Тель-Авив

Путеводители, билеты, гостиницы
timurba

Re: Тель-Авив

Post by timurba »

Красивый город, были 2 года назад.
Пончиков
Уже с Приветом

Post by Пончиков »

Пышка wrote:В самом Тель-Авиве, кроме Яфо, смотреть нечего от слова совсем. Может, по набережной прогуляться. Город славен своей ночной жизнью, которой нету в других местах.
Если есть возможность поселяться в Иерусалиме, то так и надо сделать. Там много чего есть посмотреть, Мертвое море и Галилея через далину Иордана, ака квиш 90 доступны.
Я бы сделала так - первый день, Яфа, набережная, сафари и спать. На второй поехать на север, посмотреть Хайфу (Бахайский Храм, пещеру Ильи Пророка в католической версии), Акко (крипта и подземные бассейны при мечети), Рош хаНикра и заночевать в Тверии. На следующий день поездить вокруг Кенерета, посмотреть всякие древние церквы, и по 90 шоссе в Иерусалим с заходом в замок Бельвуар. В Иерусалиме провести 2-3-4 дня по вкусу, в промежутке сьездить на мертвое море. Ну и дальше домой в бен-Гурион.
:good:
Все люди - братья. Но не все по разуму.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

timurba wrote:Красивый город, были 2 года назад.
Красивый город и красивая страна. :good:
Хоть и маленькая, но в этом тоже есть свои плюсы. Там все рядом: Яффа, к Мертвому морю можно съездить, до Иерусалима всего час езды, в Эйлат на Красное море прокатиться.

Я там была три раза, но все разы еще до отъезда в Штаты. Один раз ездила по программе Taglit-Birthright. :friends:

Мои родители ездили в Израиль в сентябре прошлого года. Останавливались в Тель-Авиве небольшом отеле Anna Colonial Residence на три дня, а потом провели в Натании неделю. Снимите отель неподалеку от побережья. Там бывает иногда приятно пройтись вдоль океана. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Vikka wrote:
timurba wrote:Красивый город, были 2 года назад.
Красивый город и красивая страна. :-)
А как в Израиле не опасно сеичас ? Террористы устраивают террор иногда или уже совсем успокоились ?
Предлагал жене туда сьездить но она категорически отказывается считает что опасно. :umnik1:
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

MCP wrote: Террористы устраивают террор иногда или уже совсем успокоились ?
Пока чаще встречаются отдыхающие устраивающие отдых. :-)
Have a nice day!

Return to “Путешествия”