Clen
-
- Уже с Приветом
Re: Clen
Я пару курсов пропивала и в результате дала себе обещание больше этого не делать. Негативные эффекты (тахикардия, нарушение сна, тремор) перевешивают результаты жиросжигания. По моему личному опыту, простым смертным таких же результатов можно добиться и без клена, и он нужнее выступающим качкам для более скурпулёзной сушки.AlphaFemme wrote:Кто нибудь употреблял во время тренировок? Какие результаты? И где купить аутентичный продукт?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Этого гормона почему то побаиваюсь. Боюсь начну волосы терять и мужской голос получить.Serguei666 wrote:Лучше сразу гормон роста, ИМХОAlphaFemme wrote:Кто нибудь употреблял во время тренировок? Какие результаты? И где купить аутентичный продукт?
Еще я для повышения тестостерона пью DHEA.
-
- Уже с Приветом
И энергии иногда мало. Хотя много мяса/рыбы ем, много овощей и яйца, творог , протеиновый шейк каждый вечер. Но почему энергии иногда мало? Правда как начинаю качаться или бежать на дорожке то энергии в процессе много появляется. Особенно от качалки, самое любимое в спортзале.
О, витамины тоже пью. Каждый по отдельности. А не мульти.
О, витамины тоже пью. Каждый по отдельности. А не мульти.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте отказаться от творога, а ещё лучше- ото всей молочки, и проанализируйте через месяц результат в плане похудения и самочувствия.
Шейк на ночь лучше казеиновый, а не сывороточный, и, конечно, безуглеводный.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Попробуйте отказаться от творога, а ещё лучше- ото всей молочки, и проанализируйте через месяц результат в плане похудения и самочувствия.
Пробовала без молочки. Правда сливки в яйца лила(scrambled)
-
- Уже с Приветом
давайте сразу попросим фотку в студию!Serguei666 wrote:Не понятно - кто вы, что вы, что уже сделали и каков результат.AlphaFemme wrote:Мне нужно что то очень эффективное для сушки. А то что то остальная прослойка жира уходить не хочет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну непонятно чего она хочет. Либо у нее уже 18% жира и она хочет 17%, либо ТС просто ленивая и ищет волшебную таблетку вместо того, чтобы тренироваться. В разных случаях будут разные советыEasbayguy wrote:давайте сразу попросим фотку в студию!Serguei666 wrote:Не понятно - кто вы, что вы, что уже сделали и каков результат.AlphaFemme wrote:Мне нужно что то очень эффективное для сушки. А то что то остальная прослойка жира уходить не хочет.
-
- Уже с Приветом
Да и непонятно, речь идёт именно об упомянутой сушке или обычном жиросжигании/похудении. Эти термины сейчас довольно взаимозаменяемы, а ведь это далеко не одно и то же.Serguei666 wrote: Ну непонятно чего она хочет. Либо у нее уже 18% жира и она хочет 17%, либо ТС просто ленивая и ищет волшебную таблетку вместо того, чтобы тренироваться. В разных случаях будут разные советы
-
- Уже с Приветом
BF=24%, которая давно не идет вниз.
Энергии часто не бывает не знаю почему. Но как только начинаю заниматься в зале, то энергия появляется в процессе.
Хочу энергию поднять и BF снизить до 20%, и нужны побольше и потверже мускулы. То что есть, не так выделяются, думаю может сушку делать, но это чуть ли не голодать? А я не могу без мяса. Может Clen мне и с энергией и с сушкой поможет?
Энергии часто не бывает не знаю почему. Но как только начинаю заниматься в зале, то энергия появляется в процессе.
Хочу энергию поднять и BF снизить до 20%, и нужны побольше и потверже мускулы. То что есть, не так выделяются, думаю может сушку делать, но это чуть ли не голодать? А я не могу без мяса. Может Clen мне и с энергией и с сушкой поможет?
Last edited by AlphaFemme on 01 Mar 2016 16:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Попробуйте отказаться от творога, а ещё лучше- ото всей молочки, и проанализируйте через месяц результат в плане похудения и самочувствия.
Посмотрела, и пришла к выводу что молочки мало ем. Молоко я вообще не пью, а йогурт иногда ем , плаин, иногда добавляю только hemp seeds, или plain farmer творог. Яйца раза 2-3 в неделю. Вообще больше ем мясо/рыбу, много овощей из листьев салата, помидор, лука, перца, имбиря, ем spagetti squash, butternut squash, sweet potato(последний пореже), broccoli... Стараюсь после всех вычетов не превышать 1300 calories/day.
Мне будет 45 в этом году.
-
- Уже с Приветом
Вы ничего не знаете о деле, за которое беретесь. Качки, конечно, тупые, но все-таки какие-то знания нужно иметьAlphaFemme wrote:BF=24%, которая давно не идет вниз.
