+KPOT+ wrote:Смотришь на этих ублюдков и понимаешь как мало было сделано Сталиным. Сколько осталось предателей и их выродков детей. Слишком мягко с ними обходились, и это было огромной ошибкой. Вот такие личности и развалили Союз
Sent from my iPad using Tapatalk
+100
В команду "либералов" сейчас перекочевала масса националистов-революционеров с Украины ..
Теперь будут революцию в РФ творить- у себя натворили ужо.
Как вижу эти фашистские морды - рука непроизвольно тянется к ППШ...
Вы так сильно не волнуйтесь... вредно для здоровья...
Да я не волнуюсь особо- все в РФ понимают, что это за прозападные "гаврики".
Почти у каждого в роду пламенные революционеры, продажные шкуры, уже разрушившие однажды Российскую Империю.
И ППШ у меня, к сожалению, нетути.
Надо как в Швейцарии : в каждый дом по штурмовой винтовке в обязательном порядке...
AlexTheBlack wrote:Да я не волнуюсь особо- все в РФ понимают, что это за прозападные "гаврики".
Почти у каждого в роду пламенные революционеры, продажные шкуры, уже разрушившие однажды Российскую Империю.
Надо как в Швейцарии : в каждый дом по штурмовой винтовке в обязательном порядке...
А если бы у вас был ППШ, что бы вы с ним сделали?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AlexTheBlack wrote:Да я не волнуюсь особо- все в РФ понимают, что это за прозападные "гаврики".
А если бы у вас был ППШ, что бы вы с ним сделали?
Хранил бы дома...
При этом, всякие прохвосты, вроде Миши два ПрОцента, Овального и Яшина, знали б об этом
А вы что предлагаете с ним делать?
AlexTheBlack wrote:
В команду "либералов" сейчас перекочевала масса националистов-революционеров с Украины ..
Не будут.... ибо быстренько отправятся вслед за Немцовым на соседнюю сковородку...
Одно дело в интернете говном истекать, другое дело - революция... им самим тогда такую революцию устроят, что сбежать из страны не успеют... развешают на фонарях или в Москва-реке перетопят в два счета...
Я это на полном серьёзе говорю... после Киевского "Майдана" - у нашего населения решимость таким "революционерам" сразу же головы сворачивать, не дожидаясь, пока Нуланд печеньки на Красную площадь понесёт...
AlexTheBlack wrote:
Не будут.... ибо быстренько отправятся вслед за Немцовым на соседнюю сковородку...
Одно дело в интернете говном истекать, другое дело - революция... им самим тогда такую революцию устроят, что сбежать из страны не успеют... развешают на фонарях или в Москва-реке перетопят в два счета...
Я это на полном серьёзе говорю... после Киевского "Майдана" - у нашего населения решимость таким "революционерам" сразу же головы сворачивать, не дожидаясь, пока Нуланд печеньки на Красную площадь понесёт...
AlexTheBlack wrote:Хранил бы дома...
При этом, всякие прохвосты, вроде Миши два ПрОцента, Овального и Яшина, знали б об этом
Я предлагаю от оружия отказаться, и все споры решать мирным путем.
Также предлагаю не называть людей с отличным от вашего мнением "предателями и их выродками детями". С моей точки зрения, это гораздо хуже говорит о тех, кто так выражается, нежели о тех, о ком так выражаются.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Также предлагаю не называть людей с отличным от вашего мнением "предателями и их выродками детями". С моей точки зрения, это гораздо хуже говорит о тех, кто так выражается, нежели о тех, о ком так выражаются.
Если бы все можно было решить мирным путем..было бы замечательно.
Насчет "выродков" я немного погорячился, но революционные уши у деток точат вполне отчетливо
К сожалению, иногда требуется пресечь в корне подобные попытки расшатать государство во избежания дальнейшего большого кровопролития...
AlexTheBlack wrote:Если бы все можно было решить мирным путем..было бы замечательно.
Насчет "выродков" я немного погорячился, но революционные уши у деток точат вполне отчетливо
К сожалению, иногда требуется пресечь в корне подобные попытки расшатать государство во избежания дальнейшего большого кровопролития...
В США демократы по полной программе чморят республиканцев, а республиканцы - демократов. Однако кровопролития нет.
Думаете, в России такое невозможно?
AlexTheBlack wrote:Если бы все можно было решить мирным путем..было бы замечательно.
В США демократы по полной программе чморят республиканцев, а республиканцы - демократов. Однако кровопролития нет.
Мы не штаты
Такая у нас страна.
Революции нам противопоказаны..
Ничего хорошего не выходит..
Пока США в виде третьей стороны с маниакальным упорством будут совать нос во внутренние дела России - да, невозможно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Если взять в качестве маркера семейство Гайдаров - то да, выродки.
Если взять в качестве маркера семейство Гайдаров - то да, выродки.
Да, причем блатные насквозь..
Меня эта новая посткоммунистическая аристократия вымораживает, особенно тем, что они рассматривают русский народ как исключительно своих слуг
klsk wrote:В США демократы по полной программе чморят республиканцев, а республиканцы - демократов. Однако кровопролития нет.
Все возможно. В России тоже кровопропролития нет в том смысле, в каком вы сейчас это понятие употребили - в смысле майдана и гражданской войны, и чморят друг друга российская власть и оппозиция постоянно и посильнее, чем в Америке. А если вы намекаете на Немцова, то отдельные политики время от времени и в России погибали, и в США тоже, так что и в этом смысле есть определенный паритет.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Если вы себя хотите позиционировать как часть выродившегося Российского общества, это ваша проблема. К различным мнениям это не имеет никакого отношения. Предатели имеют своё мнение, педофилы и убийцы тоже имеют своё мнение. Но им место на электрическом стуле, а не в обществе нормальных людей требовать равноправия.
+KPOT+ wrote:Если вы себя хотите позиционировать как часть выродившегося Российского общества, это ваша проблема. К различным мнениям это не имеет никакого отношения. Предатели имеют своё мнение, педофилы и убийцы тоже имеют своё мнение. Но им место на электрическом стуле, а не в обществе нормальных людей требовать равноправия.
Я так понимаю, себя вы считаете нормальным человеком? Если да, то хотелось бы узнать, какие у вас на это основания?