Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
дуп
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Del.
Last edited by evandrey on 02 Mar 2016 01:14, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
То есть вы согласны. Отличноevandrey wrote:И что? Кто-то вон в часах Кадырова запутался, но вы же не раздуваете из мухи слона по этому поводу.klsk wrote:Нет, "хочу доказать", что alex67 допустил фактическую ошибку, написав, что соответствующий топик про Америку был открыт в ответ на аналогичный топик про Россию.evandrey wrote:Чего доказать-то хотите? Что до появления этой темы здесь постили исключительно благожелательные топики про Россию?
Вы не согласны?
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
так писатели голосуют своими постамиevandrey wrote:А вы уверены, что мысли человека, штампующего топики с названиями "да ну и что" или "с чего это гундяева так активно PR-ят?" заслуживают обсуждения?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
И что отличного?klsk wrote:То есть вы согласны. Отличноevandrey wrote:И что? Кто-то вон в часах Кадырова запутался, но вы же не раздуваете из мухи слона по этому поводу.klsk wrote:Нет, "хочу доказать", что alex67 допустил фактическую ошибку, написав, что соответствующий топик про Америку был открыт в ответ на аналогичный топик про Россию.evandrey wrote:Чего доказать-то хотите? Что до появления этой темы здесь постили исключительно благожелательные топики про Россию?
Вы не согласны?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вас опять просить, чтобы вы яснее выражали свои мысли?geek7 wrote:так писатели голосуют своими постамиevandrey wrote:А вы уверены, что мысли человека, штампующего топики с названиями "да ну и что" или "с чего это гундяева так активно PR-ят?" заслуживают обсуждения?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну ок, по Вашей одночисленной просьбе поясняю: мои топики активно обсуждают - значит считают что заслуживают обсуждения, Ваши многочисленные копипасты с линками ... ну читают.. возможно.evandrey wrote:Вас опять просить, чтобы вы яснее выражали свои мысли?geek7 wrote:так писатели голосуют своими постамиevandrey wrote:А вы уверены, что мысли человека, штампующего топики с названиями "да ну и что" или "с чего это гундяева так активно PR-ят?" заслуживают обсуждения?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Боюсь, я вас разочарую, но переливание из пустого в порожнее вряд ли может считаться обсуждением. Вы можете предложить что-то, чего нет в сообщениях других путинофобов? Какой-то поражающий энциклопедизм знаний, безудержный полет фантазии?geek7 wrote:ну ок, по Вашей одночисленной просьбе поясняю: мои топики активно обсуждают - значит считают что заслуживают обсуждения, Ваши многочисленные копипасты с линками ... ну читают.. возможно.evandrey wrote:Вас опять просить, чтобы вы яснее выражали свои мысли?geek7 wrote:так писатели голосуют своими постамиevandrey wrote:А вы уверены, что мысли человека, штампующего топики с названиями "да ну и что" или "с чего это гундяева так активно PR-ят?" заслуживают обсуждения?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы всё время критикуете и принижаете тех людей которые приходят в эту тему и что-либо обсуждают с вами. Если бы не они, вы бы тут были вообще один в этой теме. Копировать негативные новости с Гугла не особенно продуктивное занятие, и ничего не добавляет с точки зрения знаний, понимания ситуации, и тем более обьективности.evandrey wrote:Боюсь, я вас разочарую, но переливание из пустого в порожнее вряд ли может считаться обсуждением. Вы можете предложить что-то, чего нет в сообщениях других путинофобов? Какой-то поражающий энциклопедизм знаний, безудержный полет фантазии?Увы, все ваши темы можно спокойно выразить парой слов из вашей подписи.
-
- Уже с Приветом
вы здесь без году неделя а рассуждаете как отец-основатель...AverageJoe wrote:Вы всё время критикуете и принижаете тех людей которые приходят в эту тему и что-либо обсуждают с вами. Если бы не они, вы бы тут были вообще один в этой теме. Копировать негативные новости с Гугла не особенно продуктивное занятие, и ничего не добавляет с точки зрения знаний, понимания ситуации, и тем более обьективности.evandrey wrote:Боюсь, я вас разочарую, но переливание из пустого в порожнее вряд ли может считаться обсуждением. Вы можете предложить что-то, чего нет в сообщениях других путинофобов? Какой-то поражающий энциклопедизм знаний, безудержный полет фантазии?Увы, все ваши темы можно спокойно выразить парой слов из вашей подписи.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Очевидно, я перепутал, какая тема была открыта первой, спасибо за корректировку.klsk wrote:Тема "Тем временем где-то в России" открыта 9 октября 2015 года.
Получается, что вы ошибаетесь, уважаемый alex67. Тема "Тем временем где-то в России" была открыта на 5 с лишним месяцев позже, чем тема "Тем временем где-то в США".
По этому поводу вопрос к вам (очень надеюсь, что вы не оставите его без ответа): означает ли это, что тема "Тем временем где-то в России" была открыта как симметричный ответ на тему "Тем временем где-то в США", куда американофобская часть форума стала сливать чернуху про США? Означает ли это, что тема "Тем временем где-то в России" с российской чернухой, была открыта просто для баланса, чтобы у неподготовленного читателя не сложилось превратное впечатление, будто бы в США все плохо, а вот зато в России всегда светит солнце и вообще все всегда прекрасно?
