хорошая инфраструктура, хорошие дороги...