Frukt wrote:piligrim77 wrote:Frukt wrote:
Вот пытаюсь понять, как так получается. Такие как Michele77 всегда "критикуют". Ведь не только сейчас плачь ярославны. И год и два и пять тоже самое. Определенная группа людей, всегда пишет о "тотальной нищете" несмотря ни на что. А потом выясняется, что россияне привыкли в целом жить неплохо
Даже в топике со слов россиян жалуются что колодки от Феррари подорожали, пармезан опять таки, и домами трех этажными за это время обзавелись.
Получается, раньше врали пропагандисты, а теперь точно не врут.
я вам обьясню. все эти люди являются либерастами, пятой колоной финансируемой Госдепом и ренегатами. Кадыров предложил их растреливать. вы согласны с Кадыровым? заодно и 3-х этажный домик можно будет себе забрать
вы же тут такой весь круглосуточный путинец только что были.
а теперь с тем же задором в новый бой? успехов вам. как у нас во дворе говорили, "главное штаны не порви".
я и сейчас не против Путина
но во-первых в отличие от вас я сюда хожу не на бой, а во-вторых я не могу быть в группе где один ходит на Привет для того чтобы менять мировозрение американцев, второй чувствует себя в Америке как в концлагере, третий является православным войном и Русским, четвертый разоблачает пятую колону, и так далее
я не занимаюсь пропагандой, не чувствую себя в концлагере, не являюсь православным, и так далее
я просто хожу сюда общаться и почитать что пишут умные люди.
был бы я круглосуточным путинцем я бы ходил на российский форум где общался бы с такими как вы