Тем временем где-то в США

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в США

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
evandrey wrote:Ошибка 53: обновление iOS убивает "айфоны"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2717286" onclick="window.open(this.href);return false;
простите а при чем тут subj? это или в вообще в другой раздел или хоть в Тем временем где-то в РФ :pain1:
При чем здесь РФ? Эпл уже российской компанией стала? И вообще, читайте внимательней
Вы сами свою статью читали?... внимательно
Дело в том, что смартфоны, которые были отремонтированы в неофициальных сервисных центрах, не прошли проверку на оригинальность. С такой проблемой столкнулись владельцы iPhone, оборудованных Touch ID
сколько телефонов в США отремонтированно у самоделкиных если все эти телефоны купленные в США еше находятся на гарантии в США?
evandrey wrote:там ссылка на Гардиан дана.
логично чо. это США были колонией UK, UK не является штатом США. да у англичан, россиян итд такие проблемы гораздо более вероятны - потому о них и пишут.
При чем здесь россияне - о них в статье ни слова? Там, вообще-то несколько о другом - о жадности американской компании и криворукости её программистов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

evandrey wrote:При чем здесь россияне - о них в статье ни слова? Там, вообще-то несколько о другом - о жадности американской компании и криворукости её программистов.
Цитату о жадности и криворукости приведете?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:При чем здесь россияне - о них в статье ни слова? Там, вообще-то несколько о другом - о жадности американской компании и криворукости её программистов.
Зачем? Для подобного вывода совсем не обязательны цитаты, это и без них понятно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Даже в США есть криворукие программисты - я даже знаю таких сам. Но крриворуким здесь сложнее держатся на поверности...

Что касается жадности - это основа капиталистической системы. Без жадности нет бизнеса, и нет развития.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

В США суд приговорил 11-летнего мальчика к лишению свободы за убийство
http://m.ria.ru/world/20160207/1370835518.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:
Зачем? Для подобного вывода совсем не обязательны цитаты, это и без них понятно.
логично чо. тогда зачем какие-то ссылки вообще постить.. можно сразу забацать бота который будет регулярно писать в этот топик "США сакс и мастдай"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
geek7 wrote:
логично чо. тогда зачем какие-то ссылки вообще постить.. можно сразу забацать бота который будет регулярно писать в этот топик "США сакс и мастдай"
модератор: грязные намеки по отношению других участников форума. Бан 3 дня
Image
а разве здесь нету таких ботов? :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Видя наезды русофобов в теме про Россию, решил внести свою скромную лепту в тему о США, просто для баланса, чтоб не думали, что проблемы есть только у России. Понятно, что у США проблемы отличаются от российских, но это не означает, что в США их нет. Просто статистика.

1205 Killed By Police 2015, т.е. в среднем блюстители порядка убивали больше 3 человек в день.

http://killedbypolice.net/" onclick="window.open(this.href);return false;

367 убито, 1317 ранено в 330 массовых расстрелах в 2015. Грубо говоря, один расстрел в день и один убитый в день, начиная с 1 января и заканчивая 31 декабря.

http://www.gunviolencearchive.org/repor ... tings/2015" onclick="window.open(this.href);return false;

Короче, жители самой исключительной нации развлекаются по полной программе, в промежутках неся томагавками светлое демократическое будущее несознательным дикарям.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex67 wrote:Видя наезды русофобов в теме про Россию...
То есть те, кто сообщает о праблемах в России, с вашей точки зрения являются русофобами, да? Я правильно вас понял?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Видя наезды русофобов в теме про Россию, решил внести свою скромную лепту в тему о США, просто для баланса, чтоб не думали, что проблемы есть только у России. Понятно, что у США проблемы отличаются от российских, но это не означает, что в США их нет
Кто так думает? Для кого вы пишете? По моему, и ежу понятно что проблемы есть везде. О проблемах США мы знаем - об этом пишут все газеты, сайты, ТВ, итд. Вы думаете мне нужно читать ваши линки чтобы знать о проблемах страны в которой я живу?
Короче, жители самой исключительной нации развлекаются по полной программе, в промежутках неся томагавками светлое демократическое будущее несознательным дикарям.
Ну да - будем считать что преступные чёрные гетто, в которые нормальные люди не суются, и где происходит большинство преступлений, олицетворяют всю страну.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Для кого вы пишете? По моему, и ежу понятно что проблемы есть везде. О проблемах США мы знаем - об этом пишут все газеты, сайты, ТВ, итд. Вы думаете мне нужно читать ваши линки чтобы знать о проблемах страны в которой я живу?