-
- Уже с Приветом
Гуглите "Human Growth Hormone (HGH)"AlphaFemme wrote:Какие ощущения с этим гормоном, и как его купить?Serguei666 wrote:Лучше сразу гормон роста, ИМХОAlphaFemme wrote:Кто нибудь употреблял во время тренировок? Какие результаты? И где купить аутентичный продукт?
Какие с ним ощущения я не знаю, так же, как и не знаю, какие ощущения от клена.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что отсутствие энергии из-за 1300 калорий в день. Что значит "хочу 20% жира"? Хотите ли 20% но весить намного больше, чем сейчас?
Я, правда, не женщина и сравнивать сложно. Мне 44 года, жирность 17 процентов. Ем больше 3х тысяч. Никогда не считал, но от еды получаю удовольствие. Пример: *после* завтрака, на закуску с чаем уходит половина плитки черного (70%+) шоколада. Чиз кейк? С удовольствием! Вес 104кг. Будет Великий Пост, перейду на вегетарианство и соевый протеин - спадет килограмм 5. Потом опять нарастет...
Энергия есть. Качалка, в основном, утром в 7 утра, перед завтраком и работой. Никогда не испытывал лени и бессилия идти в зал. А если еще подшаманить с C4, то вообще прет до 2-х часов дня. C4 принимают тоже с "постами" 3 недели после 8 недель курса. Во время "постов" с энергией все в порядке.
Если тренироваться днем, да еще в компании молодых тренерш то результативность на 10%-20% выше. Но на это можно забить. Главное - удобное время для регулярных тренировок.
Короче, есть, наверное, таки надо.
Я, правда, не женщина и сравнивать сложно. Мне 44 года, жирность 17 процентов. Ем больше 3х тысяч. Никогда не считал, но от еды получаю удовольствие. Пример: *после* завтрака, на закуску с чаем уходит половина плитки черного (70%+) шоколада. Чиз кейк? С удовольствием! Вес 104кг. Будет Великий Пост, перейду на вегетарианство и соевый протеин - спадет килограмм 5. Потом опять нарастет...
Энергия есть. Качалка, в основном, утром в 7 утра, перед завтраком и работой. Никогда не испытывал лени и бессилия идти в зал. А если еще подшаманить с C4, то вообще прет до 2-х часов дня. C4 принимают тоже с "постами" 3 недели после 8 недель курса. Во время "постов" с энергией все в порядке.
Если тренироваться днем, да еще в компании молодых тренерш то результативность на 10%-20% выше. Но на это можно забить. Главное - удобное время для регулярных тренировок.
-
- Уже с Приветом
Это очень мало, особенно если вы качаетесь. Как вы рассчитывали свой дневной калораж?AlphaFemme wrote: Стараюсь после всех вычетов не превышать 1300 calories/day.
-
- Уже с Приветом
а как с энергией вечером?, после 18:00?Andriy777 wrote:Никогда не испытывал лени и бессилия идти в зал. А если еще подшаманить с C4, то вообще прет до 2-х часов дня. .
Я вот заметил, что с утра энергия есть и настроение - горы сверну. А вечером как-то всё к нулю и чувствуешь себя слабым и старым
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Айва wrote:Это очень мало, особенно если вы качаетесь. Как вы рассчитывали свой дневной калораж?AlphaFemme wrote: Стараюсь после всех вычетов не превышать 1300 цалориес/даы.
Брутто калорий сьедаю больше. Я потом сжигаю на кардио чтобы в нетто получалось =1300. Плюс szhigayu калории на weigh lifting, которые не заморачиваюсь считать. Но на кардио сжигаю больше.
-
- Уже с Приветом
У вас в организме больше тестосторона, чем у женщин. Я еще стала пить DHEA, чтобы повысить тестостерон.Andriy777 wrote:Мне кажется, что отсутствие энергии из-за 1300 калорий в день. Что значит "хочу 20% жира"? Хотите ли 20% но весить намного больше, чем сейчас?
Энергия есть. Качалка, в основном, утром в 7 утра, перед завтраком и работой. Никогда не испытывал лени и бессилия идти в зал. А если еще подшаманить с Ц4, то вообще прет до 2-х часов дня. Ц4 принимают тоже с "постами" 3 недели после 8 недель курса. Во время "постов" с энергией все в порядке.
-
- Уже с Приветом
Ну... жаворонок сове не любовник, как говорится. Но месяц я как-то продержался тренироваться с 10-ти до 11-ти вечера и вставать в 7. Без восторга, но и без особых волевых усилий. Железо идет нормально до 7-ми вечера. С 7-ми до 9-ти нормально идут кардио и игровой спорт. После 9-ти хочется лежать на диване.kyk wrote:а как с энергией вечером?, после 18:00?Andriy777 wrote:Никогда не испытывал лени и бессилия идти в зал. А если еще подшаманить с C4, то вообще прет до 2-х часов дня. .
Я вот заметил, что с утра энергия есть и настроение - горы сверну. А вечером как-то всё к нулю и чувствуешь себя слабым и старым