Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
Чашечка с блюдцем из чайного сервиза - ЛФЗ.

Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
я так И подумала что ЛФЗ, у меня чашки из того что они раньше производили, но я куда то их забросила. кстати, позолота не стирается? когда то были классные ГДР сервизы, по качеству конечно лучше ЛФЗ, но на них только можно смотреть, позолота стирается...Marckiza wrote:Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
Чашечка с блюдцем из чайного сервиза - ЛФЗ.
Косточки добавляют калорита, не надо их убирать. Я последнее время на форум захожу только маркизины фотографии посмотреть - всегда очень красиво, классический вкус я бы сказала.daniel@ wrote:я так И подумала что ЛФЗ, у меня чашки из того что они раньше производили, но я куда то их забросила. кстати, позолота не стирается? когда то были классные ГДР сервизы, по качеству конечно лучше ЛФЗ, но на них только можно смотреть, позолота стирается...Marckiza wrote:Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
Чашечка с блюдцем из чайного сервиза - ЛФЗ.
косточки мешают интерьеру
вы ложки /вилки купили? если да, дайте ссылку на компанию, pls
Да, этот сервиз из золотых запасов ЛФЗ. Сейчас таких уже не выпускают. Красота неописуемая! Прямо как царский чайный сервиз времён Екатерины II.daniel@ wrote:я так И подумала что ЛФЗ, у меня чашки из того что они раньше производили, но я куда то их забросила. кстати, позолота не стирается? когда то были классные ГДР сервизы, по качеству конечно лучше ЛФЗ, но на них только можно смотреть, позолота стирается...Marckiza wrote:Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
Чашечка с блюдцем из чайного сервиза - ЛФЗ.
косточки мешают интерьеру
вы ложки /вилки купили? если да, дайте ссылку на компанию, pls
lifemaze wrote:Косточки добавляют калорита, не надо их убирать. Я последнее время на форум захожу только маркизины фотографии посмотреть - всегда очень красиво, классический вкус я бы сказала.daniel@ wrote:я так И подумала что ЛФЗ, у меня чашки из того что они раньше производили, но я куда то их забросила. кстати, позолота не стирается? когда то были классные ГДР сервизы, по качеству конечно лучше ЛФЗ, но на них только можно смотреть, позолота стирается...Marckiza wrote:Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
Чашечка с блюдцем из чайного сервиза - ЛФЗ.
косточки мешают интерьеру
вы ложки /вилки купили? если да, дайте ссылку на компанию, pls
Да конечно же!, как же без косточек в лимоне? Я даже когда лимон на рыбу выжимаю, то косточки тоже туда попадают.. и что? Я же их не ем. Пусть будут. Ну это у каждого свои личные заморочки. Поэтому я ничего никогда никому не навязываю и замечаний по такому поводу не делаю..lifemaze wrote:Косточки добавляют калорита, не надо их убирать. Я последнее время на форум захожу только маркизины фотографии посмотреть - всегда очень красиво, классический вкус я бы сказала.daniel@ wrote:я так И подумала что ЛФЗ, у меня чашки из того что они раньше производили, но я куда то их забросила. кстати, позолота не стирается? когда то были классные ГДР сервизы, по качеству конечно лучше ЛФЗ, но на них только можно смотреть, позолота стирается...Marckiza wrote:Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
Чашечка с блюдцем из чайного сервиза - ЛФЗ.
косточки мешают интерьеру
вы ложки /вилки купили? если да, дайте ссылку на компанию, pls
Ну.. вот.. засмущали прям..Снежная__ wrote:lifemaze wrote:Косточки добавляют калорита, не надо их убирать. Я последнее время на форум захожу только маркизины фотографии посмотреть - всегда очень красиво, классический вкус я бы сказала.daniel@ wrote:я так И подумала что ЛФЗ, у меня чашки из того что они раньше производили, но я куда то их забросила. кстати, позолота не стирается? когда то были классные ГДР сервизы, по качеству конечно лучше ЛФЗ, но на них только можно смотреть, позолота стирается...Marckiza wrote:Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
Чашечка с блюдцем из чайного сервиза - ЛФЗ.
косточки мешают интерьеру
вы ложки /вилки купили? если да, дайте ссылку на компанию, plsАналогично
Маркиза, спасибо что радуете Вы нас фотками.
Вот это торт, сплошной восторг!Lizaveta wrote:Испекла "Наполеон".
Спасибо. Муж заказал на День Рождения, его любимый торт.Marckiza wrote:Вот это торт, сплошной восторг!Lizaveta wrote:Испекла "Наполеон".![]()
Аж слюнки потекли...![]()
![]()
Я раньше любила Зебру делать. Наливаешь одну ложку белого бисквита, потом туда же - другую ложку шоколадного Потом все ставишь в духовку и когда торт готов, его разрезаешь, а там слоями всё, в полосочку, как у зебры окрас.. Сейчас уже торты никакие не делаю.. времени нет.
