Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash

Банки, налоги, кредит
Korney
Уже с Приветом

Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash

Post by Korney »

Sushi wrote:
Mirandolina wrote:
Korney wrote:
Mirandolina wrote:Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на эти Gift Cards зарабатывается?
Минус фи за активейшн и транзакции или за что-либо еще. Вот сколько в среднем получается net profit?
У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.
$1000 в месяц – это круто. :great:
Это Вы столько каждый месяц в карман, в банк ну или там в банку кладете? Или это мили?
Это же надо больше чем 300К в год прокручивать, чтобы такой profit иметь. Сейчас как я понимаю ликвидировать такую сумму это большой геморрой.
Я в основном на бонусах делаю.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Sushi wrote:
DropAndDrag wrote: кстати в голову пришла шальная мысль, а можно на магазинные карточки купить купить Visa гифт кард :wink:
Скорее всего нет.
https://www.reddit.com/r/churning/comme ... _buy_gift/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень редко такое удается, но обычно нет.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Korney wrote:
Sushi wrote:
Mirandolina wrote:
Korney wrote:
Mirandolina wrote:Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на эти Gift Cards зарабатывается?
Минус фи за активейшн и транзакции или за что-либо еще. Вот сколько в среднем получается net profit?
У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.
Это Вы столько каждый месяц в карман, в банк ну или там в банку кладете? Или это мили?
Это же надо больше чем 300К в год прокручивать, чтобы такой profit иметь. Сейчас как я понимаю ликвидировать такую сумму это большой геморрой.
Понятно... Хотя собственно вопрос оригинальный то был про доход от Gift Cards, а не от кредиток.

Как я лично понимаю доход от от Gift Cards ограничен объемом покупок на которых нет категорий и остаточным процентом от 5% (типа меньше 2% в общем случае). Все что больше уже manufactured spending, что есть отдельная тема и в общем то далеко не для всех по многим причинам.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Sushi wrote:
Korney wrote:
Sushi wrote:
Mirandolina wrote:
Korney wrote: У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.
Понятно... Хотя собственно вопрос оригинальный то был про доход от Gift Cards, а не от кредиток.

Как я лично понимаю доход от от Gift Cards ограничен объемом покупок на которых нет категорий и остаточным процентом от 5% (типа меньше 2% в общем случае). Все что больше уже manufactured spending, что есть отдельная тема и в общем то далеко не для всех по многим причинам.
Ну это как посмотреть. Например на оплату счетов кредитных карточек нету категории, т.е. будем использовать гифт карты для этого. После чего надо будет оплатить счет кредитки при помощи которой были куплены гифт карты, купим еще гифт карт и оплатим, и т.д.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Korney wrote: Ну это как посмотреть. Например на оплату счетов кредитных карточек нету категории, т.е. будем использовать гифт карты для этого. После чего надо будет оплатить счет кредитки при помощи которой были куплены гифт карты, купим еще гифт карт и оплатим, и т.д.
Рекурсия! :great:

Хотя для этого же надо бесплатный bill payment. Есть ли такой?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Sushi wrote:
Korney wrote: Ну это как посмотреть. Например на оплату счетов кредитных карточек нету категории, т.е. будем использовать гифт карты для этого. После чего надо будет оплатить счет кредитки при помощи которой были куплены гифт карты, купим еще гифт карт и оплатим, и т.д.

Да, за стойкой в банке.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Korney wrote:
Sushi wrote:

Да, за стойкой в банке.
Ага, типа раз в месяц, что бы оплатить скажем 10К баланс на кредитной карточке? :wink:
Barrios
Уже с Приветом

Post by Barrios »

Korney, вы гифт-картами баланс кредитки оплачиваете?
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

а если на 7/11 нету заправки как будет считать покупка? gas station или магазин?
FromRussiaWithLove
Уже с Приветом

Post by FromRussiaWithLove »

Магазин. Сейчас покупки в серьезных местах разделяются по видам: газ, продукты, финансовые операции и т.д.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

FromRussiaWithLove wrote:Магазин. Сейчас покупки в серьезных местах разделяются по видам: газ, продукты, финансовые операции и т.д.
а примеры серьезных мест?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DropAndDrag wrote:а если на 7/11 нету заправки как будет считать покупка? gas station или магазин?
Gas station.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Barrios wrote:Korney, вы гифт-картами баланс кредитки оплачиваете?
Да, почему нет?
Barrios
Уже с Приветом

Post by Barrios »

За стойкой банка? И какой же банк разрешает это делать?
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Korney wrote:
Barrios wrote:Korney, вы гифт-картами баланс кредитки оплачиваете?
Да, почему нет?
Баланс то оплачивается не гифт картами а кэшем, т.е. гифт карты еще и ликвидировать надо, а эта процедура как я понимаю будет все сложнее и сложнее пока не закроется совсем. И даже после того как скажем 10+ К набраны, то банк еще и зарепортит этот момент в компетентные органы.
Хотя это и не является нелегальным, но помещает тех кто этим занимается близко к границе криминального мира (money laundering, credit card theft и пр.). Надо серьезно принять тот факт, что твое имя будет в базах данных FBI, DEA и пр. Это опять же может никак на жизнь не повлиять, но скажем для тех кто в процессе получения green card может быть даже вполне важным фактором.

Return to “Финансы”