Я в основном на бонусах делаю.Sushi wrote:Это же надо больше чем 300К в год прокручивать, чтобы такой profit иметь. Сейчас как я понимаю ликвидировать такую сумму это большой геморрой.Mirandolina wrote:$1000 в месяц – это круто.Korney wrote:У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.Mirandolina wrote:Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на эти Gift Cards зарабатывается?
Минус фи за активейшн и транзакции или за что-либо еще. Вот сколько в среднем получается net profit?
Это Вы столько каждый месяц в карман, в банк ну или там в банку кладете? Или это мили?
Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Очень редко такое удается, но обычно нет.Sushi wrote:Скорее всего нет.DropAndDrag wrote: кстати в голову пришла шальная мысль, а можно на магазинные карточки купить купить Visa гифт кард
https://www.reddit.com/r/churning/comme ... _buy_gift/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Понятно... Хотя собственно вопрос оригинальный то был про доход от Gift Cards, а не от кредиток.Korney wrote:Я в основном на бонусах делаю.Sushi wrote:Это же надо больше чем 300К в год прокручивать, чтобы такой profit иметь. Сейчас как я понимаю ликвидировать такую сумму это большой геморрой.Mirandolina wrote:$1000 в месяц – это круто.Korney wrote:У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.Mirandolina wrote:Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на эти Gift Cards зарабатывается?
Минус фи за активейшн и транзакции или за что-либо еще. Вот сколько в среднем получается net profit?
Это Вы столько каждый месяц в карман, в банк ну или там в банку кладете? Или это мили?
Как я лично понимаю доход от от Gift Cards ограничен объемом покупок на которых нет категорий и остаточным процентом от 5% (типа меньше 2% в общем случае). Все что больше уже manufactured spending, что есть отдельная тема и в общем то далеко не для всех по многим причинам.
-
- Уже с Приветом
Ну это как посмотреть. Например на оплату счетов кредитных карточек нету категории, т.е. будем использовать гифт карты для этого. После чего надо будет оплатить счет кредитки при помощи которой были куплены гифт карты, купим еще гифт карт и оплатим, и т.д.Sushi wrote:Понятно... Хотя собственно вопрос оригинальный то был про доход от Gift Cards, а не от кредиток.Korney wrote:Я в основном на бонусах делаю.Sushi wrote:Это же надо больше чем 300К в год прокручивать, чтобы такой profit иметь. Сейчас как я понимаю ликвидировать такую сумму это большой геморрой.Mirandolina wrote:$1000 в месяц – это круто.Korney wrote: У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.
Как я лично понимаю доход от от Gift Cards ограничен объемом покупок на которых нет категорий и остаточным процентом от 5% (типа меньше 2% в общем случае). Все что больше уже manufactured spending, что есть отдельная тема и в общем то далеко не для всех по многим причинам.
-
- Уже с Приветом
Рекурсия!Korney wrote: Ну это как посмотреть. Например на оплату счетов кредитных карточек нету категории, т.е. будем использовать гифт карты для этого. После чего надо будет оплатить счет кредитки при помощи которой были куплены гифт карты, купим еще гифт карт и оплатим, и т.д.
Хотя для этого же надо бесплатный bill payment. Есть ли такой?
-
- Уже с Приветом
Да, за стойкой в банке.Sushi wrote:Рекурсия!Korney wrote: Ну это как посмотреть. Например на оплату счетов кредитных карточек нету категории, т.е. будем использовать гифт карты для этого. После чего надо будет оплатить счет кредитки при помощи которой были куплены гифт карты, купим еще гифт карт и оплатим, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Ага, типа раз в месяц, что бы оплатить скажем 10К баланс на кредитной карточке?Korney wrote:Да, за стойкой в банке.Sushi wrote:Рекурсия!Korney wrote: Ну это как посмотреть. Например на оплату счетов кредитных карточек нету категории, т.е. будем использовать гифт карты для этого. После чего надо будет оплатить счет кредитки при помощи которой были куплены гифт карты, купим еще гифт карт и оплатим, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Korney, вы гифт-картами баланс кредитки оплачиваете?
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
а если на 7/11 нету заправки как будет считать покупка? gas station или магазин?
-
- Уже с Приветом
Магазин. Сейчас покупки в серьезных местах разделяются по видам: газ, продукты, финансовые операции и т.д.
-
- Уже с Приветом
а примеры серьезных мест?FromRussiaWithLove wrote:Магазин. Сейчас покупки в серьезных местах разделяются по видам: газ, продукты, финансовые операции и т.д.
-
- Уже с Приветом
Gas station.DropAndDrag wrote:а если на 7/11 нету заправки как будет считать покупка? gas station или магазин?
-
- Уже с Приветом
Да, почему нет?Barrios wrote:Korney, вы гифт-картами баланс кредитки оплачиваете?
-
- Уже с Приветом
За стойкой банка? И какой же банк разрешает это делать?
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
-
- Уже с Приветом
Баланс то оплачивается не гифт картами а кэшем, т.е. гифт карты еще и ликвидировать надо, а эта процедура как я понимаю будет все сложнее и сложнее пока не закроется совсем. И даже после того как скажем 10+ К набраны, то банк еще и зарепортит этот момент в компетентные органы.Korney wrote:Да, почему нет?Barrios wrote:Korney, вы гифт-картами баланс кредитки оплачиваете?
Хотя это и не является нелегальным, но помещает тех кто этим занимается близко к границе криминального мира (money laundering, credit card theft и пр.). Надо серьезно принять тот факт, что твое имя будет в базах данных FBI, DEA и пр. Это опять же может никак на жизнь не повлиять, но скажем для тех кто в процессе получения green card может быть даже вполне важным фактором.