![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Риэлторы созваниваются - делают продляющие бумаги - я подписал, наверное и продавцы подписали, тайтл компания введена в курс и будет пересчитывать копейки, полные непонятки с одной utility компанией, которую я перевел на себя - занавес падает - антракт ... ждем-с понедельника!
мои планы по поводу спокойного переезда начинают греметь медным тазом (у меня есть время, но я хотел за субботу-воскресенье перевезти самое необходимое, а потом за неделю оставшееся). да и вообще, я был весь в предвкушении хряпнуть бутылочку красного вина 1998 года сидя на деки и обозревая дали
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
короче, выводы простые
- earnest money мало что надо притащить, так надо еще показать транзакцию одной строчкой
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Где логика в цеплянии к earnest money, если покупатель платит 20% downpayment - я не вижу днем с огнем ...
- если решите покупать, то соберите свое бабло, чтобы 2 последних стейтмента показывали это бабло. ибо придется писать на свое же бабло гифт письма. а если еще нет родства, то наверное совсем пипец )))
- не делайте никаких перекидываний денег между своими счетами. у меня всего 1 савинг и 2 чекинга, так что банк в 3(!!!) соснах запутался )))
p.s. не надо объяснять, что банку надо проверять платежноспособность. у меня хороший запас прочности, чтобы отдавать в месяц в 2-3 раза больше денег, на текущей работе я работаю давно, компания нормальная. других разумных показателей как-то не видится.