На Гавайи как выгоднее слетать?
-
- Уже с Приветом
На Гавайи как выгоднее слетать?
В какое время года, может какие-то есть предложения от авиа компаний?
-
- Уже с Приветом
Re: На Гавайи как выгоднее слетать?
https://awardwallet.com/blog/how-you-ca ... es-points/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я покупала за пару недель до вылета на 11 декабря и назад 24 декабря, билеты были в 1.5 раза дешевле (из Лос Анделеса в Кону), погода в это время была отличная.
-
- Уже с Приветом
Сколько стоил билет? $250?Lapafromrussia wrote:Я покупала за пару недель до вылета на 11 декабря и назад 24 декабря, билеты были в 1.5 раза дешевле (из Лос Анделеса в Кону), погода в это время была отличная.
-
- Уже с Приветом
Офигеть, сейчас посмотрела на весь год, средняя цена 600-700, мне показалось или нет, что цены выросли?Коб wrote: Сколько стоил билет? $250?
Я точно платила не больше 300, потому как на тот момент считала что перелёт туда всегда стоил в районе 500.
-
- Уже с Приветом
Бывает падает до 300, обычно 500. За мили дешевле получается.Lapafromrussia wrote:Офигеть, сейчас посмотрела на весь год, средняя цена 600-700, мне показалось или нет, что цены выросли?Коб wrote: Сколько стоил билет? $250?
Я точно платила не больше 300, потому как на тот момент считала что перелёт туда всегда стоил в районе 500.
-
- Уже с Приветом
Терпеть не могу за мили летать. Во-первых заранее покупать надо, да еще и куча чисел заблокирована, и потом они меняют место пересадки. Один раз за неделю до отлета (кстати как раз на Гавайи) нам поменяли рейс Сан Диего-ЛА-Ганалулу на Сан Диего-Солт Лайк Сити-Ганалулу. На претензии ответ был - вы на мили летите, так что читайте мелкий шрифт. Второй раз нас из Сан Диего на Аляску через Сенсинати отправили. После этого я по милям не летаю.Korney wrote:Бывает падает до 300, обычно 500. За мили дешевле получается.Lapafromrussia wrote:Офигеть, сейчас посмотрела на весь год, средняя цена 600-700, мне показалось или нет, что цены выросли?Коб wrote: Сколько стоил билет? $250?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Смотря чем. Если Virgin America, то там нет заблокированных чисел. То же самое Southwest, правда они на Гавайи не летают.lizacat wrote:Терпеть не могу за мили летать. Во-первых заранее покупать надо, да еще и куча чисел заблокирована, и потом они меняют место пересадки. Один раз за неделю до отлета (кстати как раз на Гавайи) нам поменяли рейс Сан Диего-ЛА-Ганалулу на Сан Диего-Солт Лайк Сити-Ганалулу. На претензии ответ был - вы на мили летите, так что читайте мелкий шрифт. Второй раз нас из Сан Диего на Аляску через Сенсинати отправили. После этого я по милям не летаю.Korney wrote:Бывает падает до 300, обычно 500. За мили дешевле получается.Lapafromrussia wrote:Офигеть, сейчас посмотрела на весь год, средняя цена 600-700, мне показалось или нет, что цены выросли?Коб wrote: Сколько стоил билет? $250?
У Аляски тоже availability очень неплохая.
-
- Уже с Приветом
Это была Дельта. Но теперь Дельта и в Москву не летает- так что мне она больше не нужна.Korney wrote: Смотря чем. Если Virgin America, то там нет заблокированных чисел. То же самое Southwest, правда они на Гавайи не летают.
У Аляски тоже availability очень неплохая.
I will not apologize