Айва, вот, нашла наконец
Маринованные Кинг Ойстер (любые грибы), рецепт базовый назывался: "Венесуэльскими шампиньонами"
1 паунд свежих грибов, 1/3 стакана 5% яблочного уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 3 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч.л. соли можно с горкой, 2 ч.л. сахара (или 1 ложечка сахара и одна меда, по вкусу), 4 лавровых листика, по желанию пару зерен гвоздики, я добляю укроп ). Варится россол отдельно, закипает вода с солью и сахаром, когда рассол закипел, снимаю с огня и добавляю все специи, рассол пока остывает.
Грибы бросаю в кипяток, 2 минуты кипячу, и снимаю кастрюлю с огна, оставляем грибы остывать в воде, где варились.
Отцеживаем остывшие грибы, перекладываем часноком и укропом.Часнок не давлю, через пресс, просто раздавливаею его ножем. Осторожно заливаем остывшим рассолом (чтоб укроп не всплыл). На следуюший день продукт готов.