Думаю, что точную информацию о мотивах открытия темы "Тем временем где-то в России" мог бы дать тот, кто ее открыл, но, скорей всего, все так и было. Мне кажется, что умышленное копирование заголовка именно об этом и говорит. И то, что тема "Тем временем где-то в Америке" была открыта как помойка для слива чернухи про Америку, у меня, в общем-то, сомнений не вызывает.
Один из заметных эффектов того, что сейчас происходит в России и вокруг России - это поляризация мнений и ожесточенность полемики, что совершенно естественно в условиях возобновившейся холодной войны. Как заметил Михаил Задорнов, оказывается, про СССР газета "Правда" врала, а про Америку правду писала, с той только разницей, что тогда в этом убедиться возможности не было, а сейчас есть. Впрочем, америкофилам не стоит особенно расстраиваться и бросаться грудью на ее защиту, никто не отрицает заслуг и мощи Америки. Однако и на солнце есть пятна, особенно если их как следует поискать.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
По теме и по существу коментарии есть? Я не отец и не основатель. Но мнение имею и его высказываю.Ratbert wrote:вы здесь без году неделя а рассуждаете как отец-основатель...
-
- Уже с Приветом
Вы тут везде. Заваливаете форум помимо специально изготовленной пропагандой и так или иначе "из первых уст..." в ваших пересказах. Рубрика как на "Радио Свобода". Называется "попробуй проверь", что сказал по секрету на кухне брат geek7 его свату и как geek7 это "увидел"geek7 wrote:ну ок, по Вашей одночисленной просьбе поясняю: мои топики активно обсуждают - значит считают что заслуживают обсуждения, Ваши многочисленные копипасты с линками ... ну читают.. возможно.evandrey wrote:Вас опять просить, чтобы вы яснее выражали свои мысли?geek7 wrote:так писатели голосуют своими постамиevandrey wrote:А вы уверены, что мысли человека, штампующего топики с названиями "да ну и что" или "с чего это гундяева так активно PR-ят?" заслуживают обсуждения?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Ну и плюс разные выворачивания информации наизнанку. Мне наскучило постоянно следить за вашими руками, приемами и манипуляциями. Крутитесь, вертитесь. Очень странный стиль общения. Думаю, многие уже разобрались как к вам относится.
Peace
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы против информации, если она не укладывается в ваши представления о западе (имхо идеаллзированные) .AverageJoe wrote:Вы всё время критикуете и принижаете тех людей которые приходят в эту тему и что-либо обсуждают с вами. Если бы не они, вы бы тут были вообще один в этой теме. Копировать негативные новости с Гугла не особенно продуктивное занятие, и ничего не добавляет с точки зрения знаний, понимания ситуации, и тем более обьективности.evandrey wrote:Боюсь, я вас разочарую, но переливание из пустого в порожнее вряд ли может считаться обсуждением. Вы можете предложить что-то, чего нет в сообщениях других путинофобов? Какой-то поражающий энциклопедизм знаний, безудержный полет фантазии?Увы, все ваши темы можно спокойно выразить парой слов из вашей подписи.
Но информация, какой-бы она вам не казалась, всегда основа знаний и понимания реалий.
Причем, в отличии от манипуляторов evandrey приводит с пруфами в чистом виде, а не как тут кое-кто заваливает форум мусором (одна бабка "там" сказала).
Peace
-
- Уже с Приветом
Разве кто-то ограничивает информацию? Кто-то мешает вам и вашим идеалогическим коллегам постить негатив день и ночь? Именно этим и заполнена эта и многие другие темы в этом разделе. Я не модератор и не цензор, я просто обыватель и высйказываю мнение о теме, которая не пытается отразить реалии жизни о стране в которой я живу. Уже многие годы пару людей со своим ИМХО привирают и сгущают краски о "Гейропе" и "Пиндосии". Что стоит эта ИМХО если люди выражающие это супер-негативное ИМХО в США не бывают, не живут и радуются любой негативной новости исключительно из-за ненависти к этой стране? Об этом и речь. Повторюсь что положительный момент в том что эти темы и посты вызывают всё меньше интереса, так как они однообразны. В США хватает проблем, но в общем и целом, это очень развитая, и как мне кажется хорошая страна, но по таким темам можно подумать что речь идёт о Габоне или Гандурасе. Видимо, эти люди именно так эту страну себе и представляют - и имеют на это право.Frukt wrote:Т.е. вы против информации, если она не укладывается в ваши представления о западе (имхо идеаллзированные)
да, можно просто установить поиск на Google News на всё криминальную хронику, перестрелки и любые происшествия в США, постить всё что приходит и считать что это "обьктивная реальность".Причем, в отличии от манипуляторов evandrey приводит с пруфами в чистом виде, а не как тут кое-кто заваливает форум мусором (одна бабка "там" сказала).