Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
-
- Уже с Приветом
Re: Кредитки с достойными условиями, e.g. cashback или бонус cash
Почитала про Freedom Unlimited.
Выходит в апреле. Про 2.1 не нашла. Да это и не важно. Это же не живые деньги, а UR, а они мало кому нужны.
И как там же пишут, для тех, кого интересует только голимый кэш (тема этого топика, кстати), самой лучшей так и продолжает оставаться 2-кэш от сити. Что я и делаю. Исключение – заправки, там лучше использовать 3%-ные: коскин амекс (пока что) и виза-сигначе-БоА, или (если это не коскина заправка) дискавер и чейз-фридом, когда у них 5% (но я их и тогда их мало пользую, только если Коско рядом нет, потому что коскин бензин минус 3% получается все равно дешевле, чем бензин на других заправках минус 5%, и качество у Коско лучше).
Но тем не менее, я эту карточку все же открою, когда они офер пришлют. Потрачу по ней 500 долларов, получу 150 (которые они дают при открытии и трате 500 долларов), и закрою. И так два раза. Минимум.
Выходит в апреле. Про 2.1 не нашла. Да это и не важно. Это же не живые деньги, а UR, а они мало кому нужны.
И как там же пишут, для тех, кого интересует только голимый кэш (тема этого топика, кстати), самой лучшей так и продолжает оставаться 2-кэш от сити. Что я и делаю. Исключение – заправки, там лучше использовать 3%-ные: коскин амекс (пока что) и виза-сигначе-БоА, или (если это не коскина заправка) дискавер и чейз-фридом, когда у них 5% (но я их и тогда их мало пользую, только если Коско рядом нет, потому что коскин бензин минус 3% получается все равно дешевле, чем бензин на других заправках минус 5%, и качество у Коско лучше).
Но тем не менее, я эту карточку все же открою, когда они офер пришлют. Потрачу по ней 500 долларов, получу 150 (которые они дают при открытии и трате 500 долларов), и закрою. И так два раза. Минимум.
-
- Уже с Приветом
Как раз с кредитками такого случиться не может. Стабильный доход.Komissar wrote:когда инвестмент взлетел на 40К, а потом рухнулся на 30К, как бы понимаешь, что бонус по кредитке - есть суета сует.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
UR это в том числе и живые деньги. Их можно окешить 1:1, но я бы этого делать не стал.Mirandolina wrote:Почитала про Freedom Unlimited.
А зачем закрывать то? Она ж бесплатная.Но тем не менее, я эту карточку все же открою, когда они офер пришлют. Потрачу по ней 500 долларов, получу 150 (которые они дают при открытии и трате 500 долларов), и закрою. И так два раза. Минимум.
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Оффис Депо продает гифткарты, даже $500, но на кредитку они вам продадут фиксированную $200 максимум. Раньше там все можно было купить. Оффис Макс - то же самое, но немного другие карточки, и там частобывают классные дилы на них.DropAndDrag wrote: У простого Чейз Инк 5% на офисных магазинах аж до $25000, но с гифт картами там пролет. Еще есть у US Bank, но непонятно что.
Стейплс $300 онлайн, часто бывают дилы, но не такие хорошие как в Оффис Макс.
Еще есть Ink Plus до $50к OS, до $50к gas. Эта карточка как раз и есть правильная, т.к. с нее можно переводить в мили, и она дает 20% скидку на travel.
-
- Уже с Приветом
Вот я все посматриваю на эти Gift Cards, а все никак не решусь. Зимой, после очередного обсуждения, уж было собралась, так оказалось, что у нас (в Таргетах нашего штата) их не продают. я уж было собиралась просить знакомых из других штатов купить мне такую и прислать, а я бы ее зарегистрировала, и стала бы ее крутить в онлайн-банкинге, пополняя на всяких там заправках/аптеках. А потом запал прошел.
Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на них зарабатывается? Ну один квартал на заправках. Чейз и Дискавери. 75+75=150. У Чейза бывает еще один квартал в году за заправки (но очень редко –мне только один год запомнился, больше такого у них не было). Ну могут еще за суперы давать – там тоже можно карточки пополнить. И то не каждый год дают. То же самое аптеки – на моей памяти было только 1 раз. Ну допустим в суперах можно пополнять с новой амексовской, которая дает 3% в суперах всегда (они за открытие предлагают 100 долларов, но я не ведусь, потому что моему инлоу они прислали офер на эту же карточку с 250 долларов за открытие). Минус фи за активейшн и транзакции или за что-либо еще. Вот сколько в среднем получается net profit?
Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на них зарабатывается? Ну один квартал на заправках. Чейз и Дискавери. 75+75=150. У Чейза бывает еще один квартал в году за заправки (но очень редко –мне только один год запомнился, больше такого у них не было). Ну могут еще за суперы давать – там тоже можно карточки пополнить. И то не каждый год дают. То же самое аптеки – на моей памяти было только 1 раз. Ну допустим в суперах можно пополнять с новой амексовской, которая дает 3% в суперах всегда (они за открытие предлагают 100 долларов, но я не ведусь, потому что моему инлоу они прислали офер на эту же карточку с 250 долларов за открытие). Минус фи за активейшн и транзакции или за что-либо еще. Вот сколько в среднем получается net profit?
-
- Уже с Приветом
У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.Mirandolina wrote:Вот я все посматриваю на эти Gift Cards, а все никак не решусь. Зимой, после очередного обсуждения, уж было собралась, так оказалось, что у нас (в Таргетах нашего штата) их не продают. я уж было собиралась просить знакомых из других штатов купить мне такую и прислать, а я бы ее зарегистрировала, и стала бы ее крутить в онлайн-банкинге, пополняя на всяких там заправках/аптеках. А потом запал прошел.
-
- Уже с Приветом
Да, Вы уже говорили, что мили копите, и потому Вам возможно выгоднее потратить пойнты на мили. Вы же все еще вынуждены летать к родственникам туда. Но как только и они переедут в штаты, необходимость в поездках и накоплении миль отпадет.Korney wrote:UR это в том числе и живые деньги. Их можно окешить 1:1, но я бы этого делать не стал.Mirandolina wrote:Почитала про Freedom Unlimited.
-
- Уже с Приветом
В кошелек уже все не помещаются. Во второй. В первом у меня айди, страховка и часто пользуемые карточки. Во втором (в два пальца толщиной) редко-редко пользуемые, но ношу их с собой, а вдруг понадобится (занесло меня, к примеру, в ТиДжейМакс, а я только их карточки там юзаю, и юзаю их только там). И еще стопка стянутых резинкой карт, которые не юзаю уже сто лет, лежит в сейфе.Korney wrote:А зачем закрывать то? Она ж бесплатная.Mirandolina wrote:Почитала про Freedom Unlimited.
Я эту карточку все же открою, когда они офер пришлют. Потрачу по ней 500 долларов, получу 150 (которые они дают при открытии и трате 500 долларов), и закрою. И так два раза. Минимум.
Про «закрою» это утрировано. Ну конечно, пусть лежит себе дальше в той стопке ненужных карт. Кушать же не просит. Тем более ее даже мониторить не понадобится индивидуально, т.к. все чейзовские карты на одном аккаунте.
-
- Уже с Приветом
в нашем ничего выше 200 кажется не было и до кассы я не добрался - по естественным причинам на веб сайте - тоже ничего выше 200 нету. Оффис Макса у нас нету. Стаплей мне не по пути. Реально я в 7/11 забрел, так как ехал с работы другой дорогой и тут Korney сообщения всплыли при виде заправки )))Korney wrote:Не согласен. Оффис Депо продает гифткарты, даже $500, но на кредитку они вам продадут фиксированную $200 максимум. Раньше там все можно было купить. Оффис Макс - то же самое, но немного другие карточки, и там частобывают классные дилы на них.DropAndDrag wrote: У простого Чейз Инк 5% на офисных магазинах аж до $25000, но с гифт картами там пролет. Еще есть у US Bank, но непонятно что.
