Ремонт ванной комнаты

Dweller
Уже с Приветом

Re: Ремонт ванной комнаты

Post by Dweller »

для пожилых лучше переносную прорезиненную скамейку
для обычных людей нафиг не надо
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Kolombina wrote:Вернусь к ванным комнатам - а насколько для вас важна скамейка-ступенька-сиденье в душе?
Мы не будем делать встроенную. Поставим обычную из тика.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Virginian wrote: Дело вкуса, он у всех разный, ничего плохого в этих пляжных мотивах нет, но с высотой кровати явно переборщили, выглядит анахронизмом.
Ой, у нас так нечаенно получилось в спальне, кровать новую купили и ходили искали матрасы, когда нашли, взяли со стандартными спринбоксами, и когда привезли установили я чуть в обморок не упала.... 2 ночи не спала - просыпалась со страхом что упаду (подсознательно), залазить неудобно было, слазить - это было спрыгивать, а когда на ней лежишь, кажется что ногу поднимешь и уже до потолка дотронишься :)))
Причем когда ее заправить как на картинке, выглядело так что был один толстый матрас. Вобщем, я поменяла на лоу профайл спринбокс и стало сразу как положено.
какое блаженство быть совершенством! :)
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Kolombina wrote:Вернусь к ванным комнатам - а насколько для вас важна скамейка-ступенька-сиденье в душе?
Нам сделали углом сиденье (?), но оно так располагается непонятно. В смысле я не знаю для чего оно кроме как шампуньки-гели на нее поставить. Чтоб поставить - удобно, а вот чтобы сидеть - неудобно мне кажется, может научусь на ней сидеть.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Экономная wrote:
Мы не будем делать встроенную. Поставим обычную из тика.
Я хотела встроенную, наша дурная контракторша сначала говорила "рано", а потом сказала "ах, уже слишком поздно". Поэтому у нас скамейка из тика как раз. Нормально. Она, правда, больше, чем я предполагала.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Экономная wrote:
Kolombina wrote:
Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.

Любимый стиль на данный момент - beach style. Все белое, теплое, светлое, бледные акценты, светлый дощатый пол, белые панели, белые built ins. Ничего темного, тяжелого, ничего контрастного или монохромного, все легкое и воздушное как йогурт :-)
Вот типа такого нравится:
А муж Ваш смог бы с таким интерьером жить? Потому что некоторые со светлыми стенами жить не хотят. Говорят, войду в стену и не замечу. Угу.

Ааааааа...вот оказывается зачем жена сделала стены в новой кухне белыми в голубую полоску ))))))))))))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Новая мода - горизонтальный душ )) Нравится? :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

У нас относительно новый строительный код - на каждую головку душа должен быть один кран. То есть нельзя включать одним краном более 1 головки. Пока включишь 6 ручек - надоест ))
Но вообще странное изобретение.
always@(posedge clk)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ух ты :-) эту идею увели от европейского душа без стенок...

видел такой элемент ландскейпинга вода льется из плиты сверху и уходит в незаметные щели в нижней плите, 3д водопад...
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Kolombina wrote:У нас относительно новый строительный код - на каждую головку душа должен быть один кран. То есть нельзя включать одним краном более 1 головки. Пока включишь 6 ручек - надоест ))
Но вообще странное изобретение.
В одном из домов отдыха, еще в России сделали отдельный краник в бассейн, падала вода примерно со второго этажа..что-то типа водопада, но по русски, проссто из трубы под потолком в угол бассейна... Это был просто невероятный кайф в конце рабочего дня подплыть и подставить под этот бешенно падающий поток плечи и спину
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

у меня был маленький душ, не развернуться.
я хотела расширить, сделать просторный и со скамейкой. контрактро отговорил, сказал, зачем тебе терять целый фут, ты ради большого трубы переносила.
в итоге сделала только угловое сиденье только, очень довольна. достаточно поставить ногу, больше ничего не надо.
а все шампуни/гели стоят в нише углубленной, очень удобно тоже. потом могу фото поставить если интересно.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

пока не забыла напишу про потолок. у меня в обеих ванных комнатах очень быстро стала трескаться и обсыпаться краска на потолке над душем/ванной. рабочие схалтурили и не положили слой специальной краски от влаги. контрактор вызвал их еще раз, все переделали, но все-таки.... это я так, на заметку вам.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

не могу придумать, а зачем она нужна, Если только ты не инвалид?
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Laila wrote:
не могу придумать, а зачем она нужна, Если только ты не инвалид?
Именно. Те же мысли. У нас в загороднем доме в Мейне есть ступенька, скамейка в душе. Используется только как подствка для шампуней. По большому счетувещь бесполезная.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Kolombina wrote:Новая мода - горизонтальный душ )) Нравится? :)
и как под таким голову мыть???

Return to “Ремонт и строительство”