в Лондоне ТС рекомендую
http://www.stjamescourthotel.co.uk/Offers" onclick="window.open(this.href);return false; - потому что у них могут быть интересные в бюждетном смысле дилы на викенд и не только, и это почти рядом со входом в Бэкингемского дворца и соответственно парком и в то же время спокойное место. Редкий случай когда на собственном сайте отеля цены могут быть лучше чем на Booking или Expedia. Я там останавливалась и еще планирую.
Когда я останавливаютс stop-over одна на три ночи, я предпочитаю останавливаться в районе Челси-Ю.Кенсингтон (South Kensington - Glotchester Road метро), во-первых там отель на который у меня есть карта и соответстенно допсервис, а во-вторых - пешком до музеев, красивый район, много недорогих и приличных мест поесть, есть ощущение residential area, а не только туристический котел, удобно на метро до центра три-четыре остановки, хотя я много хожу пешком, до Хитроу прямое метро во все терминалы менее часа (если багаж позволяет) и район симпатичный.
Другие пусть свои рекомендации рекомендуют.
Ну и непонятно, что ТС задумал на счет бюждета и каковы его личные вкусы и предпочтения. Это дело сугубо личного выбора.