То что у них на сайте это обычные номера. В более продвинутых планировка ближе к вашей картинке.Kolombina wrote:Еще обычнее, чем у Экономной.Virginian wrote:Hôtel Barrière de LilleKolombina wrote:Я не знаю, где вы такие отели находите, не видела такой отделки в отелях.Экономная wrote:У меня муж тоже не хочет вид дорогой гостиницы, в которых он проводит большую часть рабочего времени. Хочет домашний уют, темные шкафы, не светлые стены, не белая плитка и т.д. Тяжело все это скоординировать по сравнению с тем же гостиничным видом, где можно обойтись плиткой крупного формата, однотонным цветом и каким-нибудь акцентом.Virginian wrote: Понятно, но выглядит как ванна в каком-нибудь upscale отелe.
Красиво, стильно, но не "couzy".
Можете назвать?
Самый обычный стерильный дизайн, да еще аж во Францию за примером пришлось ехать..
Я больше встречаю традиционное - немаркий в крапинку гранит, темные кабинеты, обычная плиточка - не темная и не светлая, почему-то всегда темноватые стены.
Ремонт ванной комнаты
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Ремонт ванной комнаты
-
- Уже с Приветом
Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
Любимый стиль на данный момент - beach style. Все белое, теплое, светлое, бледные акценты, светлый дощатый пол, белые панели, белые built ins. Ничего темного, тяжелого, ничего контрастного или монохромного, все легкое и воздушное как йогурт
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Опасная кровать, не дай Бог заиграешься, можно и шею сломать.Kolombina wrote:Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
Любимый стиль на данный момент - beach style. Все белое, теплое, светлое, бледные акценты, светлый дощатый пол, белые панели, белые built ins. Ничего темного, тяжелого, ничего контрастного или монохромного, все легкое и воздушное как йогурт
-
- Уже с Приветом
матрас тонковат... мало вазочков и цветов
не хватает фоток в рамке сердечком, слоников, лаптей и двух симметричных картинок над кроватью с надписями лав и пис
не хватает фоток в рамке сердечком, слоников, лаптей и двух симметричных картинок над кроватью с надписями лав и пис
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:Опасная кровать, не дай Бог заиграешься, можно и шею сломать.
Я не сомневалась, что вам понравитсяRatbert wrote:матрас тонковат... мало вазочков и цветов
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Картинок действительно не хватает.Kolombina wrote:Virginian wrote:Опасная кровать, не дай Бог заиграешься, можно и шею сломать.Я не сомневалась, что вам понравитсяRatbert wrote:матрас тонковат... мало вазочков и цветов
Дело вкуса, он у всех разный, ничего плохого в этих пляжных мотивах нет, но с высотой кровати явно переборщили, выглядит анахронизмом.
Любой дизайн это компромисс между красотой, удобством и функциональностью, чем-то всегда приходится жертвовать.
-
- Уже с Приветом
У нас высокая мастер кровать, мне сейчас не нравится, грубо запрыгивать надо и как-то высоко спишь...
И еще две проблемы, когда детки были маленькие не редко к нам прибегали ночью, так вот сами залезть не могли и прикольно видеть как наш микто-пудель только с разбега может на нее запрыгнуть.
Если бы сейчас брали, то определенно взяли бы обычную высоту, без разговоров.
И еще две проблемы, когда детки были маленькие не редко к нам прибегали ночью, так вот сами залезть не могли и прикольно видеть как наш микто-пудель только с разбега может на нее запрыгнуть.
Если бы сейчас брали, то определенно взяли бы обычную высоту, без разговоров.
-
- Уже с Приветом
Высокий матрас, как критерий бич стайл. Молодцы, товарищи мужчины, всем пятерки
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Ну ладно Вам. Отличный стиль - лёгкий и светлый и настроение создаёт оптимистичное. Хочеться жить и радоваться.Kolombina wrote:Высокий матрас, как критерий бич стайл. Молодцы, товарищи мужчины, всем пятерки
А матрас высокий, да.
-
- Уже с Приветом
К такой высоте нужны бортики. Как в поезде на верхней полке. Иначе можно шею сломать, когда гекнешься с такой кровати...
-
- Уже с Приветом
Засудите матрасную компанию. Делов-то...Virginian wrote:Опасная кровать, не дай Бог заиграешься, можно и шею сломать.Kolombina wrote:Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Да-да. Самое то. Много места, света и ничего лишнегоKolombina wrote:Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
-
- Уже с Приветом
А муж Ваш смог бы с таким интерьером жить? Потому что некоторые со светлыми стенами жить не хотят. Говорят, войду в стену и не замечу. Угу.Kolombina wrote:Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Сначало сломать надо, а потом и судит некому будет...Arlett wrote:Засудите матрасную компанию. Делов-то...Virginian wrote:Опасная кровать, не дай Бог заиграешься, можно и шею сломать.Kolombina wrote:Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
-
- Уже с Приветом
Разве это светлые стены? Голубые.Экономная wrote:А муж Ваш смог бы с таким интерьером жить? Потому что некоторые со светлыми стенами жить не хотят. Говорят, войду в стену и не замечу. Угу.Kolombina wrote:Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
Мой муж - теоретически частично бы одобрил. Мы ремонт дома уже не делаем, поэтому нет смысла спрашивать.
