Пересадки в Европе

Путеводители, билеты, гостиницы
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Пересадки в Европе

Post by nvvosk »

AlexTheBlack wrote:
nvvosk wrote:
AlexTheBlack wrote:
nvvosk wrote:
AlexTheBlack wrote:В Брюсселе ничего особенного нет имхо.
Бельгия, вообще, довольно провинциальна
Возможно я не прав, конечно...
Ну не все ж в Европу за мюзиклами и барами летают :)
Акромя Manneken Pis, Гран Пляса и возможно, Атомиума- ничего в голову прям так сразу не приходит из брюссельских достопримечательностей.
Ну я бы на месте автора вообще полетела бы через южную Германию-Австрию-Чехию :) Но в его списке были определенные города, которые он хотел бы посетить (мы же не знаем - почему? :)
Да,Юг Германии, Вена, симпатичные, но проигрывают имхо ЛондОну или Парижу. :-)
Прагу я не особо люблю, если честно.
Вот с моей точки зрения Париж Праге проиграл :) В Лондон я еще не залетала...Но, подозреваю, что будет похоже на Париж
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:ПВ летела из Чикаго в Москву через Цюрих
ПВ - это Почтовая Вдова? :mrgreen:
Почтовый Вагон! :radio%:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

nvvosk wrote: Вот с моей точки зрения Париж Праге проиграл :) В Лондон я еще не залетала...Но, подозреваю, что будет похоже на Париж
Мда, такое мнение говорит о том что вы просто неправильно ездите в путешествия....Или не любите города, тоже бывает
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

city_girl wrote:
nvvosk wrote: Вот с моей точки зрения Париж Праге проиграл :) В Лондон я еще не залетала...Но, подозреваю, что будет похоже на Париж
Мда, такое мнение говорит о том что вы просто неправильно ездите в путешествия....
Мда...Такое мнение говорит о том, что Вы просто неправильно оцениваете незнакомых Вам людей...Возможно, что и в путешествия тоже неправильно ездите :)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

nvvosk wrote:
AlexTheBlack wrote:
nvvosk wrote:
AlexTheBlack wrote:
nvvosk wrote: Ну не все ж в Европу за мюзиклами и барами летают :)
Акромя Manneken Pis, Гран Пляса и возможно, Атомиума- ничего в голову прям так сразу не приходит из брюссельских достопримечательностей.
Ну я бы на месте автора вообще полетела бы через южную Германию-Австрию-Чехию :) Но в его списке были определенные города, которые он хотел бы посетить (мы же не знаем - почему? :)
Вот с моей точки зрения Париж Праге проиграл :) В Лондон я еще не залетала...Но, подозреваю, что будет похоже на Париж
Прага интересный город, особенно клубы и пиво:-)
Там такие дискачи на 1000 человеков бывают ух!Вспоминая молодость!:-)
Но достопримечательностей всеж побольше в Парижу имхо.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

AlexTheBlack wrote:
nvvosk wrote:
AlexTheBlack wrote:
nvvosk wrote:
AlexTheBlack wrote:
Прага интересный город, особенно клубы и пиво:-)
Там такие дискачи на 1000 человеков бывают ух!Вспоминая молодость!:-)
Но достопримечательностей всеж побольше в Парижу имхо.
Дело не в количестве достопримечательностей (и даже не в дискачах - я свое отдискотечила еще в Москве :) )..Мне нравится стиль Праги в целом - красные крыши, узкие кривые улочки, разноцветные дома, готичные шпили над всем этим. Париж мне показался более холодным и мрачно-серым по сравнению :)
Мне, если честно, вообще больше нравятся маленькие городки - я больше люблю уют, нежели шик :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Кстати, если интересно - мои фото Чехии (на яндексе и на фликере)
Париж, увы, на пленке в основном..
https://fotki.yandex.ru/users/rvtn/album/193040/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.flickr.com/photos/rvtn/albu ... 3865235198" onclick="window.open(this.href);return false;
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

nvvosk wrote:Кстати, если интересно - мои фото Чехии (на яндексе и на фликере)
Париж, увы, на пленке в основном..
https://fotki.yandex.ru/users/rvtn/album/193040/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.flickr.com/photos/rvtn/albu ... 3865235198" onclick="window.open(this.href);return false;
Клевые фотки!
Местами уберхудожесвенные!

