ПОМОГИТЕ найти книгу
-
- Уже с Приветом
ПОМОГИТЕ найти книгу
Jesus Christ - the pagan god (Иисус Христос - языческий бог) - это название книги
Желательно на английском, но русский тоже хорошо.
Саму книгу сейчас не найти, но файл или звуковая запись оной - тоже пойдет.
Именно такое название точь в точь ( много подделок) и рассказ или критика о ней - не интересует, так же как и фильм с таким названием - не то. Именно Jesus Christ - the pagan god (Иисус Христос - языческий бог)
Могу и купить ее за приличную сумму.
Спасибо
Желательно на английском, но русский тоже хорошо.
Саму книгу сейчас не найти, но файл или звуковая запись оной - тоже пойдет.
Именно такое название точь в точь ( много подделок) и рассказ или критика о ней - не интересует, так же как и фильм с таким названием - не то. Именно Jesus Christ - the pagan god (Иисус Христос - языческий бог)
Могу и купить ее за приличную сумму.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: ПОМОГИТЕ найти книгу
Ваша книга продается на abebooks.com. В мягкой обложке - $14, в твердой - $19.
Это самый известный и крупный книжный сайт. Я вообще не представляю, чтобы чего-то англоязычного там не было. Собственно я потому вашей темой и заинтересовался: неужто, думаю, существует книга, которой на abebooks нет? Простейший поиск по названию ее сразу же выдал.
Это самый известный и крупный книжный сайт. Я вообще не представляю, чтобы чего-то англоязычного там не было. Собственно я потому вашей темой и заинтересовался: неужто, думаю, существует книга, которой на abebooks нет? Простейший поиск по названию ее сразу же выдал.
-
- Уже с Приветом
Спасибо вам за ответ
Я заглянула на тот сайт, ввела в поиск название книги и мне действительно выдало 3 варианта для покупки, но если вы всмотритесь по внимательней название книги абсолютно не совпадает не по словам ни по смыслу ( не говоря уже о содержимом) и книга 17 века.
Настоящая же книга "Jesus Christ - the pagan god" была издана в 1995 году
Моя просьба о помощи остается в силе.
Я заглянула на тот сайт, ввела в поиск название книги и мне действительно выдало 3 варианта для покупки, но если вы всмотритесь по внимательней название книги абсолютно не совпадает не по словам ни по смыслу ( не говоря уже о содержимом) и книга 17 века.
Настоящая же книга "Jesus Christ - the pagan god" была издана в 1995 году
Моя просьба о помощи остается в силе.
-
- Уже с Приветом
Такая книга вообще никогда не издавалась и является чистой выдумкой г-на Левашова. Поэтому ее нигде и нет.strogov wrote:Собственно я потому вашей темой и заинтересовался: неужто, думаю, существует книга, которой на abebooks нет? Простейший поиск по названию ее сразу же выдал.
-
- Уже с Приветом
Как интересно... Если она никогда не существовала, почему тогда есть книги "опровержения" оной и книги "пояснения" оной?Relict17 wrote:Такая книга вообще никогда не издавалась и является чистой выдумкой г-на Левашова. Поэтому ее нигде и нет.strogov wrote:Собственно я потому вашей темой и заинтересовался: неужто, думаю, существует книга, которой на abebooks нет? Простейший поиск по названию ее сразу же выдал.
-
- Уже с Приветом
Если такие книги есть, то в них должны быть полные выходные данные вашей книги, в списке использованной литературы. Включая имя автора, код ISBN, издательство и т.п. Сможете их привести?IRISHA74 wrote:Как интересно... Если она никогда не существовала, почему тогда есть книги "опровержения" оной и книги "пояснения" оной?Relict17 wrote:Такая книга вообще никогда не издавалась и является чистой выдумкой г-на Левашова. Поэтому ее нигде и нет.strogov wrote:Собственно я потому вашей темой и заинтересовался: неужто, думаю, существует книга, которой на abebooks нет? Простейший поиск по названию ее сразу же выдал.
-
- Уже с Приветом
Достаточно погуглитьRelict17 wrote:Если такие книги есть, то в них должны быть полные выходные данные вашей книги, в списке использованной литературы. Включая имя автора, код ISBN, издательство и т.п. Сможете их привести?IRISHA74 wrote:Как интересно... Если она никогда не существовала, почему тогда есть книги "опровержения" оной и книги "пояснения" оной?Relict17 wrote:Такая книга вообще никогда не издавалась и является чистой выдумкой г-на Левашова. Поэтому ее нигде и нет.strogov wrote:Собственно я потому вашей темой и заинтересовался: неужто, думаю, существует книга, которой на abebooks нет? Простейший поиск по названию ее сразу же выдал.
