из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by klsk »

арлекино wrote:Не вы один.. :D
http://dolboeb.livejournal.com/2853111.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за наводку. Заинтересовали. Постараюсь попробовать, если будет возможность.

Я одно время, будучи в Москве, старался покупать кефир/ряженку/ацидофилин фирмы Тевье молочник. Очень нравилось, реально гораздо вкуснее, чем все остальные бренды, которые я пробовал (Даннон, Домик в деревне, и пр.). В последние года два, правда, его перестали продавать в супермаркете, в котором я закупаюсь.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: RE: Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Это не правда. Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. С моей точки зрения, конечно. Похоже я начинаю вас понимать. Т.е. что не укладывается в вашу точку зрения - то неправда. Вот оказывается как просто.
У вас очень болезненная реакция на совершенно невинные коментарии. Вы были в этих городах? Если нет, очень советую посетить.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Dweller wrote:самый лучший город Прага
и пиво по доллару за кружку и красотища
и язык можно кое-как понять
и беженцев нету, разве что братки из бСССР :)
Злата Прага -хороший город с точки зрения пива. климата, безопасности.
Все остальное сплошной скам....
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Это не правда. Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. С моей точки зрения, конечно. Похоже я начинаю вас понимать. Т.е. что не укладывается в вашу точку зрения - то неправда. Вот оказывается как просто.
У вас очень болезненная реакция на совершенно невинные коментарии. Вы были в этих городах? Если нет, очень советую посетить.
Кроме барселоны - дыры, вы когда в вене были? В 78?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SosLipBam wrote:Кроме барселоны - дыры, вы когда в вене были? В 78?
В Вене был с женой 4 месяца назад. И не первый раз. В Барселоне бывал 5 раз. Один из моих любимых городов. Если Барселона дыра (красивейший город на море с пальмами и великолепной архитектурой, доброжелательными людьми и прекрасной туристической инфраструктурой), что тогда можно сказать о российских городах? Я промолчу.

В 78 я был ребёнком меленьким в СССР. Другие вопросы есть?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Вы сами сначала пишите "это неправда" т.к. на ваш взгляд другие города являются красивые. Когда я удивляюсь тому как вы воспринимаете окружающий мир (называете неправдой мнение других т.к. вам нравится другое) то вы называете болезненной реакцией.
Похожу у вас болезненная реакция когда видите как про Россию говорят не в негативе.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

AverageJoe wrote:Если Барселона дыра (красивейший город на море с пальмами и великолепной архитектурой, доброжелательными людьми и прекрасной туристической инфраструктурой), что тогда можно сказать о российских городах?
Проблемы с парковкой - по всем перечисленным городам. По Барселоне и прочему югу можете здесь посмотреть: viewtopic.php?f=35&t=202341#p6316207" onclick="window.open(this.href);return false; Карманников таки много. И прочих пристаюших. (с)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

VladDod wrote:
AverageJoe wrote:Если Барселона дыра (красивейший город на море с пальмами и великолепной архитектурой, доброжелательными людьми и прекрасной туристической инфраструктурой), что тогда можно сказать о российских городах?
Проблемы с парковкой - по всем перечисленным городам. По Барселоне и прочему югу можете здесь посмотреть: viewtopic.php?f=35&t=202341#p6316207" onclick="window.open(this.href);return false; Карманников таки много. И прочих пристаюших. (с)
Я там не ездил на машине, только на метро и поездах, и на экскурсии. Хотя как нибудь приеду и прокачусь по побережью.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Вы сами сначала пишите "это неправда" т.к. на ваш взгляд другие города являются красивые. Когда я удивляюсь тому как вы воспринимаете окружающий мир (называете неправдой мнение других т.к. вам нравится другое) то вы называете болезненной реакцией.
Похожу у вас болезненная реакция когда видите как про Россию говорят не в негативе.
Не вижу никакого смысла в этом аргументе, так что мне нечего ответить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:Вы сами сначала пишите "это неправда" т.к. на ваш взгляд другие города являются красивые. Когда я удивляюсь тому как вы воспринимаете окружающий мир (называете неправдой мнение других т.к. вам нравится другое) то вы называете болезненной реакцией.
Не вижу никакого смысла в этом аргументе, так что мне нечего ответить.

Смысл в том, что по вашей логике то, что не укладывается в ваши догмы, не соответствует вашему представлению, мнение с которым вы несогласны вы называете неправдой.
-Маша самая красивая.
-Это неправда! Таня самая ... самая.

Весьма своеобразное восприятие. Вспомнился детсад.

