Yellowstone - планирование

Путеводители, билеты, гостиницы
Clothilda
Уже с Приветом

Yellowstone - планирование

Post by Clothilda »

Хотим с детьми поехать в Yellowstone в июне. Проблема в том, что мы не сможем определиться с финальными датами до конца апреля/начала мая. По слухам резервировать гостиницы уже надо сейчас. Что делать?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Umka
Уже с Приветом

Re: Yellowstone - планирование

Post by Umka »

а я в таких случаях ищу гостиницы с нестрогой cancellation policy и бронирую на весь срок, когда мы можем поехать. хорошo бы те искать где за 24 часа можно менять, но даже если за 30 дней, все равно уже тогда будете знать.
Khomyak
Уже с Приветом

Post by Khomyak »

Когда мы соберемся ехать, я, скорее, склоняюсь останавливаться в палатках на кемпингах. но мы привыкшие хотя бы неделю в году жить в палатках. Дети больше.

Еще думали про вариант с RV, но тут сложнее решиться, так как на RV мы никогда не отдыхали.
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

Палатки, RV - не пройдет, так как мы далеко И будем лететь. Видимо придется делать регистрацию как умка посоветовала. Если кто может накидать проверенные удобные места будет здорово. Хотели бы переехaть с места на места не боле двух раз.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Да? Я тоже все про это думаю...
Что надо бы... Уже сколько лет здесь живем - а детей на то побережье не возили...
Думаю, что на машине надо бы, наверное. Эх, как бы было замечательно в одну сторону поехать на своей машине, а обратно чтобы ехать было не нужно...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Khomyak
Уже с Приветом

Post by Khomyak »

Clothilda wrote:Палатки, RV - не пройдет, так как мы далеко И будем лететь. Видимо придется делать регистрацию как умка посоветовала. Если кто может накидать проверенные удобные места будет здорово. Хотели бы переехaть с места на места не боле двух раз.
Мы тоже далеко, надо будет лететь. Четырехместная палатка в чемодан легко поместится. Правильные коврики-спальные мешки тоже. Подушки и остальной хлам можно на месте купить и потом выбросить. Одна ночь в гостинице запросто перекроет эти покупки. Другой вопрос, что не все любят кемпинг, хотя я предпочитаю кемпинг гостинице. В гостинице мне скучно. Мои домашние в гостинице ничего не хотят делать, кроме тв и ай-педов. На кемпинге все время есть, чем заняться. Единственное, когда я не люблю кемпинг - это зимой, когда темнеет рано. Мы часто во Флориду езим, поэтому температура зимой - не вопрос, а темень в 5-6 вечера напрягает.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

мы остановились где-то в часе езды в Cinnamon Lodge. там на природе, разные кабинки, наша оказалась с кухней - мы и не знали. были в начале августа, кажется букнул на неделю.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Clothilda wrote:Хотим с детьми поехать в Yellowstone в июне. Проблема в том, что мы не сможем определиться с финальными датами до конца апреля/начала мая. По слухам резервировать гостиницы уже надо сейчас. Что делать?
В июле там будет пипец. Гостиницы - фигня. Вы заколдобитесь ждать/искать свободной парковки около достопримечательных мест.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Ion Tichy wrote:
Clothilda wrote:Хотим с детьми поехать в Yellowstone в июне. Проблема в том, что мы не сможем определиться с финальными датами до конца апреля/начала мая. По слухам резервировать гостиницы уже надо сейчас. Что делать?
В июле там будет пипец. Гостиницы - фигня. Вы заколдобитесь ждать/искать свободной парковки около достопримечательных мест.
А когда ехать лучше?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Тетя-Мотя wrote:Да? Я тоже все про это думаю...
Что надо бы... Уже сколько лет здесь живем - а детей на то побережье не возили...
Думаю, что на машине надо бы, наверное. Эх, как бы было замечательно в одну сторону поехать на своей машине, а обратно чтобы ехать было не нужно...
обратно надо тоже машиной, но по другому пути....
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Clothilda wrote:Палатки, RV - не пройдет, так как мы далеко И будем лететь.
а что мешает завербовать RV в а/п прилета?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Komissar wrote:
Да понятно, но уж больно долго... Мне кажется, что обратно уже не в радость будет.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Khomyak wrote:. Правильные коврики-спальные мешки.
можно ссылку?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Тетя-Мотя wrote:
Komissar wrote:
Да понятно, но уж больно долго... Мне кажется, что обратно уже не в радость будет.
если проложить маршрут через центры радости, то и будет сплошная радость.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Komissar wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Komissar wrote:
если проложить маршрут через центры радости, то и будет сплошная радость.
Да... Каков был бы удачный маршрут хотя бы в одну сторону? Мне кажется, что летом (да и вообще) приятнее и живописнее ехать через север.

Return to “Путешествия”