Прям вспомнил эту брусчатку Праги, Пороховую башню, ратушу с дурацким светофором наверху.
Пивная «У Чаши» эээхехе :-) сколько там было выпито темного пива...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Мне нравится куда завернула тема. Человек спросил про Лондон, Париж, Амстердам, сразу нашелся кто-то, кто сказал туда не надо там все фигня, надо в Прагу - какой это прекрасный город. :pain1:

Ну кто ж спорит что Прага достойна визита? Но ТС то хотел в другое место...
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

city_girl wrote:Мне нравится куда завернула тема. Человек спросил про Лондон, Париж, Амстердам, сразу нашелся кто-то, кто сказал туда не надо там все фигня, надо в Прагу - какой это прекрасный город. :pain1:

Ну кто ж спорит что Прага достойна визита? Но ТС то хотел в другое место...
Вы крайне невнимательно читаете топик :)
Единственное, куда сказали не надо - это был Брюссель :)
А во-вторых, автор топика несколько раз сказал, что он сам еще не очень определился, куда ему надо и открыт к мнениям :)
Но очень хочется поспорить, да? :)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Мне кажется, что ЛондОн -хороший вариант.
Особенно, если билет дешевле.
Много исторических мест. Язык- практически родной..
Чистенько, уютненько, безопасненько (исключая карманников гребанных, но они везде походу)
Главное все распланировать хорошо имхо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlexTheBlack wrote:Мне кажется, что ЛондОн -хороший вариант.
Чистенько, уютненько, безопасненько (исключая карманников гребанных, но они везде походу)
Главное поселиться нормально, иначе впечатление от любого города и поездки сильно портиться (у меня так).
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

city_girl wrote:
AlexTheBlack wrote:Мне кажется, что ЛондОн -хороший вариант.
Главное поселиться нормально, иначе впечатление от любого города и поездки сильно портиться (у меня так).
Это точно!Где нибудь в центре в приличном отеле. От всего поближе.
Если еще мотаться после туристического дня на окраину- то ноги отвалятся.. будешь выжатый как лимон:-(
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

в Лондоне ТС рекомендую http://www.stjamescourthotel.co.uk/Offers" onclick="window.open(this.href);return false; - потому что у них могут быть интересные в бюждетном смысле дилы на викенд и не только, и это почти рядом со входом в Бэкингемского дворца и соответственно парком и в то же время спокойное место. Редкий случай когда на собственном сайте отеля цены могут быть лучше чем на Booking или Expedia. Я там останавливалась и еще планирую.

Когда я останавливаютс stop-over одна на три ночи, я предпочитаю останавливаться в районе Челси-Ю.Кенсингтон (South Kensington - Glotchester Road метро), во-первых там отель на который у меня есть карта и соответстенно допсервис, а во-вторых - пешком до музеев, красивый район, много недорогих и приличных мест поесть, есть ощущение residential area, а не только туристический котел, удобно на метро до центра три-четыре остановки, хотя я много хожу пешком, до Хитроу прямое метро во все терминалы менее часа (если багаж позволяет) и район симпатичный.

Другие пусть свои рекомендации рекомендуют.
Ну и непонятно, что ТС задумал на счет бюждета и каковы его личные вкусы и предпочтения. Это дело сугубо личного выбора.
Физик-Лирик
Уже с Приветом

Post by Физик-Лирик »

Супер информация. Всем огромное спасибо !!!!!
Рассматриваются все варианты, не только первоначальные три места. А вообще начал склоняться к Лондону. :D

Return to “Путешествия”