Да. Каждому свое!!!
Я вот через пару неделек домой в Россию полечу паспорт внутренний поменять и зубки подлечить, ну и там по мелочи...
Не дорога, а супер прогулка и радость!
Перед етим правда семью довезу в Бостон на машине и там брошу, ну а потом прилечу и обратно из Бостона в ДС на машине на следующий денЬ.. Ибо время жмет.
И все равно прекрасно отношусь к такой дороге за рулем и в самолете туда и обратно..
Всяко движуха. Не сидеть как идиот за компом...
Yvsobol wrote: Всяко движуха. Не сидеть как идиот за компом...
Это верно. Удачи с полетом, но из Бостона Аэрофлот не летает, как ты без него то ?
Зачем мне Аерофлот? Аерофлотом я летау с семьей надолго...вот летом и полетим.
Из Бостона я мотаюсь за мили любым трансферным рейсом через европу. По боку каким. Главное по времени, шобы было удобно.
150$ за круговой билет и все дела. Два раза мне в Бар сходить пивка попить по цене...
SergeyM800 wrote:Не все любители рулить. Я помню первый раз мы в консулат ездили на китайском автобусе из Бостона и потом subway и пешком до консулата. Уложились в день. Моя первая и вторая поездка за рулем в NYC не были столь комфортными. В консулате тогда небыло туалета как сейчас. Парковался за деньги, руление по узким улочкам вокруг консулата между double parked машинами, детями и пешеходами казалось кошмаром. Сейчас со всем опытом, знаниями улиц, туалетами и GPS все равно стресс, хоть и маленький. Да и 8+ часов за рулем не способстует расслаблению. Но это когда по делу.
А я устраиваю хайкинг день из посещения консульства. Приезжаю в Манхеттен на автобусе утречком и оттуда пешочком 10 миль по заранее проложенному интересному маршруту. Потом обратно до автобуса 8 миль другим маршрутом. Убиваю сразу 4 зайца: дешево и без стресса добираюсь в НУ, осматриваю достопримечательности, укрепляю здоровье 18 мильной прогулкой и новый паспорт
В следующий раз поеду паспорт забирать возьму с собой велосипед. Уже составила маршрут на 44 мили
SergeyM800 wrote:На велике к консулату еще никто не подъежал Народ в очереди будет сильно озадачен. Может вам флажок РФ еще прикрепить на байк, будет круто !
.
Last edited by австралиечка on 01 Mar 2016 23:10, edited 1 time in total.
SergeyM800 wrote:На велике к консулату еще никто не подъежал Народ в очереди будет сильно озадачен. Может вам флажок РФ еще прикрепить на байк, будет круто !
golova wrote:А какой парковкой около консулата Вы пользуетесь?
Вот эта самая близкая к консулату (у них есть туалет). Но она дорогая $20 или даже $30 за час.
Champion Parking 90 LLC
60 E 90th St New York, NY 10128
Мне несколько раз удавалось парковаться на самой E90 за бесплатно прям первый блок от парка. Можно покрутиться по улицам вокруг, если уж ничего не поймается, тогда за деньги. Там есть и другие парковки погуглите.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
golova wrote:Кто недавно получил новый 10 летний паспорт в Нью Йорке сколько времени прошло от подачи
Спасибо
Получила сегодня новый десятелетний паспорт. Подавала 8 февраля. Был напечатан 26 февраля. В консульстве Нью Йорка паспорт уже был 1-го марта. Очень оперативно. Подтверждение гражданства заняло 2 недели. Консульство в Нью Йорке работает выше всяких похвал.
golova wrote:Кто недавно получил новый 10 летний паспорт в Нью Йорке сколько времени прошло от подачи
Спасибо
Получила сегодня новый десятелетний паспорт. Подавала 8 февраля. Был напечатан 26 февраля. В консульстве Нью Йорка паспорт уже был 1-го марта. Очень оперативно. Подтверждение гражданства заняло 2 недели. Консульство в Нью Йорке работает выше всяких похвал.
Удивительно. Ето первая похвала Консульству в НЙ-ке за много лет,которое я вижу тут на Форуме.
Спасибо
Я жду детский паспорт уже больше полутора месяцев. Без подтверждения, разумеется.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.