К сожалению любителей слишком много поэтому цены там давно уже не детские. Там надо было селиться до 2000 года, пока этот айти бум не начался.anarchist wrote: Вобще СоКал на любителя место, климат зашибись, но бесконечное солнце и выжженные холмы вокруг это довольно специфично. Да и школы там дрянь.
Посоветуйте хорошее место для жизни
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте хорошее место для жизни
-
- Новичок
хорошее место там, где нас нету))))0
-
- Уже с Приветом
А Вы в каком штате?Lenka2015 wrote:хорошее место там, где нас нету))))0
-
- Уже с Приветом
:}}}}}}Рыбак wrote:А Вы в каком штате?Lenka2015 wrote:хорошее место там, где нас нету))))0
-
- Уже с Приветом
Если выбирать место имея возможность работать удалённо, то такое место должно быть - достаточно красиво, не слишком людно, не дорого. Вероятно оно должно быть богато на outdoors, иначе совсем скучно. Идеально, если бы и горы и океан поблизости.
Что скажете насчёт таких штатов как
- Oregon
- Colorado
- Montana
- Utah
- Arizona
- Hawaii
в контексте данной темы?
- Oregon
- Colorado
- Montana
- Utah
- Arizona
- Hawaii
в контексте данной темы?
-
- Уже с Приветом
Полазил тут по карте, интересное место Fresno, CA или Madera, CA. Рядом разные national parks. До океана далековато, но всё же ближе, чем из другизх штатов ехать. Возможно жарко.
-
- Уже с Приветом
Выбирайте Гавайи. Правда это самый дорогой штат, но почему бы и не помечтать?мухобой wrote:Если выбирать место имея возможность работать удалённо, то такое место должно быть - достаточно красиво, не слишком людно, не дорого. Вероятно оно должно быть богато на outdoors, иначе совсем скучно. Идеально, если бы и горы и океан поблизости.
- Oregon
- Colorado
- Montana
- Utah
- Arizona
- Hawaii
в контексте данной темы?
-
- Уже с Приветом
Во Фресно White-Non-Hispanic всего 30%. Как, наверно, и во всей Central Valley от Стоктона и южнее.
-
- Уже с Приветом
хорошо там, где нас нет) а вообще Орегон не плох)
-
- Уже с Приветом
А как же дожди, депрессия?Nancy123 wrote:хорошо там, где нас нет) а вообще Орегон не плох)
-
- Уже с Приветом
а что делать в СД?Krys-Krys wrote:Мне тоже Карлсбад нравится. Была там по работе много. Там аутлеты есть, и океан. Кроме этого делать конечно нечего, зато можно в Сан Диего довольно быстро доехать! Не жизнь а сказка.
-
- Уже с Приветом
а что, удаленка обязательно в Штатах?мухобой wrote:Если выбирать место имея возможность работать удалённо, то такое место должно быть - достаточно красиво, не слишком людно, не дорого. Вероятно оно должно быть богато на outdoors, иначе совсем скучно. Идеально, если бы и горы и океан поблизости.
- Oregon
- Colorado
- Montana
- Utah
- Arizona
- Hawaii
в контексте данной темы?
-
где ешe деньги плотят?Ratbert wrote:а что, удаленка обязательно в Штатах?
-
- Уже с Приветом
Мои 5 копеек:
- Oregon -
- Colorado - на любителя
- Montana - отличное место, особенно Bozeman или White Fish
- Utah - нам алкоголикам, там делать нечего
- Arizona - для стариков сойдёт, но очень жарко, если не в горах
- Hawaii - далеко от всего + скучно там + жарко + влажно
- Oregon -
- Colorado - на любителя
- Montana - отличное место, особенно Bozeman или White Fish
- Utah - нам алкоголикам, там делать нечего
- Arizona - для стариков сойдёт, но очень жарко, если не в горах
- Hawaii - далеко от всего + скучно там + жарко + влажно
-
В каком городе (штате?) больше и лучше выбор маленьких съемных квартир на 1-2 человека? Не домов, а именно квартир в зданиях с лифтом. И вообще, развит ли этот рынок в США?
