арлекино wrote:Michele77 wrote:
Мадам, на моем шампуне срок - до 03/17, я же вам сфоткал. отсчитайте 3 года - 2014 года выпуска он. Я Вам по факту говорю, что вот он - был в 2014, и теперь его нет в продаже. А вы мне сказки про 2011 год и про мою ложь. Так кто лжет-то?
Еще раз.
Маркировка РСТ закончилась в 2011 году. Если вы пользуетесь шампунем 5-ти летней выдержки, то не надо это валить на кризис. Для общего образование поинтересуйтесь, что должно на этикетках присутствовать. Это вам в дальнейшем сильно поможет при выборе продуктов.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Нет, это Вы утверждаете, что мой шампунь имеет срок годности 6 лет, хотя только что сказали, что срок у шампуня - 3 года. Или как понимать Ваши слова о том, что:
арлекино wrote:
36 месяцев - это средний срок годности на подобные изделия.
Куплен он был не пять лет назад, ежели что. Да и не залеживается в крупных сетях настолько товар. Вы же не думаете, что шампунь простоял в том же Ашане 3-4 года один-одинешенек на полке?
Понимаете, арлекино, Вы очень легко и непринужденно позволили себе назвать меня лжецом, не имея на то каких-либо оснований. Шампунь - это мелочь, хотя Вы, уверен, прекрасно понимаете, что я говорю. Причем Вы ведь назвали меня лжецом, не думая, что я смогу ткнуть Вас в этот самый шампунь, а теперь что-то там про маркировку лопочите. Будем смотреть бирки "made in" на моих трусах от DIM & Calvin Klein, или же Вы будете с пеной у рта доказывать, что их тоже шьют в РФ? Или же мой джинсы шьют в России? Рубашки, которые сплошь в Азии пошиты (либо у турок).