Стейплс $300 онлайн, часто бывают дилы, но не такие хорошие как в Оффис Макс.
Еще есть Ink Plus до $50к OS, до $50к gas. Эта карточка как раз и есть правильная, т.к. с нее можно переводить в мили, и она дает 20% скидку на travel.
классные дилы на карточки - это скидки? а такое на не магазинные карточки бывает? кстати в голову пришла шальная мысль, а можно на магазинные карточки купить купить Visa гифт кард
про плюс инк я знаю, но она стоит 95 баксов за год. на газ всего 2% и получиться всего 1% с гифткартными геморроями, что вообщем-то лениво. разбираться с милями - пока лениво ))) хотя возможно и неправ - глядишь после месячной траты можно было бы условно бесплатно слетать ...
кстати, было бы любопытно узнать, сколько надо прокачать, чтобы получить скажем 1000 баксов (билет и отель) на тревел в выходной. тогда я может быть и перестану лениться ))) а пока поеду я на 4 ночи под mountain Hood и, увы, мне не нужно ни самолет, ни отель, ни машина в рент
заподло-то какое
-
- Уже с Приветом
$1000 в месяц – это круто.Korney wrote:У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.Mirandolina wrote:Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на эти Gift Cards зарабатывается?
Минус фи за активейшн и транзакции или за что-либо еще. Вот сколько в среднем получается net profit?
Это Вы столько каждый месяц в карман, в банк ну или там в банку кладете? Или это мили?
-
- Уже с Приветом
Все вместе, в основном мили и поинты, но бывает и кэш. Вот недавно я сделал 4 тыщи с 2-х карточек, все кэш. Еще с одной сделал $400, тоже кэш.Mirandolina wrote:$1000 в месяц – это круто.Korney wrote:У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.Mirandolina wrote:Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на эти Gift Cards зарабатывается?
Минус фи за активейшн и транзакции или за что-либо еще. Вот сколько в среднем получается net profit?
Это Вы столько каждый месяц в карман, в банк ну или там в банку кладете? Или это мили?
-
- Уже с Приветом
Нет, в основном в отпуск летаю, в России уже не был 15 лет. В Израиле был 2 раза не так давно, но не за свой счет. В Канаде был год назад, тоже не за свой счет. А так по Америке в основном на SWA (много), Мексика 2 раза, Гавайи на Аляске и т.д.Mirandolina wrote:Да, Вы уже говорили, что мили копите, и потому Вам возможно выгоднее потратить пойнты на мили. Вы же все еще вынуждены летать к родственникам туда. Но как только и они переедут в штаты, необходимость в поездках и накоплении миль отпадет.Korney wrote:UR это в том числе и живые деньги. Их можно окешить 1:1, но я бы этого делать не стал.Mirandolina wrote:Почитала про Freedom Unlimited.
-
- Уже с Приветом
А да-да-да, Вы же выше писали про Гавайи.
Что-то я рассеянной стала последнее время.
Что-то я рассеянной стала последнее время.
-
- Уже с Приветом
Скорее всего нет.DropAndDrag wrote: кстати в голову пришла шальная мысль, а можно на магазинные карточки купить купить Visa гифт кард
https://www.reddit.com/r/churning/comme ... _buy_gift/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это же надо больше чем 300К в год прокручивать, чтобы такой profit иметь. Сейчас как я понимаю ликвидировать такую сумму это большой геморрой.Mirandolina wrote:$1000 в месяц – это круто.Korney wrote:У меня где-то около $1000 в месяц, иногда больше, зависит от бонусов.Mirandolina wrote:Вот скажите мне кто-нибудь, сколько уже живых денег на эти Gift Cards зарабатывается?