Помогите, пожалуйста форуму!
Moderator: Sw_Lem
-
- Администратор
Помогите, пожалуйста форуму!
Киньте, пожалуйста на PayPal (bz@privet.com) кто сколько может. Я форму справа вверху после обновления больше года уже не могу поставить и счёт в результате ушёл в глухой минус. Участники тогда хорошо помогали! Спасибо всем большое! Мне позвонили насчёт оплаты - пришлось чесаться. Раньше на две зарплаты содержать форум было проще, а сейчас я пенсионер со всеми вытекающими. Цены раньше были ниже, птицы пели громче и летали выше.
Спасибо!
Борис.
Спасибо!
Борис.
Привет.
-
Re: Помогите, пожалуйста форуму!
Как выслать нужные копейки?
-
- Уже с Приветом
Done
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Поучаствовал. Завидую молодому пенсионеру. Так работать надоело...
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Администратор
Не завидуйте.
Я постараюсь сегодня-завтра прицепить кнопки и начать отражать отчётность.
На данный момент 135.44 уже набрали. Это почти на месяц.
Привет.
-
- Уже с Приветом
кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.Privet wrote:Я постараюсь сегодня-завтра прицепить кнопки и начать отражать отчётность.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Администратор
Спасибо!geek7 wrote:...
кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.
Я ещё скрипты, в том числе "возвращательный", на место не поставил.
Привет.
-
- Уже с Приветом
перевела копеечку
Жить не тужить,никого не осуждать,никому не досаждать и всем мое почтение!
-
- Уже с Приветом
Тоже послала
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
как в NRA, life time member?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
У меня только что переход обратно сработал.geek7 wrote:кнопка работает. по крайней мере пейпал сказал, что послал... только переход обратно не сработал.Privet wrote:Я постараюсь сегодня-завтра прицепить кнопки и начать отражать отчётность.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Только баланс так и не обновляется за несколько дней...
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Администратор
Спасибо, что дали знать! Я необходимые файлы загрузил, но не был уверен в их работоспособности.klsk548 wrote:...У меня только что переход обратно сработал.
Сейчас я должен интегрировать нужные программы в сам форум, чтобы стал автоматически увеличиваться баланс и правильно заполнялась БД.
Ёлки палки! Если кто помнит, я в своё время полностью написал всю программу за пару дней, а сейчас столько вожусь с интеграцией уже готовой программы в новую версию. Давно на форум не писал и многое забыл, да и, вообще, ничего не писал...
Привет.
-
- Уже с Приветом
я уже писал, что надо давать TC не только создавать топик, но и модерировать. А-то создашь топик и потом начинается ... всякой ерунды напишут, да еще есть и модераторы без элементарной логики. В итоге черти что и все силы напрасны!
За такое не в лом и баксы заплатить )))
За такое не в лом и баксы заплатить )))
-
- Уже с Приветом
А что плохово в наклейках на бампер? По-моему, хорошая идея обозначать цвет штанов всех форумчан, чтобы все знали кто есть ху и вааще.AndreyT wrote:А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
-
- Администратор
Мне кажется, это дело вкуса и, если такое вводить, то обязательно должно быть право выбора, как это было в старой версии ещё лет десять назад - кто хотел (из тех, кто помогал форуму) могли, при желании, обозначить цвет штанов. Правда, было несколько участников, которые дали по $1 и поставили себе значок спонсоров Привета. Значит, в обществе нужна более точная система дифференциации цвета штанов и, возможно, благ, которые от этого зависят. Написать это не так сложно, но я сейчас меньше, чем за неделю такое не напишу. Поэтому, вряд ли за это возьмусь. У меня есть ведь и другие увлечения и мне они сейчас интереснее.+KPOT+ wrote:А что плохово в наклейках на бампер? По-моему, хорошая идея обозначать цвет штанов всех форумчан, чтобы все знали кто есть ху и вааще.AndreyT wrote:А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Без разноцветных штанов никак. Иначе жизнь на смарку...
