Вот и я думаю, если подогрев заработает после бетонирования, то будет работать и потом и рваться там будет нечему.Ratbert wrote:может оборваться провод во время укладки и заливки выравнивателем...можно параллельно уложить даже не два а три комплекта проводов... если на этой стадии ок то дальше проблем не будет... подогреваемый пол комфорт за мизерные деньги но работы добавит, в целом я +Dweller wrote:непонятно однако как оно может сломаться?
там же обычный кабель который и есть нагреватель, если его вмонтировать правильно то что с ним будет? физически ни порвать ни погнуть его под плиткой ничто не сможет
могут контакты проржаветь но это уже там где будет выход под драйвол и на таймер, но и то если сделать неправильно
плитка это травертин? и будут укладываться на стены душа, не ванной комнаты, а именно душа?
ванити совсем плохо, особенно для бейсмента... темная, на ножках, мелкая но выглядит громоздко... в бейсменте все, особенно в ванной должно быть белым и по возможности воздушным
самая мелкая айкия за соизмеримые деньги
Плитка да, только на стены душа и полфута-фут снаружи внахлест, не больше. Ну и на пол самой ванной с какими нибудь узорными вкраплениями. Я думаю отсортировать палет и попытаться положить в каждое из этих 2 мест разных оттенков чтобы душ и пол не сливались.
По поводу ванити я тоже долго думал и смотрел ванити из икеи в том числе - там проблема в том что тумба выпирает так же как и сама раковина плюс квадратные углы. А если делать белый шкафчик независимо от формы то надо и плитку другую подбирать - светло-серую например (а она намного дороже), а к натуральному травертину подходят более темные оттенки, там даже светлый Sable будет хуже смотреться. Если сделать светлыми стены и пол и всобачить хороший свет то темная тумбочка большой роли не сыграет.