-
- Уже с Приветом
Ну и вопросы вы задаете! Можно подумать здесь кто то знает про все города.
Ну а реально все это есть в любом большом городе. В НИ, СФ, Бостоне, Чикаго.
Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
-
- Уже с Приветом
из всех этих городов дешевле всего будет в Чикагоadda_ wrote:Ну и вопросы вы задаете! Можно подумать здесь кто то знает про все города.
студия в городе - меньше штуки за рент
-
- Уже с Приветом
ну совсем не так. по крайней мере в той же южной флориде полно домов с лифтами и с хоа < 1000, даже oceanfront, не говоря уж про дальше от океана. в совсем новых суперлакшери домах может быть, мы снимали когда-то 2-спаленнёе кондо 80ых годов постройки, там хоа 250 было, да и сейчас примерно столько, с лифтом и видом на гольфное поле. ну и спашивают про съемное жилье.adda_ wrote: Только дом с лифтом будет с НОА порядка штуки и более, с вероятностью процентов 99%..
-
Спасибо за ответы. Просто по форуму у меня сложилось впечатление, что в Америке очень часто покупают дома, буквально при каждом переезде. Я подумала, может там и нет особо квартир под сдачу. В Японии, где я сейчас живу квартира - самый распространенный вариант. Тут 18 кв метров, но отдельная квартира с удобствами можно снять в Токио за 500-600 долларов. Это не реальная цена для Ам. городов? И еще, я так поняла что на общественный транспорт лучше не рассчитывать?
-
oceanfront и т.д. мне не надо, лишь бы район не криминальный, не притоны по соседству.
-
- Уже с Приветом
Цены зависят от города. Я жил в городе (столице каунти, типа районный центр с населением в 35К человек). Там два бедрума т.е. две спальни в хорошем районе можно было снять за 500 - 700 долларов (и до сих пор цены около этой величины). В городах наподобии СФ или НИ за такое надо платить 3-4-5К и выше - опять таки зависит от района.maihama wrote:Спасибо за ответы. Просто по форуму у меня сложилось впечатление, что в Америке очень часто покупают дома, буквально при каждом переезде. Я подумала, может там и нет особо квартир под сдачу. В Японии, где я сейчас живу квартира - самый распространенный вариант. Тут 18 кв метров, но отдельная квартира с удобствами можно снять в Токио за 500-600 долларов. Это не реальная цена для Ам. городов? И еще, я так поняла что на общественный транспорт лучше не рассчитывать?
Общественный транспорт (возможнось жить не имея машины) - только для очень крупных городов, которые можно пересчитать по пальцам. Реально машина необходима практически везде. Без нее вы просто не сможете существовать без чьей либо помощи.
-
- Уже с Приветом
Это отдельные деньги. Очень большие. Но опять таки сильно зависит от места.maihama wrote:oceanfront и т.д. мне не надо, лишь бы район не криминальный, не притоны по соседству.
-
Спасибо. В общем надо съездить на разведку.adda_ wrote: Цены зависят от города. Я жил в городе (столице каунти, типа районный центр с населением в 35К человек). Там два бедрума т.е. две спальни в хорошем районе можно было снять за 500 - 700 долларов (и до сих пор цены около этой величины). В городах наподобии СФ или НИ за такое надо платить 3-4-5К и выше - опять таки зависит от района.
Общественный транспорт (возможнось жить не имея машины) - только для очень крупных городов, которые можно пересчитать по пальцам. Реально машина необходима практически везде. Без нее вы просто не сможете существовать без чьей либо помощи.
-
- Уже с Приветом
Вы хоть определились куда вы собираетесь? США очень большая страна, одна Калифорния размером почти с Европу.
Вопросы которые вы задаете на самом деле не имеют никакого смысла если они не касаются конкретного места.
Вопросы которые вы задаете на самом деле не имеют никакого смысла если они не касаются конкретного места.
-
Это зависит от того, где найду работу. Пока я думаю, стоит ли начинать искать там работу.adda_ wrote:Вы хоть определились куда вы собираетесь? США очень большая страна, одна Калифорния размером почти с Европу.