... ой, Вы знаете Зебру тоже, а я думала, тут никто и не слышал про такой торт. Он так легко делается, а главное - быстро.. надо всё смешать на две миски и потом в чудо-печку до готовности.. Эх, рецепт я забыла свой дома.. и чудо-печки тут нет.Lizaveta wrote:Спасибо. Муж заказал на День Рождения, его любимый торт.Marckiza wrote:Вот это торт, сплошной восторг!Lizaveta wrote:Испекла "Наполеон".![]()
Аж слюнки потекли...![]()
![]()
Я раньше любила Зебру делать. Наливаешь одну ложку белого бисквита, потом туда же - другую ложку шоколадного Потом все ставишь в духовку и когда торт готов, его разрезаешь, а там слоями всё, в полосочку, как у зебры окрас.. Сейчас уже торты никакие не делаю.. времени нет.
"Наполеон" конечно очень долго делать, много возни, делаю раз в пару лет, наверное. В последнее время предпочитаю cheesecake, быстро и вкусно. "Зебру" делали в детстве со старшей сестрой, тоже вкусно было.
А чем обычная духовка не подходит? Рецептов в интернете куча, главное внимательно почитать отзывы и комментарииMarckiza wrote:... ой, Вы знаете Зебру тоже, а я думала, тут никто и не слышал про такой торт. Он так легко делается, а главное - быстро.. надо всё смешать на две миски и потом в чудо-печку до готовности.. Эх, рецепт я забыла свой дома.. и чудо-печки тут нет.Lizaveta wrote:Спасибо. Муж заказал на День Рождения, его любимый торт.Marckiza wrote:Вот это торт, сплошной восторг!Lizaveta wrote:Испекла "Наполеон".![]()
Аж слюнки потекли...![]()
![]()
Я раньше любила Зебру делать. Наливаешь одну ложку белого бисквита, потом туда же - другую ложку шоколадного Потом все ставишь в духовку и когда торт готов, его разрезаешь, а там слоями всё, в полосочку, как у зебры окрас.. Сейчас уже торты никакие не делаю.. времени нет.
"Наполеон" конечно очень долго делать, много возни, делаю раз в пару лет, наверное. В последнее время предпочитаю cheesecake, быстро и вкусно. "Зебру" делали в детстве со старшей сестрой, тоже вкусно было.
Да, и действительно.., надо будет такой тортик испечь на 8 Марта. Пойду почитаю рецепты. Спасиб.Lizaveta wrote:А чем обычная духовка не подходит? Рецептов в интернете куча, главное внимательно почитать отзывы и комментарииMarckiza wrote:... ой, Вы знаете Зебру тоже, а я думала, тут никто и не слышал про такой торт. Он так легко делается, а главное - быстро.. надо всё смешать на две миски и потом в чудо-печку до готовности.. Эх, рецепт я забыла свой дома.. и чудо-печки тут нет.Lizaveta wrote:Спасибо. Муж заказал на День Рождения, его любимый торт.Marckiza wrote:Вот это торт, сплошной восторг!Lizaveta wrote:Испекла "Наполеон".![]()
Аж слюнки потекли...![]()
![]()
Я раньше любила Зебру делать. Наливаешь одну ложку белого бисквита, потом туда же - другую ложку шоколадного Потом все ставишь в духовку и когда торт готов, его разрезаешь, а там слоями всё, в полосочку, как у зебры окрас.. Сейчас уже торты никакие не делаю.. времени нет.
"Наполеон" конечно очень долго делать, много возни, делаю раз в пару лет, наверное. В последнее время предпочитаю cheesecake, быстро и вкусно. "Зебру" делали в детстве со старшей сестрой, тоже вкусно было.
ну ладно с чашками разобрались, с косточками - наверно нет, лучше про ложки расскажитеdaniel@ wrote:я так И подумала что ЛФЗ, у меня чашки из того что они раньше производили, но я куда то их забросила. кстати, позолота не стирается? когда то были классные ГДР сервизы, по качеству конечно лучше ЛФЗ, но на них только можно смотреть, позолота стирается...Marckiza wrote:Косточки в лимоне мне не мешают.daniel@ wrote:Markize:
только косточки из лимна можно убрать, кто чашки такие производит?
Чашечка с блюдцем из чайного сервиза - ЛФЗ.
косточки мешают интерьеру
вы ложки /вилки купили? если да, дайте ссылку на компанию, pls