из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by piligrim77 »

AverageJoe wrote:
арлекино wrote:
AverageJoe wrote:Конечно завидую. У вас кофе, метро, да ещё гулять можно. Нам такое даже и не снилось.
И самый лучший город. :tong:
Это не правда. Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. С моей точки зрения, конечно. Но я не специалист по Питеру. Правда я там родился и прожил 20 лет... :)
Самый лучший это Рим
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

geek7 wrote:родственник "попал" на лечение зубов.. даже по знакомству встанет в 60Кр - остатки накоплений с прошлого года.
Он их пол жизни не лечил, а теперь челюсть меняет?
В этом после всех повышений ситуация довольно кислая. За квартиру с 2800 поднялось до 4800/м.. даже интернет с 350 и тот до 480 поднялся..
Раньше плата за отопление в зимний период раскидывалась на весь год, теперь платят по факту. Летом меньше, зимой больше. Но если это вызывает трудности, то можно написать заявление, чтобы сделали перерасчет и опять же раскидали оплату на весь год.
Врачи говорят, что есть неофициальное распоряжение после 70лет в больницу не класть. От бесплатной медицины остается скорая и учатсковые.
При наличии кучи пожилых родственников, одного из которых только неделю назад забрали из больницы (осложнения после гриппа) даже комментировать не буду. Причем лет 10 уже периодически тут всплывают такие рассказы. Устанешь опровергать.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Про интернет. Здесь в Питере у меня провайдер интерзет, некоторое время назад его купил дом.ру. Пару дней наз звонок:
- Здравствуйте это ваш провайдер. У вас поменялся тариф, теперь за ту же сумму вам добавилось цифровое телевидение. Если желаете, то завтра к вам придет мастер и всё подключит.
Мы в принципе телевизор используем только для просмотра скаченных фильмов и до этого телевидением не интересовались и не подключали. Но тут, раз уж всё равно оно в тарифе есть, то пусть будет. Вчера пришел мастер, протянул кабель, вставил в телевизор карточку и настроил кучу каналов.
Оплата при этом не изменилась. Скорость 100 Мбит/с.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote:
geek7 wrote:родственник "попал" на лечение зубов.. даже по знакомству встанет в 60Кр - остатки накоплений с прошлого года. В этом после всех повышений ситуация довольно кислая. За квартиру с 2800 поднялось до 4800/м.. даже интернет с 350 и тот до 480 поднялся..
это конечно дико дешево по штатовским меркам и в $$ даже подешевело (10$->6$) но зарплата и пенсия то в рублях и не повысили а порезали.. короче теперь даже такие мелочи начинают чуствоватся. Врачи говорят, что есть неофициальное распоряжение после 70лет в больницу не класть. От бесплатной медицины остается скорая и учатсковые.
Я все пытаюсь понять, что вы здесь, в этой теме и во многих других, пытаетесь доказать, но пока мне это не удается.
Это потому, что я ничего доказать не пытаюсь - просто делюсь информацией и впечатлениями.

достаточно открыть Эхо, Фонтанку или Новую газету, там этого добра навалом.
там ангажированная и/или цензурированная версия от профи. тут - от софорумчанина.. кому-то интересно, кому-то газеты интересней.. так что им мешает читать газеты?
Вы открываете тему за темой про то, как плохо живется в России, одну за другой, главный темооткрыватель, каждый день еще одна тема и полсотни постов про ужасную Россию, круглые сутки без перерывов на сон, обед и работу программистом
Вы сильно недооцениваете мою производительность. Я успеваю еще и о жизни перетереть, взрослых потролить и здесь не только о россии и о россии не только плохо.. так что Вам видна даже не верхушка айсберга и толькто она сторона этой верхушки
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

арлекино wrote:Про интернет. Здесь в Питере у меня провайдер интерзет, некоторое время назад его купил дом.ру. Пару дней наз звонок:
- Здравствуйте это ваш провайдер. У вас поменялся тариф, теперь за ту же сумму вам добавилось цифровое телевидение. Если желаете, то завтра к вам придет мастер и всё подключит.
Мы в принципе телевизор используем только для просмотра скаченных фильмов и до этого телевидением не интересовались и не подключали. Но тут, раз уж всё равно оно в тарифе есть, то пусть будет. Вчера пришел мастер, протянул кабель, вставил в телевизор карточку и настроил кучу каналов.
Оплата при этом не изменилась. Скорость 100 Мбит/с.
почем?
кстати местный кабельный тоже интернет дает только с кабель-тв (точнее без тв дороже) - маразм :angry: :angry:
60+$ за 20Мб
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

geek7 wrote: почем?
кстати местный кабельный тоже интернет дает только с кабель-тв (точнее без тв дороже) - маразм :angry: :angry:
60+$ за 20Мб
650 руб.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Я родителям в Липецке плачу 350 рублей в мес fixed за 60мб/с. Вполне хватает на видео-стрим, смотримый на разных устройствах одновременно. В целом обещанную скорость выдерживают.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

В России интернет все еще активно дешевеет (номинально, с учетом инфляции еще больше), как когда-то сотовая связь. Я когда-то 450 рублей (~2008-10) платил за 6 мб/c, сейчас 300 за 30 (450 стоит 60 мб, 500 - 80 мб).
Миру мир
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

adb wrote:В России интернет все еще активно дешевеет (номинально, с учетом инфляции еще больше), как когда-то сотовая связь. Я когда-то 450 рублей (~2008-10) платил за 6 мб/c, сейчас 300 за 30 (450 стоит 60 мб, 500 - 80 мб).
Оптика до квартиры или только до подъезда, а дальше витой парой?
(задумался) ... вот хоть убей не помню сколько в нашем селе это стоит. Заплачено давно лет на 5 вперед.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Во. Нашел. Самого заинтересовало - почем платим?
Clipboard-1.jpg
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

VladDod wrote:Во. Нашел. Самого заинтересовало - почем платим?
attachment=0]Clipboard-1.jpg[/attachment
Халява. Я 65$ за 22Мб
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote:Халява. Я 65$ за 22Мб
Нее. Халява это когда две оптоволоконные линии в квартиру бесплатно тянули. От разных поставщиков. Во как конкуренты за клиента бились! 8O

А в Австрии - 20 евро на месяц. Безлимитка через мобильный девайс. За скорость не ручаюсь ... но видеопоток, новости обычно - тянет вполне пристойно.
Плавали-Знаем! (C)
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

недорого

у "нас" на острове кабель (настоящий) стоит 30-43 фунта в месяц
http://store.virginmedia.com/broadband/ ... tml#bbonly" onclick="window.open(this.href);return false;

всякие поделки "кабель, но последняя миля по витой паре" стоят раза в 2 - 2.5 дешевле
http://www.productsandservices.bt.com/p ... d-packages" onclick="window.open(this.href);return false;

ну а всякие ADSL можно найти ... от пары фунтов
http://www.uswitch.com/broadband/compar ... broadband/" onclick="window.open(this.href);return false;
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Dm.uk wrote:недорого

у "нас" на острове кабель (настоящий) стоит 30-43 фунта в месяц
http://store.virginmedia.com/broadband/ ... tml#bbonly" onclick="window.open(this.href);return false;

всякие поделки "кабель, но последняя миля по витой паре" стоят раза в 2 - 2.5 дешевле
http://www.productsandservices.bt.com/p ... d-packages" onclick="window.open(this.href);return false;

ну а всякие ADSL можно найти ... от пары фунтов
http://www.uswitch.com/broadband/compar ... broadband/" onclick="window.open(this.href);return false;
При средней зарплате в 22 тысячи это дорого ;)

При сре
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.

Return to “Политика”