Доску такую на пол однозначно бы одобрил. Доска красивенная, он хотел подобную, когда мы карпет на хардвуд меняли. Голубые стены - наверное, нет. Серовато-беловатые бы одобрил точно.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Я даже не знаю как это - муж одобрил или нет я вышла за него замуж. У меня идеальный вкус Зачем спорить с женщиной с идеальным вкусом???Kolombina wrote:Разве это светлые стены? Голубые.Экономная wrote:А муж Ваш смог бы с таким интерьером жить? Потому что некоторые со светлыми стенами жить не хотят. Говорят, войду в стену и не замечу. Угу.Kolombina wrote:Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
Мой муж - теоретически частично бы одобрил. Мы ремонт дома уже не делаем, поэтому нет смысла спрашивать.
Доску такую на пол однозначно бы одобрил. Доска красивенная, он хотел подобную, когда мы карпет на хардвуд меняли. Голубые стены - наверное, нет. Серовато-беловатые бы одобрил точно.
-
- Уже с Приветом
Здрасьте, а наследники. Ну, сделайте им приятноеARARAT. wrote:Сначало сломать надо, а потом и судит некому будет...Arlett wrote:Засудите матрасную компанию. Делов-то...Virginian wrote:Опасная кровать, не дай Бог заиграешься, можно и шею сломать.Kolombina wrote:Вот типа такого нравится:Kolombina wrote: Если уж говорить о вкусах - мне лично нравится многое. Нравится, когда выдержан стиль. Какой стиль - не так уж важно.
-
- Уже с Приветом
Вернусь к ванным комнатам - а насколько для вас важна скамейка-ступенька-сиденье в душе?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Одобрямс! Оникс. Красиво. Камешки на полу смотрятся оригинально. В свою ванную, правда, их не положу.Kolombina wrote:Сейчас ставят мрамор, дерево, кварц, мраморные мозаики, блестящие хромированные краны (можно блестящее золото), LED зеркала, ониксовые слабы, етс.
как-то так:
Профессорский черный пол не понравился. Черный пол требует много пространства.
-
- Уже с Приветом
IHMO если не пожилые, то не нужна...Kolombina wrote:Вернусь к ванным комнатам - а насколько для вас важна скамейка-ступенька-сиденье в душе?
-
- Уже с Приветом
для пожилых лучше переносную прорезиненную скамейку
для обычных людей нафиг не надо
для обычных людей нафиг не надо
-
- Уже с Приветом
Мы не будем делать встроенную. Поставим обычную из тика.Kolombina wrote:Вернусь к ванным комнатам - а насколько для вас важна скамейка-ступенька-сиденье в душе?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Ой, у нас так нечаенно получилось в спальне, кровать новую купили и ходили искали матрасы, когда нашли, взяли со стандартными спринбоксами, и когда привезли установили я чуть в обморок не упала.... 2 ночи не спала - просыпалась со страхом что упаду (подсознательно), залазить неудобно было, слазить - это было спрыгивать, а когда на ней лежишь, кажется что ногу поднимешь и уже до потолка дотронишься ))Virginian wrote: Дело вкуса, он у всех разный, ничего плохого в этих пляжных мотивах нет, но с высотой кровати явно переборщили, выглядит анахронизмом.
Причем когда ее заправить как на картинке, выглядело так что был один толстый матрас. Вобщем, я поменяла на лоу профайл спринбокс и стало сразу как положено.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Нам сделали углом сиденье (?), но оно так располагается непонятно. В смысле я не знаю для чего оно кроме как шампуньки-гели на нее поставить. Чтоб поставить - удобно, а вот чтобы сидеть - неудобно мне кажется, может научусь на ней сидеть.Kolombina wrote:Вернусь к ванным комнатам - а насколько для вас важна скамейка-ступенька-сиденье в душе?
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я хотела встроенную, наша дурная контракторша сначала говорила "рано", а потом сказала "ах, уже слишком поздно". Поэтому у нас скамейка из тика как раз. Нормально. Она, правда, больше, чем я предполагала.Экономная wrote:Мы не будем делать встроенную. Поставим обычную из тика.Kolombina wrote:Вернусь к ванным комнатам - а насколько для вас важна скамейка-ступенька-сиденье в душе?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!