-
- Уже с Приветом
Прикольно/правильно было бы баланс показывать у участников! Причем значок "Спонсор Привета" ставит сам участник, а баланс автоматически!Privet wrote:Мне кажется, это дело вкуса и, если такое вводить, то обязательно должно быть право выбора, как это было в старой версии ещё лет десять назад - кто хотел (из тех, кто помогал форуму) могли, при желании, обозначить цвет штанов. Правда, было несколько участников, которые дали по $1 и поставили себе значок спонсоров Привета. Значит, в обществе нужна более точная система дифференциации цвета штанов и, возможно, благ, которые от этого зависят. Написать это не так сложно, но я сейчас меньше, чем за неделю такое не напишу. Поэтому, вряд ли за это возьмусь. У меня есть ведь и другие увлечения и мне они сейчас интереснее.+KPOT+ wrote:А что плохово в наклейках на бампер? По-моему, хорошая идея обозначать цвет штанов всех форумчан, чтобы все знали кто есть ху и вааще.AndreyT wrote:А может давайте лучше придерживаться принятого в цивилизованном мире этикета, и не будем публично афишировать свою благотворительность, ни значками в профайле, ни анонсами в тредах? А то так недолго и до американских "традиций" в этом отношении опуститься с "deans list" и наклейками на бампер.Easbayguy wrote:А можно сделать значок в профайле типа "Privet.com contributor" для тех кто поможет начиная с 150$?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Тогда уж лучше просто ввести микротранзакции. Пост - 50 центов. Тему открыть - $1. Отредактировать свой старый пост - $2, чужой - $4. Помодерирорвать - от $100 в неделю, с ранжированием приоритета модератора по величине уплаченной суммы. Забанить кого-нибудь - от $500 в неделю. Разбанить себя - заплатить больше, чем забанившие. "Найти вот этого козла" - $1000. Ну и т.д.Easbayguy wrote: Прикольно/правильно было бы баланс показывать у участников! Причем значок "Спонсор Привета" ставит сам участник, а баланс автоматически!
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Удалена за склоки на форуме
Осподя, неймется людям всякую чушь писать. Пока топик не закроют так и будут черте-что выдумывать.
Что тут писать? Отправил, сколько смог и все. Не смог - не отправил...
Что тут писать? Отправил, сколько смог и все. Не смог - не отправил...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Без разноцветных штанов никак. Иначе жизнь на смарку...
Ето точно, блин...
PS Кстати, на самом деле не обновляется собранная сумма... И етот балансе показывает уже давным давно оплаченные платежки, все платежи начиная с 2010, но не одной собранной суммы(Donate)... Или ето только у меня так показывает?
-
- Администратор
Да, я писал об этом выше. Не всё идёт гладко и приходится переключаться на другие дела. Мы готовим переключение на другой сервер, на котором в два раза больше примерно таких же процессоров (ядер) как на старом - 8 шт и также в 2 раза больше памяти - 32 Gb. Это позволит нам ещё в большей степени изолировать БД и Веб-сервер. Командует в этом процессе mitnlag, а я, как обычно, на подхвате.ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:Без разноцветных штанов никак. Иначе жизнь на смарку...
Ето точно, блин...
PS Кстати, на самом деле не обновляется собранная сумма... И етот балансе показывает уже давным давно оплаченные платежки, все платежи начиная с 2010, но не одной собранной суммы(Donate)... Или ето только у меня так показывает?
Спасибо огромное за помощь форуму всем донорам! Периодически меня сверлят порочные мыслишки о закрытии Форума, т.к. во-первых, для меня сейчас это заметные финансовые и временнЫе затраты, а, во-вторых, при наличии большого числа мощных и разнообразных социальных сетей, форумы, скорее всего, рано или поздно будут вытеснены с бескрайных просторов интернета, но пока живём - будем жить. Столь активная помощь форуму со стороны участников показывает, что форум пока ещё вызывает у людей активный интерес. Значит, мы ещё на плаву и спускать паруса пока рановато. Полный вперёд, господа!
Уж, простите меня за такую патетику.
Что я могу предложить в ответ? Предлагайте здесь.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Тоже послал -- большое спасибо за форум!
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
извините, а мои ежемесячные копейки доходят хоть?Privet wrote:Не завидуйте.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.