Ну да - будем считать что преступные чёрные гетто, в которые нормальные люди не суются, и где происходит большинство преступлений, олицетворяют всю страну.
Не нужно читать - не читайте. Точно так же кому-то не интересно читать ваши линки, чтобы знать о проблемах России. Вообще кому что читать или не читать, писать или не писать - это дело сугубо добровольное.

Не понял насчет "преступных черных гетто". Я не знаю, кто там кого у вас олицетворяет, а кто не олицетворяет, но в этих гетто, там что, разве не американцы живут? Или все-таки американцы, но второй свежести? Или третьей? Может, тогда уж и крематориев побольше настроить, с немцами посоветовавшись, чтобы решить проблему с гетто, как они когда-то решали со своими гетто?

Как-то сильно вы возбудились, дуся, когда вас ткнули носом в американское дерьмо.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

alex67 wrote:Не нужно читать - не читайте. Точно так же кому-то не интересно читать ваши линки, чтобы знать о проблемах России. Вообще кому что читать или не читать, писать или не писать - это дело сугубо добровольное.
Вы думаете Россия не переживёт без вашей защиты самой большой страны на свете? Не стоит обвинять в русофобии тех кто не считает текущую власть и систему лучшей, и хочет лучшего стране в которой они родились и выросли, чем вертикаль власти и царь на 20+ лет.
Не понял насчет "преступных черных гетто". Я не знаю, кто там кого у вас олицетворяет, а кто не олицетворяет, но в этих гетто, там что, разве не американцы живут?
В России нет различий в том что касается благосостояния, пресупности, итд.? Неужели в плохом рай оне Грозного или Махачкалы живут так же как в центре Москвы?
Или все-таки американцы, но второй свежести? Или третьей?
дело не в "свежести" а в том что в США есть свои серьёзные проблемы, и многие из них сконцентророваны в чёрных районах. И дело тут не столько в чёрных (и их цвете кожи), а в том что в 1960х президент Джонсон понастроил гос жильё и в рамках борьбы с бедностью и учередил велфер и разные другие формы помощи, которое в последствии привели, ИМХО, к этим преступным гетто. И теперь почти впо всех крупных американских городах есть такие районы куда лучше даже днём не заходить. И уровень преступности, перестрелок, стыковок с полицей, там значительно более высокие чем в любом адекватном месте где живёт средний класс. Это просто реалии американской жизни, вне зависимости от того что мне бы хотелось, и как было бы лучше. Есть такие города как НЙ где ситуация очень сильно улучшилась за последние годы. А есть много мест где нет - например, Южный Чикаго.
Может, тогда уж и крематориев побольше настроить, с немцами посоветовавшись, чтобы решить проблему с гетто, как они когда-то решали со своими гетто?
Скорее, нужны реформы велфера, чтобы бездельники не сидели на сиське государства поколениями. Те кто работает, ведут себя по другому.
Как-то сильно вы возбудились, дуся, когда вас ткнули носом в американское дерьмо.
Я не возбудился, просто квасные патриоты приводят одни и те же аргументы и статистику здесь.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

AverageJoe wrote:Не стоит обвинять в русофобии тех кто не считает текущую власть и систему лучшей, и хочет лучшего стране в которой они родились и выросли, чем вертикаль власти и царь на 20+ лет.
Я не возбудился, просто квасные патриоты приводят одни и те же аргументы и статистику здесь.
А пепсикольным патриотам можно приводить одни и те же аргументы и одну и ту же российскую статистику? А англичанам вы разрешаете иметь королеву на 60 лет?

В русофобии я обвиняю тех, кто хочет установить демократию в России антидемократическими методами - бунтами и революциями. Тех, кто хочет "вернуть Крым" Украине, которой Крым никогда не принадлежал, и тем самым превратить национальную безопасность России в фикцию. Тех, кто поддерживает антироссийские санкции и призывает их усилить. Тех, кто организует антиправительственные митинги и демонстрации на деньги ЦРУ.

Если вы не считаете текущую российскую власть лучшей - ну, так в чем же дело, проагитируйте и проголосуйте за другую, осенью выборы. Агитацию можете начинать прямо здесь и сейчас, Михаил Касьянов пару дней назад сказал, что он не возражает против резиденции в Кремле. Думаю, и Навальный бе не возражал.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex67 wrote:...Тех, кто организует антиправительственные митинги и демонстрации на деньги ЦРУ...
И кто же это такие? Пример не приведете?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

klsk548 wrote:И кто же это такие? Пример не приведете?
Посмотрите список иностранных агентов Минюста РФ, он не секретный.

Return to “Политика”