AverageJoe wrote:
арлекино wrote:
AverageJoe wrote:Конечно завидую. У вас кофе, метро, да ещё гулять можно. Нам такое даже и не снилось.
И самый лучший город.
Это не правда. Самые лучшие города это Париж, Лондон, Вена и Барселона. С моей точки зрения, конечно. Но я не специалист по Питеру. Правда я там родился и прожил 20 лет... :)
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Смысл в том, что по вашей логике то, что не укладывается в ваши догмы, не соответствует вашему представлению, мнение с которым вы несогласны вы называете неправдой
Я высказал исключительно своё, личное, субьективное мнение. По моему, это очевидно. На вкус и цвет, как говорится. Так или иначе, цитируя Жванецкого, хотелось бы спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:Смысл в том, что по вашей логике то, что не укладывается в ваши догмы, не соответствует вашему представлению, мнение с которым вы несогласны вы называете неправдой
Я высказал исключительно своё, личное, субьективное мнение. По моему, это очевидно. На вкус и цвет, как говорится. Так или иначе, цитируя Жванецкого, хотелось бы спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.
Т.е вы так и не поняли о чем разговор.

Вы: Нью Йорк классный город.
Я: Это неправда. Потому-что мне больше нравится Н-ск.
= ваша логика.

Как понимаю, вы и по другим вопросам, что является правда/не правда по такой "логике" и мыслите.

ps.
Похоже даже в голову не приходит, что устрицы не только вам доступны.
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:Похоже даже в голову не приходит, что устрицы не только вам доступны.
очень даже приходит, но вы пишите не об устрицах и своих впечателния, а только пытаетесь оспорить других, или найти несуществующие проблемы на другом краю света о которых вы реально никакого понятия не имеете. Так или иначе, эта тема о другом, так что базар я заканчиваю.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

родственник "попал" на лечение зубов.. даже по знакомству встанет в 60Кр - остатки накоплений с прошлого года. В этом после всех повышений ситуация довольно кислая. За квартиру с 2800 поднялось до 4800/м.. даже интернет с 350 и тот до 480 поднялся..
это конечно дико дешево по штатовским меркам и в $$ даже подешевело (10$->6$) но зарплата и пенсия то в рублях и не повысили а порезали.. короче теперь даже такие мелочи начинают чуствоватся. Врачи говорят, что есть неофициальное распоряжение после 70лет в больницу не класть. От бесплатной медицины остается скорая и учатсковые.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

geek7 wrote:родственник "попал" на лечение зубов.. даже по знакомству встанет в 60Кр - остатки накоплений с прошлого года. В этом после всех повышений ситуация довольно кислая. За квартиру с 2800 поднялось до 4800/м.. даже интернет с 350 и тот до 480 поднялся..
это конечно дико дешево по штатовским меркам и в $$ даже подешевело (10$->6$) но зарплата и пенсия то в рублях и не повысили а порезали.. короче теперь даже такие мелочи начинают чуствоватся. Врачи говорят, что есть неофициальное распоряжение после 70лет в больницу не класть. От бесплатной медицины остается скорая и учатсковые.
Я все пытаюсь понять, что вы здесь, в этой теме и во многих других, пытаетесь доказать, но пока мне это не удается. Да, после Крыма жить в России среднему россиянину стало существенно трудней, с этим никто не спорит. Цены поднялись, зарплата в лучшем случае осталась на прежнем уровне, да и то, если работу не потерял. Рубль упал, предприятия закрываются, бизнесы разоряются, увольнения носят массовый характер. Да, в России, как и в любой другой стране, есть богатые, у которых разве что бриллианты стали чуть-чуть помельче, есть бедные, которым 60Кр. заметная сумма, и есть очень бедные, у которых все зубки выпали, и проблемы оплаты дантистам их не волнуют. Все это хорошо известно и ни для кого никакого секрета не представляет, достаточно открыть Эхо, Фонтанку или Новую газету, там этого добра навалом. Вы открываете тему за темой про то, как плохо живется в России, одну за другой, главный темооткрыватель, каждый день еще одна тема и полсотни постов про ужасную Россию, круглые сутки без перерывов на сон, обед и работу программистом, но к чему вы это все делаете, какой тезис хотите для нас, оболваненных путинской пропагандой "патриотов", обосновать? Что Россия - дерьмо, параша, бедная отсталая коррумпированная страна, из которой вы так счастливо, и главное - вовремя смылись в чудесную, изумительную и исключительно демократичную Америку? Или вы что-то еще, кроме этого банального заявления, хотите сказать, к чему вы клоните? Или вы нас просвещаете, на полном серьезе полагая, что мы не в курсе, и нас, темных и забитых, надо просветить такой ценной информацией? А может быть, вы хотите подвести нас, зазомбированных, к свежей мысли, что пора нести покрышки на Манежку, строить катапульты и созывать московских девушек разливать бензин по бутылкам, таких же симпатичных, как вы видели в Одессе возле Дома Профсоюзов? Поясните, а то я по ночам не сплю от неопределенности.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.

Return to “Политика”