Пересадки в Европе

Путеводители, билеты, гостиницы
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Re: Пересадки в Европе

Post by Deckel »

В Амстердаме трамвай ходит из аэропорта до центра города. А в Москву наоборот даже лучше прилетать ночью - нет пробок. My 2c.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

В Москву можно прилетать когда угодно. Прямо в центр ходют Аероекспрессы. Так шо если погулять, то не проблема абсолютно.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Yvsobol wrote:В Москву можно прилетать когда угодно. Прямо в центр ходют Аероекспрессы. Так шо если погулять, то не проблема абсолютно.
Меня, обычно, встречают. Заставлять людей приезжать в аэропорт в 12 ночи как-то неприлично. Можно взять такси, но тогда мы что, на грудь принимать под утро будем? :D
Сказочник wrote:На обратном пути разница времени маленькая - должно быть полегче.
Я на обратном пути обычно забит подарками под завязку. Как-то хочется скорее прилететь назад.
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

Yvsobol wrote:В Москву можно прилетать когда угодно. Прямо в центр ходют Аероекспрессы. Так шо если погулять, то не проблема абсолютно.
Ну ночью он не ходит
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

inside wrote:
Ну ночью он не ходит
Ночью можно на автобусе. Они ходят и пробок нет.
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

В центр то да, а потом?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Deckel wrote:
В центр то да, а потом?
Что потом?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Физик-Лирик wrote:Вопросик у меня. Если возвращаться из Европы через НЙ, полтора часа на пересадку на внутренний рейс хватит ? Тут они вовсю билеты предлагают, но как-то некомфортно. В последний раз я помню такая очередь была, чтобы багаж сдать после прохождения контроля. Лучше не рисковать?
Лучше не рисковать, особенно если самолет задержится, то вообще весело будет.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Только что прочитала о террактах в Брюсселе...Ужас :(
И ведь как раз в зале отлтета Американ - совершенно не понимаю, как это вообще возможно..Проверяют чуть не под микроскопом, особенно когда в американском направлении летишь...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nvvosk wrote:Только что прочитала о террактах в Брюсселе...Ужас :(
И ведь как раз в зале отлтета Американ - совершенно не понимаю, как это вообще возможно..Проверяют чуть не под микроскопом, особенно когда в американском направлении летишь...
дык проверяют то тех которых легче всего проверять, детей, студентов, бабушек а бородатых муслимов не трогают, боятся обидеть наверное неполиткорректно.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

совков wrote:
nvvosk wrote:Только что прочитала о террактах в Брюсселе...Ужас :(
дык проверяют то тех которых легче всего проверять, детей, студентов, бабушек а бородатых муслимов не трогают, боятся обидеть наверное неполиткорректно.
Я так понимаю еще, что у взорвавших должны были быть билеты в американском направлении (т.е. вполне вероятно, что и самолет могли взорвать). Ну, если только это не сотрудники аэропорта были :(
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Нормально так получается в Бельгии можно с автоматом в аэропорт зайти.
Бельгийская полиция обнаружила тело террориста, устроившего взрыв в аэропорту Брюсселя. Рядом с ним был найден автомат Калашникова. Об этом Реутерс сообщает со ссылкой на телеканал ВРТ.
http://lenta.ru/news/2016/03/22/rifle/
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Ужастная новость!
Очень жаль погибших.
Европецам нужно забыть о толерантности и ужесточать меры безопасности, в том числе на границах
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Блин. Мне в Субботу лететь через Франкфурт..
Как то сердечко опять начало болеть.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

В Москве не берите такси в аэропорту!
Вызывайте Юбер! Они приедут через 5 минут (ждут за границей аэропорта, чтобы паркинг не платить). И цена будет в 2 раза ниже аэропортовского такси. С частниками в аэропорту даже разговаривать не надо.

Return to “Путешествия”