Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
А пополнять баланс кэш-карты только в магазине можно, и только самим членом "клуба"? Вроде бы так в условиях написано. Тогда в дальнейшем 5% пролетает. Можно, конечно, купить сразу несколько карт по $1000, но по правилам их все сразу надо активировать.
Да и криво это, вбухать сразу вперед (и заморозить тем самым) несколько тысяч, вместо того чтобы платить за кредитку постфактум и по мере надобности.
Но метод интересный, хоть и не всем подходит, спасибо.
Да и криво это, вбухать сразу вперед (и заморозить тем самым) несколько тысяч, вместо того чтобы платить за кредитку постфактум и по мере надобности.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Re: RE: Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
Korney wrote:Вот у этих других операторов совершенно другие fees. На UA в Европу 60к миль + $100.Yvsobol wrote:Это не важно. Когда покупаешь билеты за мили у юнайтед в Россию или еще куда то, то это покупаешь у юнайтед по из правилам. А кто там полетит из операторов уже не мне решать. Может юнайтед, а может кто то другой из Стар. Стандарт. За много лет все это прошли.
Вы не поняли. Я покупаю билет у юнайтед. На их сайте. Знаю сборы заранее. А кто полетит я не знаю. И меня это мало интересует.
-
- Уже с Приветом
Я в магазине не перезаряжаю, т.к. нет мембершипа, покупаю новую онлайн. Обычно беру по $500.PrettyVacant wrote:А пополнять баланс кэш-карты только в магазине можно, и только самим членом "клуба"? Вроде бы так в условиях написано. Тогда в дальнейшем 5% пролетает. Можно, конечно, купить сразу несколько карт по $1000, но по правилам их все сразу надо активировать.
Last edited by Korney on 13 Apr 2016 01:46, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
Вы знаете кто полетит, это там написано (operated by XXX). И поэтому вы платите больше физ. Но это ваше личное дело.Yvsobol wrote:Korney wrote:Вот у этих других операторов совершенно другие fees. На UA в Европу 60к миль + $100.Yvsobol wrote:Это не важно. Когда покупаешь билеты за мили у юнайтед в Россию или еще куда то, то это покупаешь у юнайтед по из правилам. А кто там полетит из операторов уже не мне решать. Может юнайтед, а может кто то другой из Стар. Стандарт. За много лет все это прошли.
Вы не поняли. Я покупаю билет у юнайтед. На их сайте. Знаю сборы заранее. А кто полетит я не знаю. И меня это мало интересует.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Не всегда там сказано и не всегда шо сказано подтверждается. На опыте последних 10 лет это именно так. Поэтому сборы только от юнайтед. И мы их знаем.
-
- Уже с Приветом
У каждого оператора свои сборы, и это не сборы Юнайтед. Вы просто используете мили Юнайтед на партнерских авиакомпаниях. Вы всегда знаете кто летит, это написано всегда, и никто другой не полетит вместо.Yvsobol wrote:Не знаю. Не всегда там сказано и не всегда шо сказано подтверждается. На опыте последних 10 лет это именно так. Поэтому сборы только от юнайтед. И мы их знаем.
-
- Уже с Приветом
Да нет же.
Ну зачем меня лечить тем шо я прошел десятки раз. У Юнайтед все фиксировано. Порядок я назвал. Не надо глупости придумывать.
Я давно перестал верить тому шо написано. В реале полететь может кто угодно. Но сбор Юнайтед берет у себя на сайте стандартный, свой.
Пипец... Рассказываете глупости человеку, который за мили Юнайтед летал десятки раз много лет.
Вы еще про Аэрофлот Бонус мне расскажите, где я на золотом уровне был и летал и там много раз за мили.
В этом и поюс Юнайтед шо я знаю их цены. Период.
Ну зачем меня лечить тем шо я прошел десятки раз. У Юнайтед все фиксировано. Порядок я назвал. Не надо глупости придумывать.
Я давно перестал верить тому шо написано. В реале полететь может кто угодно. Но сбор Юнайтед берет у себя на сайте стандартный, свой.
Пипец... Рассказываете глупости человеку, который за мили Юнайтед летал десятки раз много лет.
Вы еще про Аэрофлот Бонус мне расскажите, где я на золотом уровне был и летал и там много раз за мили.
-
- Уже с Приветом
Вы несете чушь, и я могу вам это доказать, но только на спор за $100.Yvsobol wrote:Да нет же.
-
- Уже с Приветом
Хороший ответ. В стиле. Ну и ладно. Пусть будет чушь..
Похоже кто то только в виртульной действительности летал за мили Юнайтед))
-
- Уже с Приветом
Вы даже представить себе не можете сколько я летал за мили Юнайтед. Могу сказать что я вообще не летал на Юнайтед за деньги, только если по бизнесу. Я на милях собаку съел.Yvsobol wrote:Хороший ответ. В стиле. Ну и ладно. Пусть будет чушь..
-
- Уже с Приветом
Ну и?
На чем остановимся?
Будем дальше бодаться или признаем шо видимо как обычно опыт разный.
Я никогда не встречал от Юнайтед сборов больше 200$ и не думаю шо они есть. Но Ваше право доказывать шо есть больше. Может Вам жио в кайф...не знаю.
На чем остановимся?
Я никогда не встречал от Юнайтед сборов больше 200$ и не думаю шо они есть. Но Ваше право доказывать шо есть больше. Может Вам жио в кайф...не знаю.
-
- Уже с Приветом
Опыт не разный, вы просто не знаете ничего ни про мили, ни про Юнайтед, и вообще про полеты за мили.Yvsobol wrote:Ну и?
На чем остановимся?
Может вам еще напомнить как я оказался прав что на Украину можно въехать в русским внутренним паспортом на самолете не из России?
Я специалист и по паспортам и по милям, и по тому как эти мили зарабатывать и как их тратить, я знаю о чем говорю.
-
- Уже с Приветом
модератор: устное предупреждение не флудить.
![Image](http://maxpark.com/static/u/photo/3413937252/740_93259.jpg)
Нет. Не надо. Вы как тогда врали так и сейчас врете.
Я вспомнил Вас. Свободны. Хам и лгун. Пусть Вам тут верят молодые..
![Image](http://maxpark.com/static/u/photo/3413937252/740_93259.jpg)
Нет. Не надо. Вы как тогда врали так и сейчас врете.
-
- Уже с Приветом
"Что за люди, в морду плюнешь - драться лезут". Стыдно за детей великой страны, право.
-
- Уже с Приветом
модератор: 4.5. Участвуя в дискуссии следует руководствоваться общими принципами ведения корректной дискуссии. Модератор может вмешаться, если кто-то из участников использует некорректные приёмы или мешает ведению дискуссии. Недопустимы заявления типа: "Вам засчитывается слив" и т.п.Yvsobol wrote:Нет. Не надо. Вы как тогда врали так и сейчас врете.
Устное предупреждение так не делать
Слив защитан! Вот вам ответ на то как я оказался прав, а лгуном и хамом оказались как раз вы. Мне в той теме все хамили, а в итоге сели в лужу.
viewtopic.php?p=5014713#p5014713" onclick="window.open(this.href);return false;
спасибо еще раз за все советы в этой теме! я слетала и вернулась, все получилось замечательно, нигде никаких вопросов не задавали и даже 2 паспорта показывать не понадобилось. въехала в Украину из США по внутреннему российскому паспорту (оказалось так можно), далее в Россию по нему же и на выезде из России тоже, а обратно при въезде в Украину и выезде из нее в США уже американский паспорт.