-
- Уже с Приветом
Ну так погуглите.IRISHA74 wrote:Достаточно погуглитьRelict17 wrote:Если такие книги есть, то в них должны быть полные выходные данные вашей книги, в списке использованной литературы. Включая имя автора, код ISBN, издательство и т.п. Сможете их привести?IRISHA74 wrote:Как интересно... Если она никогда не существовала, почему тогда есть книги "опровержения" оной и книги "пояснения" оной?Relict17 wrote:Такая книга вообще никогда не издавалась и является чистой выдумкой г-на Левашова. Поэтому ее нигде и нет.strogov wrote:Собственно я потому вашей темой и заинтересовался: неужто, думаю, существует книга, которой на abebooks нет? Простейший поиск по названию ее сразу же выдал.
-
- Уже с Приветом
я-то погуглила, а вы?Relict17 wrote:Ну так погуглите.IRISHA74 wrote:Достаточно погуглитьRelict17 wrote:Если такие книги есть, то в них должны быть полные выходные данные вашей книги, в списке использованной литературы. Включая имя автора, код ISBN, издательство и т.п. Сможете их привести?IRISHA74 wrote:Как интересно... Если она никогда не существовала, почему тогда есть книги "опровержения" оной и книги "пояснения" оной?Relict17 wrote: Такая книга вообще никогда не издавалась и является чистой выдумкой г-на Левашова. Поэтому ее нигде и нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так приведите найденную информацию. Имя автора, точное название, год издания, издательство, iSBN, etc. Вы же книгу ищите, не я. Мне гуглить нет необходимости.IRISHA74 wrote:я-то погуглила, а вы?Relict17 wrote:Ну так погуглите.IRISHA74 wrote:Достаточно погуглитьRelict17 wrote:Если такие книги есть, то в них должны быть полные выходные данные вашей книги, в списке использованной литературы. Включая имя автора, код ISBN, издательство и т.п. Сможете их привести?IRISHA74 wrote: Как интересно... Если она никогда не существовала, почему тогда есть книги "опровержения" оной и книги "пояснения" оной?
-
- Уже с Приветом
ну дак .."приз в студию" )))IRISHA74 wrote: я-то погуглила, а вы?
ибо все что вы до этого показали - чисто туфта..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Интересная у вас позиция, требовать от человека обратившегося за помощью оправдываться.
Если нечем помочь- не затрудняйтесь тут желчь из себя выдавливать. Отписывать отчет о своей проделанной работе поиска вам не собираюсь.
Если нечем помочь- не затрудняйтесь тут желчь из себя выдавливать. Отписывать отчет о своей проделанной работе поиска вам не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
OMG, сколько эмоций. В таком случае желаю успеха в поиске, он вам понадобится. "Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет".
-
- Уже с Приветом
Эмоций нет - вам почудилось. Ваши додумки и умозаключения опять невпопад. Успехов!Relict17 wrote:OMG, сколько эмоций. В таком случае желаю успеха в поиске, он вам понадобится. "Тяжело искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет".
-
Добрый день! Ищу рассказ "Умей спросить". Автора не помню, читала когда-то в юности. Какая-то машина (или что-то похожее) отвечает на любой вопрос, но ответ зависит от вопроса и чтобы узнать то, что действительно хочешь, нужно правильно спросить. Героиня долго пытается, но так и не получает нужного ответа. Честно скажу, не помню, чем закончилось, понравилась сама идея, хотя она не нова, разумеется...)) Никто не подскажет?
-
- Уже с Приветом
Роберт Шекли, "Верный вопрос." В ЗФ-ке печатался в 80-каком-то году.Lekssa wrote:Добрый день! Ищу рассказ "Умей спросить". Автора не помню, читала когда-то в юности. Какая-то машина (или что-то похожее) отвечает на любой вопрос, но ответ зависит от вопроса и чтобы узнать то, что действительно хочешь, нужно правильно спросить. Героиня долго пытается, но так и не получает нужного ответа. Честно скажу, не помню, чем закончилось, понравилась сама идея, хотя она не нова, разумеется...)) Никто не подскажет?
-
- Уже с Приветом
отличный рассказ, читал его еще в школе, очень понравился... хотя и не припомню, чтоб там была героиняapex wrote:Роберт Шекли, "Верный вопрос." В ЗФ-ке печатался в 80-каком-то году.Lekssa wrote:Добрый день! Ищу рассказ "Умей спросить". Автора не помню, читала когда-то в юности. Какая-то машина (или что-то похожее) отвечает на любой вопрос, но ответ зависит от вопроса и чтобы узнать то, что действительно хочешь, нужно правильно спросить. Героиня долго пытается, но так и не получает нужного ответа. Честно скажу, не помню, чем закончилось, понравилась сама идея, хотя она не нова, разумеется...)) Никто не подскажет?
-
- Уже с Приветом
Да, вроде ГГ был мужиком, но, может, тётка рядом стояла.Injun wrote:отличный рассказ, читал его еще в школе, очень понравился... хотя и не припомню, чтоб там была героиня
Мой любимый рассказ в той книге - "Охота," про шкуру мираша.