Kolombina wrote:Мы только приехали из Антилопы.
не знаю насчет сентября, в этот раз никаких резерваций делать не надо было. $48 c носа. людей было очень много.
Самим нельзя туда, только на их джипах. Там еще несколько похожих каньонов просматривалось, но вход туда запрещен.
Очень красиво, безусловно, но мне показалось немного overrated и толпы утомляют. Фотки делать можно, но только вверх, или же нужно долго ждать пока пройдет толпа. Свет меняется быстро.
После Антилопы у нас было пару светлых часов, решили заехать в horseshoe bend. Это совсем рядом c Антилопой.
Из всей 4-х дневной поездки это было, наверное, самое впечатляющее. Делать там особо нечего, короткая дорожка от парковки и красивенный каньон с рекой внизу. Очень красиво, но очень опасно, если с детьми. Детей нужно держать при себе.
Моей дочке именно horseshoe bend тоже больше всего тогда понравился...
Мы были 3 года назад и в ноябре - на сенксгивинг неделю.
Очень тогда понравилось. Мне больше всего там ездить понравилось и Гранд Каньон...
Места имхо на Калифорнию совсем не похожи, сильно отличаются - и природа и городки.
Каньон Антелопы - нормально, интересно, но на 1 раз.
Долина Монументов понравилась.... Все понравилось!
Мы еще были в Вегасе. Вот Вегас как раз произвел впечатление немного "оверрэйтед" как тут кто-то сказал.
В Неваде-Аризоне и Юте где мы были толп не было.
Не знаю, мб время года сыграло роль..
Хотела бы еще туда съездить: погулять по Браис Каньону; поити на хаик к Хавасу фаллс (кажется в тех же местах)
и спуститься до самого дна Каньона (там переночевать в палатке) и вверх !!!!!
Но увы, пока нет времени, другие поездки намечаются!