Хорошие фошисты
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошие фошисты
Вчера услышал определение фашизма.
Фашизм - получение удовольствия от собственной мерзости.
Похоже.
Фашизм - получение удовольствия от собственной мерзости.
Похоже.
Все люди - братья. Но не все по разуму.
-
- Уже с Приветом
Слово фашизм потеряло свой смысл. В наше время фашизм - это все, что не нравится либерастам.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Спросите у крымских татар, ингерманландских финнов,и десятков других репрессированных народов СССР.adb wrote:А что в "Совке" отдавали приказы расстреливать/вешать евреев, жечь немецкие деревни?kyk wrote:настоящие чуваки, дошли до верха военной карьеры НЕ вступая в нацистскую партию. Игнорировали варварские приказы. Много таких было в Совке?
Евреев же немало замордовали в ГУЛАГ-е, и только смерть Сталина спасла их от поголовного выселения - а значит от гибелью трети переселяемых, как было в других случаях.
А уж жечь немецкие деревни!!!
Поедете в бывшую Пруссию, поговорите с местными немцами и спросите, где их деревни.
И да, приказы были.
Все люди - братья. Но не все по разуму.
-
- Уже с Приветом
В своих карьерных интересах под заморскую дудку загубили миллионы людей, и русских и своих, превратили свою страну на десятиления в униженную колонию. Да, это чрезвычайно достойные кумиры для подражания.
-
- Уже с Приветом
Не только в Киеве. Ещё в Прибалтике эта мразь расплодилась, например.Пончиков wrote:Прекратите врать, что фашизм — в Киеве.
Даже на Привете они тусуются, но тут запрещено показывать на них пальцем.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Что-то у товарища небольшой заскок случился?Пончиков wrote:А уж жечь немецкие деревни!!!
Поедете в бывшую Пруссию, поговорите с местными немцами и спросите, где их деревни.
Деревни жгли не немецкие, а это полюбившиеся кое-кому фашисты жгли деревни - Белорусские, Украинские и Русские.
А немцы ещё должны молиться на Красную армию, что с ними не поступили так же в 1944-45.
Вообще, дорогой товарищ Пончиков, хватит тут нести пургу. Тут не цирк, не детский сад, и не психбольница.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Довольно неуклюжая бандеровская попытка вбить клин между народами...Пончиков wrote:Спросите у крымских татар, ингерманландских финнов,и десятков других репрессированных народов СССР.adb wrote:А что в "Совке" отдавали приказы расстреливать/вешать евреев, жечь немецкие деревни?kyk wrote:настоящие чуваки, дошли до верха военной карьеры НЕ вступая в нацистскую партию. Игнорировали варварские приказы. Много таких было в Совке?
Евреев же немало замордовали в ГУЛАГ-е, и только смерть Сталина спасла их от поголовного выселения - а значит от гибелью трети переселяемых, как было в других случаях.
А уж жечь немецкие деревни!!!
И да, приказы были.
-
- Уже с Приветом
Бедные, бедные пруссаки! Русские звери вероломно напали на них и жгли их деревни!Пончиков wrote: А уж жечь немецкие деревни!!!
И да, приказы были.
-
- Уже с Приветом
Жгли деревни и те и другие. Мне дед (западная Беларусь) рассказал как он был молодым учителем в годы войны. Его направили в какую-то деревню учительствовать. Когда он туда добирался, его предупредили, чтобы он туда не совался. Деревню через пару дней сожгли партизаны.
История переписывается по сто раз, в зависимости от взглядов текущих правителей. Вот например партизаны... с одной стороны - герои. С другой - террористы, убиваюшие мирное население, забирающие у них еду.
История переписывается по сто раз, в зависимости от взглядов текущих правителей. Вот например партизаны... с одной стороны - герои. С другой - террористы, убиваюшие мирное население, забирающие у них еду.
-
- Уже с Приветом
У меня дед был в Гулаге (английский шпион вроде), бабушка (поволжская немка) в ссылке в Казахстане.AlexTheBlack wrote:Довольно неуклюжая бандеровская попытка вбить клин между народами...
У вас, наверное, все было лучше. Вам повезло и вы не можете поверить как оно бывало.
-
- Уже с Приветом
Oleg Co wrote:У меня дед был в Гулаге (английский шпион вроде), бабушка (поволжская немка) в ссылке в Казахстане.AlexTheBlack wrote:Довольно неуклюжая бандеровская попытка вбить клин между народами...
У вас, наверное, все было лучше. Вам повезло и вы не можете поверить как оно бывало.
Но, в итоге, казахи хорошо приняли немцев насколько я знаю. Нормально там жили, после перестройки начали разъезжаться: кто в Россию кто в Германию.В Сибири тоже полно немцев было, тоже оч нормально к ним относились.
Я не поддерживаю любое преследование по националному признаку- это неправильно.И есть законы о реабилитации репрессированных.
По поводу потерь моей семью- они все значительны : от первой мировой и по цепочке далее.Все почему то со стороны респектабельной Европы.
Это не значит, что я как-то минимально плохо отношусь к немецким немцам, например (русаков я чет так и не научился воспринимать как немцев..)
А те кто выпячивают страдания одних и закрывают глаза на страдания других- как Пончиков,как раз и занимаюстя пропагандой , вбиванием клиньев.Бандеровцы так и не ответили за уничтожение сотен тысяч поляков, евреев и русских во время Великой Отечественной, и совсем не считают себя виноватыми, если что.Готовы продолжать и продолжают в том же духе.
-
- Уже с Приветом
а кто направил-то учительствовать?Oleg Co wrote: был молодым учителем в годы войны. Его направили в какую-то деревню учительствовать. Когда он туда добирался, его предупредили, чтобы он туда не совался. Деревню через пару дней сожгли партизаны..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну тут вроде как особо вариантов то нет. Либо локотские, либо власовские.kyk wrote:а кто направил-то учительствовать?Oleg Co wrote: был молодым учителем в годы войны. Его направили в какую-то деревню учительствовать. Когда он туда добирался, его предупредили, чтобы он туда не совался. Деревню через пару дней сожгли партизаны..
Потому как про немецких партизан никто не слышал.
-
- Уже с Приветом
А партизаны сами по себе завелись? Живёт Советский Союз, мирно трудится, и вдруг раз - в лесах партизаны!Oleg Co wrote: История переписывается по сто раз, в зависимости от взглядов текущих правителей. Вот например партизаны... с одной стороны - герои. С другой - террористы, убиваюшие мирное население, забирающие у них еду.
Или всё-таки была причина для появления партизан? Что бы это могло быть
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
-
- Уже с Приветом
Я что-то не понял, на чей стороне был ваш дед и что за «партизаны» жгли деревню?Oleg Co wrote:Жгли деревни и те и другие. Мне дед (западная Беларусь) рассказал как он был молодым учителем в годы войны. Его направили в какую-то деревню учительствовать. Когда он туда добирался, его предупредили, чтобы он туда не совался. Деревню через пару дней сожгли партизаны.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)