15 чудес света, которые выглядят совсем не так, как мы ожидали

Путеводители, билеты, гостиницы
Пончиков
Уже с Приветом

15 чудес света, которые выглядят совсем не так, как мы ожидали

Post by Пончиков »

http://www.adme.ru/svoboda-puteshestviy ... i-1215460/" onclick="window.open(this.href);return false;

очень смешно и правильно схвачено!
Все люди - братья. Но не все по разуму.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: 15 чудес света, которые выглядят совсем не так, как мы ожидали

Post by perasperaadastra »

Нет никого хуже масс-туристов! Вот нафига ехать куда-то, чтобы сделать фотографии? ИМХО, это из той же оперы, что и надпись "здесь был Вася".
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

помогите это развидеть
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

Приходите ранним утром и будет вам счастье.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Там где я была - да, примерно так и выглядит. Да, можно приехать рано утром, и даже не в самыи пик туристического сезона, букать билеты заранее он-лаин и читать книжку Рика Стивсa :-) - помогает.

Например избежать тои огромнои очереди в собор святого Петра можно предварительно зарезервировать билет в музеи Ватикана и сразу после Sisteen Chapel вместо того, что б продолжать путь по коридору налево -выити через дветь направо ( которая обычно открыта) и сразу без всяких очередеи попасть в собор святого Петра
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

То,что я увидел на снимках, для меня действительно чудеса. В своё время я повидал 13 из 15-ти и подобной суматохи мне нигде не попадалось. Может быть вся эта суета образовалась за последние несколько лет? :pain1:
P.S. Правда что-то подобное было при попытке пойти в галлерею Уфицци - очередь была просто неприличной длины. Потом нам кто-то подсказал - идите в тур. бюро на соседней улице и купите у них экскурсию по $15 с носа. Мы купили и нас провели через "заднее крыльцо". :great:
Last edited by VladimirF on 20 Mar 2016 05:44, edited 1 time in total.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

меня радует то, что мое первое впечаление от ейфелевой башни было именно такое, как на первом фото. Нас было двое, все остальные очень далеко! потом были и очереди на башню, и много людей внизу. но все равно тот восторг того стоил....
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

perasperaadastra wrote:Нет никого хуже масс-туристов! Вот нафига ехать куда-то, чтобы сделать фотографии? ИМХО, это из той же оперы, что и надпись "здесь был Вася".
Да уже и людей со вкусом -толпы. В культовых местах. Хорошо, что и мы в их числе. А число это превысило 1 миллиард два года тому назад! Одних китайских туристов стало 100 миллионов. До России их добирается только ОДИН миллион.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Umka wrote:меня радует то, что мое первое впечаление от ейфелевой башни было именно такое, как на первом фото. Нас было двое, все остальные очень далеко! потом были и очереди на башню, и много людей внизу. но все равно тот восторг того стоил....
Есть возможность прийти рано утром, поздно вечером и т.д. Когда организованные туристы спят. Или приехать в несезон.
Last edited by Пончиков on 20 Mar 2016 22:26, edited 1 time in total.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

VladimirF wrote:То,что я увидел на снимках, для меня действительно чудеса. В своё время я повидал 13 из 15-ти и подобной суматохи мне нигде не попадалось. Может быть вся эта суета образовалась за последние несколько лет? :pain1:
P.S. Правда что-то подобное было при попытке пойти в галлерею Уфицци - очередь была просто неприличной длины. Потом нам кто-то подсказал - идите в тур. бюро на соседней улице и купите у них экскурсию по $15 с носа. Мы купили и нас провели через "заднее крыльцо". :great:
В Уфицци я ждал два часа. Не долго. Больше напрягает то, что во многих музеях - прогон в толпе сквозь музей. Как в Версале. Ну и очередь на два часа до того. Ну и толпы косящих под дураков китайцев: "Мы здесь иностранцы и не понимаем, вас ист дас очередь. Поэтому стараемся вклиниться без неё." :)
Одного такого русского иностранца охрана Уфицци просто выбросила за ограждение за то, что влез без очереди. Он аргументировал тем, что спешит.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

SpIDer wrote:Приходите ранним утром и будет вам счастье.
:good:
The early bird keeps its own nest best.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Komissar wrote:помогите это развидеть
Пожалуйста, научите, как опытный, как это сделать: вставить видео и активизировать ссылку. Я пытался - не вышло.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Если под развидеть имеется в виду
в разгар сезона самые популярные места на планете выглядят не так, как мы себе представляем.
то надо просто нажать на каждую фотку внизу, где написано "Нажмите чтобы узнать". :rtfm:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Пончиков wrote:
Пожалуйста, научите, как опытный, как это сделать: вставить видео и активизировать ссылку. Я пытался - не вышло.
Поместите линк на видео (выделенная в примере часть ютубовского URL) между тегами [yt] ... [/yt]

https://www.youtube.com/watch?v=cb_S5DOTnFk

Вот так: [yt]cb_S5DOTnFk[/yt]

Получится так:

cb_S5DOTnFk
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Удивило насчет Стоунхенджа. Я думала покажут как раз то, что меня сильно огорчило - Стоунхендж окружен забором и на него можно смотреть только с очень большого растояния. А тут показали, что толпы ходят прямо среди камней - ето неправда!

Return to “Путешествия”